Мне кажется пора выкикуть мотивашки, с простым похудением, и заменить их показательными мотивашками о том, что не "цифре на весах" счастье, а в "форме" фигуры..
Что касается меня..
Со следующей недели начинается новый блок упражнений (P90X3) плюс добавлю 2-3 раза в неделю новую программу от Шона Ти (cize), а мужу вместо "cize" - Insanity Max 30 (30 минут, тоже от Шона Ти).
И так же я со следующей недели перехожу на Дюкана Лестницу и комбинирую еще 2 программы в план диеты.
То есть будет Дюкан, будут подсчет калорий и будет порционный выбор продуктов (из одного моего предыдущего плана).
Все планы любимые, так что решила все соединить воедино, для контроля съеденой еды. И для оптимальных результатов в спорте
Не могу больше сильно ограничиваться, мышцы требуют еды, голодно мне, кушать хочется из-за спорта очень.
Так вот мотивашка на сегодня, как показатель. От спорта фигура только лучше становиться, и плевать на весы!
Вспоминая себя в 50-51 кг (идеал по моему мнению в то время), я теперь понимаю, что могу выглядить так же - но в весе 59-60 кг. Поэтому меняю приоритеты сейчас, и так же цель на линейке. Ставлю 59 кг. Но тут уже не особо важно, главное см..

По себе вижу, что немного осталось. "Последний" жир всегда уходит медленно. Поэтому я и топчусь в то же весе долгое время, но при этом меняю размер на меньший.