закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:34 

Lexie писал(а):
Привет. У меня сегодня тоже отвесик есть небольшой (а вообще как заново начила диету+лестницу почти 2 недели назад - общий отвес 2.7кг (там перед конечно были "вкусные выходные"))

Добраутра! вкусные выходные перед диетой, это как "последняя сигарета перед тем, как бросить курить - лучше, чем секс" доктор Кокс, сериал Клиника :mosking:
С отвесом! Отличный такой отвес!

Lexie писал(а):
Ты вот тут как про картошку рассказываешь, а мне ее нельзя, потому что я остановиться не могу если начну ее есть :connie_21: , любимая моя еда.. Но ничего, у меня сегодня на обед донат (пончик) был (200 кал? маленький) Такой вот - розовый.. ням :connie_21:

У меня такое с чипсами и сухариками. Не могу остановиться, если уж запустила руку в пакет))))) А вареная картоха с укропиком - остановиться можно, просто не брать на работу больше, чем 200гр :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:39 

black_fiancee писал(а):

Добраутра! вкусные выходные перед диетой, это как "последняя сигарета перед тем, как бросить курить - лучше, чем секс" доктор Кокс, сериал Клиника :mosking:
С отвесом! Отличный такой отвес!

А вареная картоха с укропиком - остановиться можно, просто не брать на работу больше, чем 200гр :mosking:

А как же иначе! У меня всегда перед диетой - вкусные выходные! Муж смеется всегда, когда говорю, что все-завтра диета.

Так вот в чем секрет! :mosking: Да, для меня это не подходит, я дома сижу.. :sorry:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:40 

Поздравляю Олик!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А про цвет-это у разных фирм разное название - вобще это интенсивный медный цвет, но может и тициан,а может и ещё как нибудь называться.
Какую краску подобрать под голубые, или серо — синие глаза. Такой оттенок глаз очень распространен и замечателен, но не каждая девушка знает как правильно выделить свои глаза и сделать так чтобы они не потерялись на фоне волос. Итак, несколько примеров оттенков краски для голубоглазых. Натуральный черный, иссиня — черный. Классика жанра, но если покрасить волосы таким оттенком, глаза будут казаться намного голубей и светлее. Шоколад, горячий шоколад. Эти два оттенка подходят не всем, но если вы хорошо владеете искусством макияжа, то скрыть какие либо недостатки вы сможете без проблем. С таким цветом волос, глаза выделяются, и не один прохожий не сможет устоять, чтобы не оглянуться вам в след. Темно — русый, светло русый. Да да! Светло — русый. В палитре красок есть несколько оттенков, которые подходят как длят для темных, так и для светлых глаз. Мокко. Хотите добиться прекрасного сочетания красивого цвета волос и голубых глаз? Этот оттенок поможет вам! Рыжий. Этот цвет подходит как темноглазым так и голубоглазым девушкам. Глаза на фоне таких волос будут максимально выделены, и благодаря замысловатому оттенку волосы будут прекрасно гармонировать с цветом ваших глаз.
Оттенки палитры красок для кареглазых. Прекрасный, можно даже сказать восточный цвет глаз. И к нему нужно обязательно подобрать нужную краску. Вот несколько примеров оттенков палитры для карих глаз. Каштановый. Как раз этот цвет и создаст образ восточной женщины. Осталось подрисовать небольшие стрелки на верхнем веке и вы Звезда Востока! Рыжий. Этот цвет не даст глазам быть слишком яркими, но и не спрячет их за красотой своего оттенка. Подходит для всех глаз. Пепельный, золотистый, платиновый блондин. Ну кто не согласиться, что кареглазая блондинка выглядит просто сногсшибательно? Глаза выражены настолько ярко, что иногда хочется в них просто утонуть. Светло — русый. Конечно же, глаза не будут сильно выделяться, но с вечерним макияжем такой оттенок и карие глаза — без проигрышный вариант!
Зеленые глаза и цвета краски подходящие для них. Этот цвет глаз не так уж распространен. Не даром еще в давние времена девушек с зелеными глазами считали ворожеями или колдуньями, конечно же это просто миф, основанный на большой симпатии мужчин к зеленоглазым..Но все же это цвет является странным, будто таит в себе какую — то тайну. И чтобы не раскрыть тайну своих глаз нужно правильно подобрать к ним цвет волос. Вот несколько примеров оттенков для зеленых глаз. Рыжий. Он конечно же подходит для всех оттенков, но для зеленых глаз он просто великолепно подходит. Это, пожалуй «самое то» для такого цвета глаз. Медный. Оттенок очень схожий по цвету с рыжим, но в нем есть свой определенный шарм. Мокрый песок. Так же подходит для карих глаз. Но с зелеными это все же наилучшее сочетание. Черный. Да, да, черный цвет. Он подходит к голубым и серо — голубым глазам. Но так же замечательно выделяет зеленые глаза, делая их еще загадочнее и изумительнее. :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:49 

Lexie писал(а):
А как же иначе! У меня всегда перед диетой - вкусные выходные! Муж смеется всегда, когда говорю, что все-завтра диета.

Так вот в чем секрет! :mosking: Да, для меня это не подходит, я дома сижу.. :sorry:

Вот этим меня и страшит декрет. Весь день в прямом доступе от холодильника) Работа меня в этом плане очень выручает. На работе легко себя ограничить. Отказать даже в самом любимом лакомстве. Накидал с вечера по контейнерам так, чтобы вкусно кушать три раза подряд и все, больше и не надо ничего. А вот дома...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:50 

Надюшка писал(а):
Поздравляю Олик!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А про цвет-это у разных фирм разное название - вобще это интенсивный медный цвет, но может и тициан,а может и ещё как нибудь называться.

Привет, Надюш!
Да вот я и думала, может кто конкретные марки знает. Я много пробовала, пока еще не нашла этот цвет)
Как хорошо у тебя написано. Кареглазым любой цвет идет :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:04 

Оль, в декрете тебе будет не до холодильника, поверь мне на слово. Я что с первым что со вторым была как вобла сушеная потому что всё в бегах всё на руках, коляски, санки, сумки.Всё по режиму, бешенный ритм. Ну это при учловии, что ты не фёкла и не тюха матюха. А ты не такая!!!!!Человек может нажрать в любом состоянии - было бы желание и отсутствие стопаря и силы воли :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:08 

Надюшка писал(а):
Оль, в декрете тебе будет не до холодильника, поверь мне на слово. Я что с первым что со вторым была как вобла сушеная потому что всё в бегах всё на руках, коляски, санки, сумки.Всё по режиму, бешенный ритм. Ну это при учловии, что ты не фёкла и не тюха матюха. А ты не такая!!!!!Человек может нажрать в любом состоянии - было бы желание и отсутствие стопаря и силы воли :yes4: :friends:

Ты забываешь три месяца до родов, когда активность никакая) Когда дите появится, то мне будет не до себя)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:22 

Три месяца до родов активность никакая????????????? :laugh3:
судя по тому, какого размера по метражу шило в твоей попе, тебя это не коснется!!!! :mosking:
Ты и до родов будешь искать себе работу и трениться по малёху. Гимнастику для беременных никто не отменял. Всё в меру!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:46 

Надюшка писал(а):
Три месяца до родов активность никакая????????????? :laugh3:
судя по тому, какого размера по метражу шило в твоей попе, тебя это не коснется!!!! :mosking:
Ты и до родов будешь искать себе работу и трениться по малёху. Гимнастику для беременных никто не отменял. Всё в меру!!! :friends:

И опять-таки ты права :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:58 

Ольк, я крашусь
Естель профешанал.. посмотри палитру
я там видела что то такое
у меня 6/3

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа