закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

19 июл 2016, 12:49

Плавать много это замечательно. Классно, что есть такая возможность. Правда я разленилась и хоть постоянно у Дуная бываю, но плаваю редко. Конечно море это не река, но есть у меня смутное подозрение, что я бы и в море ленилась, если бы рядом с ним жила... :blush2:

19 июл 2016, 15:12

Mymink писал(а):но есть у меня смутное подозрение, что я бы и в море ленилась, если бы рядом с ним жила... :blush2:

:yes4: :yes4: :yes4: это точно.
Моглабы ведь каждый вечер(после работы)плавать.Живу в 100 метрах от моря,а нет :blush2: хожу только по выходным :pardon:

19 июл 2016, 21:49

ээээээмммм, надо с этим что-то делать, однозначно! Встать на пол часа пораньше ли после работы перед сном плавать что ли... полезно и для кожи водичкой подпитаться, и для мышц... ну и для сна хорошего и настроения

20 июл 2016, 08:20

Ой,Лиля,полностью с тобой согласна :yes4: ,но как ты заметила выше,когда живёшь рядом с морем.... :blush2: ленишься :pardon:

20 июл 2016, 08:35

Я в Кемере 2 года подряд просыпалась рано (мне не трудно из-за смены часовых поясов) бежала на море и встречала рассвет плавая у буйков - это не передать какое состояние блаженства! И потом бежать мокрой в номер, вставать под душ...состояние было - жизнь удалась!

20 июл 2016, 09:31

Ой,Томик,как я тебя понимаю :yes4: на отдыхе сама такая.Встаю я и так рано в 6.00 ,гуляю с псинкой и на работу(час добираюсь).ну а Вечером (в темноте) и до буйков плавать :unsure: боюсь...мне кажется что обязательно приплывёт акула и именно комне... :scare: А вообще конечно всё это отговорки,но мне хватает и моих заплывов по выходным.Я не люблю строгие рамки,мне нужно от всего получать кайф :wink3:
Девочки,други :friends: у меня сегодня день рождения.Мне 45 :connie_21:
и весы меня порадовали -1.100(последний раз взвешивалась неделю назад).
ужинать не будем так как будет торт "Наполеон"
Всех добра и позитива :drinks:

20 июл 2016, 09:34

Ириночка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мои искренние поздравления в такой день!
С юбилеем тебя!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 июл 2016, 09:42

Ирочка!!!!! Солнце!!!!!
С Денем Рожденья дорогая!!!!! С Юбилеем!!!!

Счастья Любви Успеха!!!!!
Здоровья Молодости и быть желанной и востребованной !
Ну и материальных благ тоже!

Люблю Целую Эффи. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 июл 2016, 10:40

спасибо мои дорогие! Скажу по сикрету :secret: 45 звучит ...страшно

20 июл 2016, 10:49

45 звучит не страшно совсем! 45 - ягодка ты наша! С днем рождения, Иришка! Счастья, любви, заботы и дружбы от всех, кто тебя окружает! Ну и здоровья конечно
Изображение

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 139