закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 10:20 

Ура, выходные!!!
irisha писал(а):
Лена, ну вишь как всё весело прошло

ну да, Ириш!... где-то прочитала: Не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но с чувством юмора у него полный порядок!

Djina писал(а):
Ленчик, очень рада, что ты занялась своим здоровьем

Жаннуль, сама рада...это для меня подвиг

Belo4ka 85 писал(а):
фигура сама при хорошем здоровье будет красивая и идеальная.
Ириш, в том то и дело...нет идеального здоровья. Что-то всегда мешает его привести в соответствие с фигурой :yes4:

Larisakisa писал(а):
Так что не переживай за симпозиум в кабинете.

Ларис, по этому поводу вообще не переживаю! Так, поржала немного :mosking:

apohitiya писал(а):
Фух! Ну и славненько

Пока да..."фух"..теперь еще в среду было бы все ок... :yes4: И тогдаа.... эхха!! :Yahoo!:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 12:34 

Лена, привет) прочитала твою эпопею, представила в красках позу, задумалась... о жизни в целом и некоторых врачах в частности. Это же как надо любить медицину и себя в ней!!!) :Yahoo!:

Думаю, что бы мне им показать такого...) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 13:50 

Лен, а если и в среду все будет хорошо, мне кажется, что ты бы могла вполне перейти на Лестницу питания Дюкана. Она для тебя идеально потходит. :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 05:24 

Всем привет!

Musya писал(а):
Это же как надо любить медицину и себя в ней!!!) :Yahoo!:
...) :mosking:

Маш, а если бы не было таких любителей, то и посмотреть бы нас было некому :mosking:

Larisakisa писал(а):
ты бы могла вполне перейти на Лестницу питания Дюкана. Она для тебя идеально потходит

Ларис, слава Богу, ничего плохого в моих кишках нет. Я, конечно, переживала за результат исследования, все-таки я много лет страдаю...
Поставили синдром раздраженной кишки и дистонию левого отдела. Это для меня радостно было слышать..Мы же всегда самого плохого боимся. Вот теперь надо выстраивать ПРАВИЛЬНОЕ питание, со всеми БЖУ. Белок в избытке противопоказан. Овощи-фрукты - ежедневно и МНОГО. Мясо обязательно. Питание 4 раз минимум и режим... Я постараюсь это все выстроить с учетом того, что вес терять надо. Макароны я не люблю, без круп могу, из фруктов - зеленые яблоки. Зелень в первой половине дня , белок на ужин. Как-то так попробую.

Несколько слов про ирригоскопию... Процедура сама очень щадящая, почти никаких неприятных ощущений. Правда, пол-дня на нее ушло, а потом так на работу не хотелось, да и полежать сильно меня тянуло. И подготовка...За два дня по утрам овсянка, в обед - два яйца. И все. И после исследования вечером я немного поела гречневой каши и котлету из индюшки. Результат веса за эти три дня - минус 200!!! гр Да, и еще прямо перед процедурой начались КД :no: Ни раньше, ни позже... Но! Хорошо, что есть тампону. Я так подумала, что не буду откладывать. Закупорилась и пошла..

Такие вот дела... :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 05:37 

Слава Богу, Леночка, что все хорошо. Береги свой кишечник. Знаешь, я на кашу из отрубей потсадила мужа и уже всю свою семью, она здорово кишечник лечит. У моего мужа примерно твои проблемы, только наоборот грузчики слишком активные, хочу его тоже загнать на обследование. Каша из отрубей снимает воспалерие в кишечнике и налаживает работу грузчиков при всех проблемах. А еще она очень вкусная. Я варю на 2 ст л овсянных и 2 ст л пшеничнвх, плюс 0,5 ст л сома и 350 мл воды с молоком, 4 таб сахзама и чуть соли. Попробуй, очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 05:46 

Larisakisa писал(а):
Слава Богу, Леночка, что все хорошо. Береги свой кишечник. Знаешь, я на кашу из отрубей потсадила мужа и уже всю свою семью, она здорово кишечник лечит. У моего мужа примерно твои проблемы, только наоборот грузчики слишком активные, хочу его тоже загнать на обследование. Каша из отрубей снимает воспалерие в кишечнике и налаживает работу грузчиков при всех проблемах. А еще она очень вкусная. Я варю на 2 ст л овсянных и 2 ст л пшеничнвх, плюс 0,5 ст л сома и 350 мл воды с молоком, 4 таб сахзама и чуть соли. Попробуй, очень вкусно.

Спасибо, Ларис! Я тоже решила каждое утро отрубную кашу есть. Мне очень она нравится даже на воде и без сладости. На завтрак с кофейком отлично!
Но вот чего делать с дистонией...Думаю, к какому доктору сходить на консультацию с уже готовыми исследованиями? Может, лечение какое надо...или просто попробовать выстроить только питанием.. Ну не хотят кишки работать :no:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 12:46 

Привет Ленок! Хорошо что все хорошо :yes4: А тебе там рекомендаций по питанию не дали? Чтобы заставить твой кишечник работать? :scratch_one-s_head: Надо методом проб и ошиок :wink3:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 13:26 

Я Лен поняла одну вещь для себя. Я раньше здорово увлекалась чисткой кишечника по разным методикам и даже два раза ездила в Пятигорск для минеральных промываний. Но лучше не стало а только наоборот запоры усилились. Долго пила слабительные таблетки , капли и всякие травки и чаи. Все время ходила пузатая, реагировала кишечником на любую пищу, сразу вздутие. У меня на дюкане впервые все наладилось. Но происходило все медленно и постепенно. В первые месяцы приходилось принимать Слабилен и Бесакодил. А потом постепенно, когда ввела отрубьевую кашу потихоньку все стало налаживаться. Отрубей я кладу много, 4 ложки и все с горкой. Сейчас все конечное на тонком уровне и по часам. Если в выходные сплю долго, будут проблемы. Но я все равно прекратила принимать все лекарства и не мучу кишечник клизмами. И знаешь, Лен, вздутия сейчас практически не бывает, только перед кд. Еще я периодически пью отвар семени льна, мне он успокаивает кишечник.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 08:43 

Ленчик,спасибо, что делишься...
Мне про кишечник тоже актуально....здоровья и ещё раз здоровья :friends:
С питанием, для себя поняла, нужна система, пусть не дюкана классика, пусть переработанная под себя, с учётом собственных диагнозов, но когда она выполняется - результат есть:-)
Хороших выходных :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:13 

Лена, как хорошо, что всё хорошо. Но я и не сомневалась что так будет, ты зная о своей проблеме всё равно всегда следишь за питанием и регулируешь процесс. Теперь изучай, какие продукты влияют на перистальтику, нужно чтобы кишечник трудился. Если есть возможность, попей воду минеральную Зайечицка Горька. Это чешская минералка, очень действенная. Вот о ней: «Зайечицка Горька» — вода очень высокой минерализации. Высоко эффективна и подходит для длительного применения при запорах, заболеваниях желчевыводящих путей, атеросклерозе, ожирении, синдроме хронической усталости, синдроме раздраженного кишечника, обладая мягким противовоспалительным эффектом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа