закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 11:38 

OlgaSiberia писал(а):
И если нам это удастся, я напьюсь!

Олюсик,и мне дай команду..... :yes4:
Я за вас клюкну свой радлер......
Понимаю твои тревоги......
А так все вы правильно делаете.....Пусть и со статусом и перспективой все будет хорошо....
Ладке хоть нравится?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 08:03 

Оль, как же хорошо, что твой Любимый востребован...пусть у вас с документами все складывается так как нужно, тоже держу кулачки...С переездом :Rose: как спится на новом месте...Проходит новизна впечатлений..или все ещё в эйфории от такого крутого виража...
Твои волнения объяснимы, вот все окончательно устроится, Крат станет ходить на работу! А ты сможешь заняться собой, найдешь парк рядом и будете с Ладкой кроссы наматывать, адоеналинить и нервы уйдут...
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ :Rose: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:35 

Это мои планы на ближайший вечер и прогноз кондиции к его концу. Зацените название. Кстати, вкусно очень. Орехово.

Простите меня, я не в состоянии сообразить, как победить фоторедактор и повернуть изображение.

А, ну и да.. Подали, нас не департируют на следующей неделе. 8 часов в очереди. Километр нервных клеток. Всех люблю, целую, рыдаю в плечо, мажу соплями гимнастёрку.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:42 

Олюсик..... :drinks:
У нас уже вечер..... :yes4:
Отчитываюсь....Радлер выпит (за вас,любимок).....
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Зажгите по полной......

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:45 

Урррряяяя! Нас ждет много новых и интересных рассказов и впечатлений!Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 22:26 

Ольчик, с удовольствием разделяю твою радость! Ура, урашечки! :drinks:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:28 

Девы, спасибо за сочувствие и за компанию) Процесс перезагрузки прошёл успешно, выдохнули.

Вчера занимались диким шоппингом: Икея - Оби- Ашан. Купили в Икее занавески в детскую и в гостиную, подушки, пледы, кучу столовой и кухонной посуды, еле допёрли.

Вторым заходом понеслись в Оби искать крепления без крепления. Ага, вот такой ребус. Мы сняли квартиру без единого гвоздя в стене: ни картину, ни часы настенные повесить. Ну, и мы искали такие металлические крючочки на клейкой основе, которая нагревается феном и крепится, через трое суток на этот крючочек можно вешать хоть слона. Когда крючочек становится ненужным, его снова можно нагреть феном и отлепить, не повредив поверхность. Теоретически. Как оно получится на деле- будем поглядеть.

Ещё из особенностей квартиры - посудомойка. Она мне не нравится. Помыла она мне посуду один раз и я осталась недовольная. В этом районе очень-очень жёсткая вода и на посуде после помывки остаются белёсые разводы, как накипь. Шумная, моет долго, пришлось покупать ещё кучу посуды, чтобы процесс мытья стал ликвидным. А вчера она вообще перестала запускаться. Индикаторы горят, а программа не выполняется. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Сегодня у меня по плану хатни справы, рукоделие (постирать, подрезать и подшить шторы ручками, потому как машинки нет), закуп провизии и прогулки. Сначала с дочерью на площадку, потом всем семейством на променад. Надо парк разведать ближний, потому как завтра "тот самый" понедельник.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:19 

Все это приятные мелочи жизни. Устроиться со вкусом и будет вам счастье. Радуюсь за вас всей душой

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 10:30 

Mymink писал(а):
Все это приятные мелочи жизни. Устроиться со вкусом и будет вам счастье. Радуюсь за вас всей душой

Спасибо, Лиля!

Крат починил посудомойку. Сказал: "Ну жена, ну тыжпрограммист! Если девайс не работает - перезагрузи". Оказалось, глюканула программа: добавлялось время на отложенное мытьё, а индикатор на него не загорался. При перезагрузке эта настройка сбросилась и всё заработало. Мээээйджик!

Ну что, сегодня "тот самый" понедельник. Что сделано вчера? Проведена ревизия в холодильнике. Оказалось, кроме двух банок пива и трёх марципановых конфет ничего лишнего там нет. Пиво победили легко, конфеты переданы в дар молодому поколению. Составлено меню на три ближайших дня и список покупок к нему. Но, поскольку в воскресенье ближний магазин работает со сокращённому графику, сегодня мне самой придётся затариваться провизией.

Разведан парк. Вполне себе приличный, меня смущает, а Крата радует довольно-таки серьёзный перепад высот: два холма и ложбина между ними. Прямо ой. Дочь вчера уже заценила особенности местности: слетела с самоката, предварительно хорошенько разогнавшись на спуске. "Водитель превысил скорость и не справился с управлением". Две солидных ссадины и порция бесценного жизненного опыта.

Разведаны, правда виртуально, две ближние силовни (ой как мне нравится это название, гораздо же лучше чем наша "качалка"). Одна в аквапарке,что двумя остановками ниже нас, другая метрах в 500, в здании школы, там прям по фоткам чувствуется запах резинового пола, пота и настоящей мужественности. В первой месяц стоит 120 злотых, во второй - 40. Мы решили, что чем ближе. тем лучше). Да и гламур этот весь ни к чему. Тем более, если брать абонемент сразу на 3 месяца, то он и вовсе обойдётся в 90 злотых (1620 рублей). Нужно будет теперь попасть туда лично и заценить плотность качков на квадратный метр, потому как если придётся стоять в очереди на присед, то ну его нафиг, такую экономию.

Но это будет через неделю, не раньше. Пока же мы просто бегаем и выравниваем питание. Питание планировалось исходя из того, что нами сейчас любимо и востребовано. Получилось, что это нежирная свинина, курогрудь, творог, яйца, греческий йогурт и много овощей: помидоры, салатная зелень, паприка, сладкий салатный лук, цуккини, шампиньоны, стручковая фасоль, морковь. По сути отказываемся только от свиной шейки, которая тут просто изумительная (я буду скучать), от фруктового пива и от картошки. Ну и то, не особо много мы её едим. Получается вполне себе низкоуглеводное меню, ну, если помидоры как-то дозировать. А вообще, я про шейку ещё подумаю, так ли она мне вредна (это отсылка к Каришиной диете).

Бегать я буду в два подхода: с утра в качестве тренера - с Ладкой начнём сегодня девятинедельную программу, вечером в качестве толстой, в хрен его знает какой раз худеющей тётки. Это уже с Кратом.

Ещё момент, в этот раз у меня нет весов. Я понятия не имею, сколько сейчас вешу. Но по моим прикидкам 88-90 кг, если судить по одежде. Вот по одежде и буду определять прогресс. Ну и сантиметровая лента ещё мне в помощь.

За сим откланиваюсь - пора плести косы и выгонять на пробежку девочку.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:25 

Ольчик, удачи в начинаниях :Rose: :friends:
Планы замечательные :drinks: пусть реализуются легко и в удовольствие :friends:
Все у тебя получится :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа