закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

09 фев 2012, 19:42

Babe писал(а):Наташенька нет конечно не отменили)) :mosking: Но он только осмотрит и даст первые советы, а потом топай в поликлиннику на комбинат и там толпа больных со всего комбината,а терапевтов только двое, в очереди гарантия до обеда просидеть.Через день явка,а вдруг ты выздоровееш и больничный зазря получать будеш)) : Короче не соскучишся(((

Ничего себе!Весело то как! :mosking:
Эх, медики медики!
Танюшка выздоравливай!Запускать нельзя болезнь, так что лечись! :drinks:

09 фев 2012, 20:03

Танюш, прочитала, что болеешь :( Быстрее выздоравливай!!!!

Чеснок и имбирь тебе в помощь!!!! Ну и надо к врачу, если очень высокая темпа или длится долго...

Изображение

09 фев 2012, 20:07

Девочки, антибиотики не всегда назначают от боли в горле. Смотря какая ангина: инфекционная (бактерия) или вирусная. Лечить вирусную антибиотиками незачем, только зря пичкать себя ими!!! Это как в анекдоте, выпьешь лекарство за неделю на ногах, не выпьешь - целых семь дней болезнь длится.

09 фев 2012, 20:26

Изображение

09 фев 2012, 20:41

Привет Таня! Поздравляю с отвесищем! :Bravo: Желаю чтоб и дальше кгшки отваливались так же стремительно. Выздоравливай! :wink3:

10 фев 2012, 06:24

Lu-Natik, Наташенька,Юлечка,Оля спасибо вам девочки за заботу) С вами и болеть легче :derisive: сегодня немного полегчало,если бы не боль в горле,там как будто ёж застрял,жаль сегодня на работу мне бы ещё пару дней отлежаться. Буду надеяться что хуже не станет, температура спала,осталась только слабость.

10 фев 2012, 06:27

[quote="Zvezdochka"]Танюш, прочитала, что болеешь :( Быстрее выздоравливай!!!!

Чеснок и имбирь тебе в помощь!!!! Ну и надо к врачу, если очень высокая темпа или длится долго...
Чеснок среди людей наврядли буду принимать,а вот имбирь в чай для согрева то что надо.) :yes4:
Спасибо Звёздочка)) :friends:
Последний раз редактировалось Babe 10 фев 2012, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2012, 06:29

ludmmas писал(а):Изображение

Людмила спасибо за чай и пожелания))

10 фев 2012, 06:33

Koshk@ писал(а):Привет Таня! Поздравляю с отвесищем! :Bravo: Желаю чтоб и дальше кгшки отваливались так же стремительно. Выздоравливай! :wink3:

Светлана спасибо за пожелания)) :derisive: Вес пока не меняю,хотя после того как ничего в горло не идёт,вес ещё спал,но списываю это на болезнь,такой вес обычно возвращается (что крайне не желательно)) :acute:

10 фев 2012, 06:45

Тань, ты ж не мучаешь себя физкультурой и массажами? Если делаешь что-то, отмени.
Наверняка сама знаешь ка лечиться. Говорить ничего не буду. Тольк пожелаю скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо - я узнавала))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 64