закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

30 июл 2016, 20:16

Кариша, привет! Праздник - волшебный! Так красиво на природе! Столько мелочей продумано - все очень стильно! Невеста - красавица! :Rose:
У меня вот тоже с волосами не очень последнее время. Пока маску делала - все нормуль, не лезут. Но в ней ходить надо 2 часа, а у нас жара такая... что это невозможно пока. Помнится ты писала про никотиновую... не помогает она?

01 авг 2016, 09:35

missM писал(а):Помнится ты писала про никотиновую... не помогает она?

Мне помогала, прям очень-очень. Но сейчас попробовала и что-то результат - ноль((( Но ты попробуй, многим помогает. Правда первый раз надо аккуратно, сначала на тыльную сторону кисти нанести немного и посмотреть минут 20 за реакцией. Если все норм, можешь на голову наносить. Говорят сушит кожу, но у меня очень жирная голова, мне это не мешает.
Я заказала на сегодня доставку каких-то дорогих ампул для волос. Потому что это катастрофа. За последний месяц хвост стал в 2 раза тощее, а он и так был не очень((( Еще надо бежать за витаминами. В последний год решила не употреблять их, как я обычно курсово раз в полгода пила раньше. Потому что прочитала много умных статей, что они все равно не усваиваются эти мультикомплексы. Не знаю, что там усваивается на самом деле, но их отмена совпала с адским выпадением волос(((

Выходные хорошие были, насыщенные, оттого мне показались очень длинными: в пятницу состоялся бар-хоппинг, правда я почти не пила, зато все бульвары обошла))) В субботу подружки мои не смогли приехать, поэтому немного домашних дел, потом поехали купаться, потом до ночи гуляли в парке. В воскресенье снова разбиралась в шкафу, снова все перемерила. Собрала огромный рыночный пакет вещей на раздачу. Почти не оставила больших размеров. ДО конца лета и на начало осени я одеждой точно обеспечена, даже еще есть несколько шмоток, которые мне малы. А к холодам придется потратится капитально. Все мои похудения до этого заканчивались вместе с теплом.
Вечером ходили с друзьями в сушарню, снова честно собиралась нарушать, но в последний момент передумала. Стойкий оловянный солдатик) И на ночь опять прогулка по парку.

И меня можно поздравить. Сегодня ровно полгода как я на LCHF. Этот заход рискует стать рекордным по всем фронтам. Я никогда не сидела на диете дольше 6 месяцев, я никогда не сбрасывала больше 25 кг за раз, ну и как вы все знаете, я ни разу не удержала вес. Хочется надеяьтся, что этот раз будет удачным и последним)
Вес сегодня 76,2 (+500 от лучшего веса). Это КД все.
Итог за 6 месяцев: 20 кг. За последний месяц 1,8 кг.
Последний раз редактировалось MissGene 01 авг 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2016, 09:47

Горжусь и аплодирую..... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 авг 2016, 10:05

Кариша, я тебя поздравляю со всеми достижениями! Это супер! У тебя все получится! По поводу ампул... мне раньше хорошо помогали POLIPANT от Dikson. Они с плацентой идут. Еще пробовала La Biosthetique, причем вместе с их же таблетками, курсом, дорогие, а эффекта особо не было.

01 авг 2016, 10:30

missM писал(а):мне раньше хорошо помогали POLIPANT от Dikson. Они с плацентой идут.

Спасибо, почитаю!

01 авг 2016, 10:33

ну-ка быстро цифру в тексте поправь, я чуть с дивана не сползла.

Я решилась на твою LCHF. Сегодня стартую. Для начала посчитаю углеводы, жиры-белки пока будут по остаточному принципу.
Скажи мне, вот помидоры же, я так понимаю, не вписываются в концепцию, да? И про Кокосовое масло вопрос - зачем? А то у нас тут есть в доступе.

Или давай, ты мне коротенько-тезисно ещё раз в кучку соберёшь своё видение диеты, а? Ничо так я нахалка...

01 авг 2016, 11:07

OlgaSiberia писал(а):ну-ка быстро цифру в тексте поправь, я чуть с дивана не сползла.

Никак не могу привыкнуть) Я даже у себя в дневнике питания пишу частенько 80)

OlgaSiberia писал(а):Или давай, ты мне коротенько-тезисно ещё раз в кучку соберёшь своё видение диеты, а?

Коротко не получится, но я люблю говорить о LCHF)

Блин, минут 10 писала ответ, а потом поняла, что лучше ребят с LCHF.ru пока никто по русски не написал) Поэтому вот тебе 2 хорошие ссылки: http://lchf.ru/988 и http://lchf.ru/12105. Вторая ссылка кажется на первый взгляд не очень актуальной, потому что пока нет никакого плато у тебя. Но я бы всем новичкам давала ее прочитать, потому что именно из-за этих пунктов у меня первый заход провалился. Слишком много скрытых и полезных у/В было в моем рационе.
Помидор -можно. Просто не кг за раз. И четко понимать, что если сегодня уже был помидор или 2, то стакан черники лучше отложить на завтра, а сегодня догнаться салатом зеленым. Обрати внимание на этом сайте есть вкладка "Продукты", там пишут содержание усваиваемых у/в, эта цифра часто отличается от просто у/в. Вообще быстро учишься понимать "Цену" продуктов". Можно съесть кусочек горького шоколада, но тогда уже не видать сливок в кофе, ягодок на дессерт и даже миски овощного салата, и такая думаешь: а шел бы этот шоколад в пень, не очень-то и хотелось.

ПРо масло кокосовое. http://lchf.ru/1694 (если коротко, то при жарке максимально стабильно, содержит мало омеги-6, что полезно и хорошо). А я вообще-то и вкус, и запах его обожаю, утром в кофе кладу, вечером на волосы мажу)
Начинающим рекомендуют обзавестись глюкометром и следить за скачками сахара (их быть не должно или они должны быть минимальными) и кето-полосками, отслеживать свой кетоз. Я на все это уже давно забила, мне хватило пары месяцев, чтобы понять что и сколько мне можно.
Первое время калорийность моя был 2000-2300, сейчас без моих на то усилий (не считая КД и застолья) опустился до 1600. И еще почти никогда не хочется сладкого. БАнка с с/з и шоколадки на стевии лежат и скучают.
Выпечкой тоже не интересуюсь (хотя она разрешена их миндальной и кокосовой муки). Только пасту настоящую иногда очень хочется((
Еще эта диета великолепно сочетается с 16/8, но не на первых парах. А потом у многих это само собой выходит. После жирной пищи есть очень долго не хочется. я уже давно поздно завтракаю и рано ужинаю. И все. Исключение снова КД и застолья, но это не так уж часто бывает)

Вот, если какие вопросы, то я отвечу с удовольствием. Но сайт очень рекомендую. Доступно и научно. Завидую слогу Сема, вроде бы и не ученый и не популяризатор науки, а как пишет, я так не умею(((

01 авг 2016, 11:29

ООоо, как обстоятельно)) Ну, я на то и рассчитывала, зная твою любовь к LCHF))
Спасибо большое, пошла ботанить.

Я тоже сейчас поздно завтракаю - после пробежки с Ладкой. И рано ужинаю, до шести - потому как вечером бегу с Кратом и потом уже не ем, только пью. Так что 16\8 это почти моё.

01 авг 2016, 11:39

Кариш,а на каком масле ты жаришь?
Я таки попробую эту диету.....Интересно,как она на мне скажется.....
И непонятно про муку.....Кое где проскакивает цельнозерновая....Так ее можно или нет?

01 авг 2016, 12:01

Пенелопа писал(а):И непонятно про муку.....Кое где проскакивает цельнозерновая....Так ее можно или нет?

Где? Не видела! Нельзя! Можно миндальную, кокосовую, льняную, кунжутную.
Пенелопа писал(а):Кариш,а на каком масле ты жаришь?

На жиру (например яичница с беконом), на кокосовом нейтральном для всех, на кокосовом вонючем для себя, на сливочном, у родителей на оливковом.

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 577