закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 07:57 

Увидела эту открытку с добрым утром и поняла она как раз для тебя!))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:05 

Привет Ирина, настроение и правда хорошее, после белкового четверга отвалилось -600 грамм и я устроили сегодня второй белковый день, раз вес сдвинулся, то можно и попробовать. Завтра отпишусь будет ли толк от этого. Я поняла так, или сделала вывод, раз долго нет отвеса можно и по консолидировать немного, но строго в рамках, единственное переборщение у меня было во фруктах, но это никак не отразилось, а раз вес сдвинулся можно и удлинить белковые дни, но не на долго.

Заголовок сообщения: Издевательства над ламинарией
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:15 

Девочки, рву волоса на себе - нарушила обещание с вчера про ламинарию не рассказала. Друзья гостевали) Исправляюсь.

Ламинария

чем она хороша? Большим количеством йода, без которого процесс похудания немыслим. Та, что в банках, выварена до предела, это трава с оригинальным вкусом, не более. Хотите йода? Тогда есть 2 вариант - замороженная в рыбных магазинах и сухая в пачках.
Я тут прикупила для эксперимента сухой. Вот:
Изображение
Что с ней делать? Достать из пачки и замочить в кипяченой воде комнатной температуры на несколько часов. Затем промыть, отжать и извращаться дальше.
Вариант 1.
Порезать и запихать в салат на свой вкус. Знаете, этот, классический. "Нежность", кажется, называется. Яйца, морковь, ламинария и дю-майонез или другая заправка.
Вариант 2.
Замариновать в смеси из соевого соуса, красного жгучего перца, раздавленного чеснока и порезанного полукольцами лука. Мариновать нужно долго. Чем дольше, тем лучше. У меня стояло сутки. Вот
Изображение
Затем либо съедаем так, либо опять в салат. Есть еще варианты. Но подробнее о них позже.
Вариант 3.
Сварите даси! Это крутой рыбный бульон с ламинарией, который потом используется в куче японских блюд. Надеюсь, найду время и изгоню лень и выложу рецепты с даси.

Это только то, что с ходу пришло в голову.
Приятного аппетита!)))

Отвечаю по порядку))

Олечка, спасибо за инфу! Пойду в поход на рынок))) Я мерзну. Но куда деваться? Много дел, работа, и нужно же гулять!!! А дома дубак, врубила вчера столько всего обогревающего, что сгорела проводка на полхаты. Жесть. У тебя дома сильно холодно?

Светочка, рада,что ты присоединилась к фанклубу Танаки))Буду ждать твоих результатов) Если не сложно, отпишись в темке про массаж. Это будет полезно новичкам)

Сесилия, на здоровье)))

Танюш, расскажи потом как кожа отреагировала))) Спасибо за прелестную картинку) Выздоравливай)

Ларис, рада за Вас!!! Когда хорошее настроение - все нипочем)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:28 

Привет Ириша очередной пасип тебе за старания)) Как ты? как вес?
URL=http://smajliki.ru/smilie-940858311.html]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:02 

Тань, пока без изменений))) Бодра, в хорошем настроении. Вчера на ночь сделала Асахи для тела, согрелась и по мне скакали огромные мураши,а из центра спины расходились теплые волны. Странное состояние))) Как только будет отвес, сообщу))

Кстати, заметила фишку с восприятием времени)) У меня оно стало нереально растягиваться. Я ведь жду результата изо всех сил! Проходит неделя, а кажется что уже месяц. Хорошо, что есть дневник- можно отлавливать своих тараканов и сажать в банку)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:38 

Ирина, я тут всё время твой дневничок читаю. Всё так вкусно и интересно у тебя. :yes4: :friends:
Слушай, а расскажи нам подробно что и как ты ешь-пьёшь. Рационы свои распиши. А мы посмотрим тут дружно и может чего дельного посоветуем, исходя из собственного опыта. Ну, чтобы вес, наконец-то, сдвинулся, и чтоб неделя месяцем не казалась :yes4:
Только поподробнее, а не в общих чертах, типа творог, яйца, курицу с ламинарией :mosking:
А про ламинарию интересные рецепты. Надо её у нас тоже будет глянуть.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:48 

Иришка, спасибо тебе за рецепты, ты, как всегда, молодчина!

Где бы у нас ламинарию купить? В крупных супермаркетах нигде не видела, может, у азиатов глянуть? Тоже уже сто раз слышала, что так полезно, но желания самой с ней связывать не было.... пока не прочитала твои рецептышы :derisive:

Будем искать!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:12 

Ирочка, опять новые рецепты и опять мне не подходят - тофу у нас нету, ламинарию я не выношу, огурцы сейчас не покупаю. А вот грибной суп на этой неделе уже запланирован :ok: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:08 

Иришка, привет! Все у тебя бодренько так и веселенько, классно!!! Про тепло по спине и мурашки-это круто!!!! Работает масажище, расшевелил организьм!!! :mosking:
Ламинария красавица, я тут с сотрясением трескаю листики нори для суси, все подряд в них заварачиваю, макая в соевый соус с васаби и ...тащусь!!! Теперь попробую твой вариант с маринадиком!!! :connie_21:
Хорошая идея Олечки, про то что ты ешь :yes4: , ждемс меню!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:28 

Оля, спасибо за комплимент)) И за поддержку) Если честно, боязно выкладывать свой рацион. Некоторые вещи не знаю как обозвать))) И сочетания странноватые))) Но попробую, начиная со вчерашнего обеда, ибо не помню что ела на завтрак в упор.

Вчера. ЧБ

Обед - бульон с куриной грудкой,100 гр говяжьего языка, 200 гр вареной курятины, кофе

Ужин - 5 маленьких копченых салак, 100 гр самодельной куриной колбасы (там тока куриное мясо, специи, соль и белковая оболочка), половина дневной нормы твоей коврижки, пропитанной 2-мя столовыми ложками какаВной сгущенки, 3 маленьких (грамм по 10) булочки из отрубей, кефира, яйца с той же салакой в начинке.

Сегодня. ЧБ
Завтрак - 300 гр варева в горшочке из куриной грудки, желудочков и печенки, 3 булочки с салакой,треть дневной нормы твоей коврижки, кофе

Обед - бульон с куриной грудкой,100 гр вареной говядины, 200 гр вареной курятины, кофе

Ужин - 200 гр тофу с соевым соусом, 3 булочки с салакой, 100 гр самодельной кровяной колбасы (в основе - печень, куриные желудки, соль, специи, белковая оболочка), кофе.

В течение дня пью много кофе и чая (черный, белый, зеленый, травяной). Гуляла по 30-40 минут, делала все массажи. Щас поеду в боулинг. Есть больше не буду. Если только салаку. В холодильнике только ингредиенты - готовить надо))

Наташ, у азиатов стопудово будут водоросли. Если хочешь, бери любые - разберемся! Есть же чука, есть черные для салата, красные... ааа... куча всего!!! А ламинария у них в ходу у всех.

Юляш, ну я буду стараться))) Чтобы все могли есть) Хотя едой на каждый день эти рецепты назвать трудно. Так, для общего просвещения и разнообразия)) Ты сама выдаешь прекрасные понятные рецепты)

Тань, я тоже их лопаю)) Люблю пластины с кимчи. Завернуть в них огурец и в соус... Это очень нежно и вообще прекрасно) DAISKI, т.е. - ОБОЖАЮ!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа