закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек))
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:03 

Таня, привет! Пошла к тебе поздравлять с успехами!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:45 

Сиреночка, вижу со времен появления новой линеечки на ней на 200 г стало меньше. Маладца! Может весы все таки починить можно?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:51 

Сиреночка расскажи за какое время ты похудела???А фотки есть до и послеее?? ну просто очень очень интересно! ну пожалуйста!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:14 

Девочки, привет, дорогие! Спасибо за добрые слова. Юля, конечно, не могла спокойно уснуть. Крутила весы, вертела, раскрутила, закрутила, лишних деталей вроде снаружи не осталось. Чего-то стали показывать, не знаю, верить или нет, но утром показали большой отвес (для меня прям отвесище). Линейку двигаю - все равно не проверить, а так для настроения :Yahoo!:

Заголовок сообщения: Re: Он ушел...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:35 

Sirena писал(а):
Обнимаю всех, кто откликнулся - моя пожизненная беда заключается в том, что я действительно себя постоянно ем поедом. И, конечно, я во всем виновата, и зачем уехала, и почему не смогла нормально поговорить, когда он хотел, и почему у меня не хватило нежности, чтобы освободить его от всех сомнений, и зачем я написала про все это вам, чтобы вы огорчались и мучались, чем бы меня утешить.. И конечно, мне его жалко и жду его все время. Умом понимаю, что так жить невозможно, но сделать с собой ничего не могу. Спасибо вам - даже улыбнулась на слова Русалки, что буду когда-нибудь "красивой, стройной и успешной" - сейчас не верится совсем. Хотя, одна из составляющих уже почти имеется - спасибо Дюкану (и вам!) :smile3:

Знаете, чем отличается оптимист от всех остальных? А тем, что он и на кладбище вместо крестов видит плюсики!
Так вот вам простая истина - все в этом мире нейтрально по отношению к нам, только мы сами всему придаем окраску! Смените оттенки и жизнь пойдет иначе! Это рекомендация от женщины, у которой в жизни была ситуация, похожая на вашу. Заметьте, я говорю ситуация, а не трагедия.
В жизни людей всего два важных события: это рождение и смерть, все остальные события промежуточные. Поверьте, это промежуточное событие пройдет. И вашей мотивацией может послужить не только работа над телом, но и работа над вашим психологическим статусом, тем более что в настоящее время с этим проблем нет. Удачи и все у вас уже есть, только повнимательнее посмотрите по сторонам! С любовью ко всем Дюкановкам!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:03 

Добрый вечер Сиреночка! Вчера уже не успела ответить, на работу засобиралась..Поздравляю с отвесиком) И все еж я настаиваю на фото так как хочу знать в лицо своих героев)) К тому же просто уверена, что вы очень очаровательная, потому как с такой душой, как у Вас, не может быть иначе!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:55 

Девочки, привет, дорогие! Сегодня впервые увидела на весах конечное число своей линеечки (даже чуть меньше). Хотела, конечно, дойти до 60. Но с доверием к Дюкану, который довел меня до обещанного веса, перехожу на консолидацию. Сегодня уже был пир (даже просто пирище). Интересно, чего увижу завтра. Буду отчитываться, как пойдет дело - это не менее важный (и даже более сложный) этап, чем круиз. Удачи мне и всем вам, дорогие!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:00 

Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:27 

Сирена, поздравляю!!!! С консолидацией тебя!!!! Желаю удачно консолидироваться и поделиться опытом!!!!

Изображение

Мне тоже не много вроде осталось, но как раз самое сложное :( Так что потихоньку приплыву к тебе :)

Еще поздравляю с прошедшим праздником!!!! Желаю, чтобы следующий день влюбленных ты провела с любимым человеком, любящим и достойным тебя!!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:07 

Цитата:
Сегодня впервые увидела на весах конечное число своей линеечки (даже чуть меньше). Хотела, конечно, дойти до 60. Но с доверием к Дюкану, который довел меня до обещанного веса, перехожу на консолидацию.

Йесссс ! Еще одна мисс ИЗЯЩЕСТВО в Дюканате !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ты как никто заслужила ПРАЗДНИК и самые грандиозные поздравления !!!! Обычно проблемы заедают, а ты ...тоже ела,но и показательнейше похудела :Yahoo!:
Специально перечла твой первый пост : "Начала с 93, сейчас 71. Дюкан советовал 69, но я уже так привыкла к такому питанию, что хотела попробовать остановиться на 65"
Запас сооружен почтенный, но ...все же пируй в меру и на французский манеРРРРРРР :laugh3: (поклевала вкуснятин и дальше побежала ...по Елисейским полям... полями шляпки, в ритм стука шпилек,помахивая) :spruce_up:
Не пропадай, дорогая, действительно опыт твой бесценен и хочется узнать, как будет реагировать организм на прибавки к уже устоявшимся нормам. Как дела с телом ? Все же вес-то был потерян весьма приличный ? Все подтянулось ? Очень бы хотелось увидеть фото... Может выставишь ДО и ПОСЛЕ, только фигуру показав (помню,что ты писала, что не хочешь ,чтоб тебя узнавали)
А про все прочее и мууууужеское - верно же гоаорят , полюбишь себя, полюбят и другие ... ВАжный шаг с потерей веса уже сделан - ты сейчас явно порхаешь,те и все последующее не заставит себя ждать... Положительные эмоции притягивают и более крупные :first_move: результаты ! Улыбайся побольше и будь естественна , открывая новую страничку своей стройнюююючей жизни :d_birthday:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа