Сегодня +0,3
Лечение дает о себе знать,но ничего изменить нельзя...
Larisakisa писал(а):
речка то хоть теплая? Еще воспаления суставов не хватало.... Береги себя.
Лариса,спасибо.Речка теплая,за день вода у берега нагревается(мы же ездим поздно вечером),но вчерашняя гроза чуть изменила наши планы,сегодня собираемся...посмотрим что получится...
Mymink писал(а):
Давай лечись хорошенько и кушай правильно! Это твои задачи на ближайшее время!
Лиля ты как всегда права,очень часто вспоминаю твои слова(кому то ты в дневничке писала)что даже маленькие вольности очень сильно расслабляют и потом себя очень трудно взять в руки(это я немного своими словами,у тебя было покрасивее написано)Первая моя вольность:абрикосы,попробовала один раз и всё понеслось...как будто я их никогда не видела...еле дождалась когда закончится абрикосовый сезон(конечно не обжиралась,но все таки)теперь новая причуда...кола(разрешено же вроде бы,но калорийность запредельная)никогда её не пила,даже смеялась над Сережей,любителем колы из холодильника,а теперь думаю"один глоточек" и целый день по одному глоточку...
Знаю за собой эту неприятность,нельзя мне выходить за рамки дозволенного и все равно,опять клюнула...тем более сейчас когда и так лекарствами подкачиваюсь....да,слаб человек....