закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

04 авг 2016, 18:51

:friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

04 авг 2016, 18:55

effi писал(а)::friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

04 авг 2016, 19:00

Вот и молодец, что все же сменила провайдера. Много хлопот было? И с фурункулом молодец-не затянулась до беды. Зажигания быстрейшего

04 авг 2016, 19:03

Mymink писал(а):Вот и молодец, что все же сменила провайдера. Много хлопот было? И с фурункулом молодец-не затянулась до беды. Зажигания быстрейшего

Лильчик, да затратно конечно вышло, но что поделаешь, да и видеонаблюдение еще не переустановили...но зато я в СЕТИ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :taunt: :taunt: :taunt:

Как мы раньше жили без инета :mosking: :mosking:

04 авг 2016, 19:08

Вот не представляю как жили без интернета.... сейчас без него не возможно

05 авг 2016, 09:34

Жанн, а что именно тебя останавливает от операции? Просто сам факт ее?

05 авг 2016, 11:19

Жаннуль-Рыжуль вернулась! :friends:

05 авг 2016, 12:10

Привет Жаннуль, с венами не затягивай. :yes4: Эта операция быстрая и не травматичная, их просто вытягивают и прижигают. Может и до отпуска успеешь. У нас в кардиоцентре очень много пациентов нашего возраста, которые ударились в спорт и спровоцировали отрыв тромба. Будь аккуратней. :yes4:

05 авг 2016, 14:46

Ой, сколько у меня гостей побывало))) :Yahoo!: радая я :Rose: :Rose: :Rose:

Каринка, Ольчик, Лилечка, Ларочка :party: :friends: :drinks:

Да не очень я и боюсь этой операции, но на консультацию все же съезжу)), а вдруг первый ошибся Док и все не так критично....да и характер у меня такой...как-то с медициной я решаюсь не сразу))

Но до отпуска точно нет...не стану рисковать :mosking:

Сегодня с самого утра кружилась по усадьбе...дети вечером сообщили, что едут на выходные, а у меня конь не валялся)), вчера считай весь день провисела в инете.....столько нужно было прочитать :mosking: :mosking: ...сегодня гасаю как сагайдак :taunt:

Решила, что нужно пока совсем не поздно зафиксировать результат июля...84,0 кг (-1,5 кг) за месяц.

Потом начала принимать антибиотики...вес прыгнул, сегодня 85,4...но до отпуска "по-любасику" надо догнать линейку и чуть еще ее пихануть...вот такие планы пока

По результатам недели отчитаюсь в понедельник))

Всем приятных выходных и прекрасного настроения :Rose: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

05 авг 2016, 16:03

Жанночка, привет!
Очень рада, что ты сейчас будешь регулярно с нами :Rose:
Про медицину мало знаю, постою-послушаю )))

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 437