закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

04 авг 2016, 18:45

Я тоже до фоток добралась!!!!!! Красивая! Стройная!!!!! Молодая!!!!!
Молодец - Тоня !!!!!! :ok: :Rose:

06 авг 2016, 19:26

Tonya, ya vosxishayus tvoimi rezul'tatami!
spasibo chto zashla ko mne.U menya problema s Russkim shriftom,nikak ego zagruzit' normal'no ne mogu, no postarayus'.

06 авг 2016, 19:32

Anahit1 писал(а):Tonya, ya vosxishayus tvoimi rezul'tatami!
spasibo chto zashla ko mne.U menya problema s Russkim shriftom,nikak ego zagruzit' normal'no ne mogu, no postarayus'.

Можно воспользоваться Русской клавиатурой на яндексе например, набираешь там текст, потом копируешь сюда.

06 авг 2016, 21:05

Привет девочки! Заканчивается наш отдых...Завтра отправляемся домой!Думаю немного набрала :blush2: Объедались персиками, их тут горы на Привозе :yes4: Виноградик проскакивал, мороженое,ну и пивко на пляже :pardon: Дома буду работать над ошибками :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 авг 2016, 21:19

Тонечка, я в шоке, ты стройная как веточка, красотка! В моей любимой Одессе отдыхала? Мы с мужем там были в сентябре, как раз перед всеми событиями. А вся моя одесская родня уехали жить в Америку, никого там уже нет. Страшно люблю этот город и скучаю. А памятник на Привозе тете Соне когда поставили?

06 авг 2016, 21:25

Larisakisa писал(а):Тонечка, я в шоке, ты стройная как веточка, красотка! В моей любимой Одессе отдыхала? Мы с мужем там были в сентябре, как раз перед всеми событиями. А вся моя одесская родня уехали жить в Америку, никого там уже нет. Страшно люблю этот город и скучаю. А памятник на Привозе тете Соне когда поставили?

Я не знаю ,Ларис! :pardon: Я в Одессе второй год, но в прошлом году на Привоз не доехали :pardon: Нам тоже здесь нравится :yes4: В прошлом году возле Ланжерона жили, а в этом в Аркадии.Здесь тоже хорошо :yes4: Надо еще в Затоку съездить...

07 авг 2016, 00:57

Красотка! Стройная как кипарис!!!! Видно что отдохнула и посвежела, и улыбаешься :good:
... И маечка славная , я Тонь такую же хочу .... Сорока Эффи :girl_crazy:

:friends: :Rose:

07 авг 2016, 06:06

Тонечка, очень хорошо выглядишь :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Красавишна-Королевишна))) :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Надеюсь вам с Лизонькой все понравилась и вы вернетесь отдохнувшими и посвежевшими с прелестным морским загаром :Rose:
Дома все излишества уберешь и будешь снова Отличницей))
Тонечка, а можно в личку координаты где вы в Одессе останавливались с тел....мои дети решились на неделю смотаться с 19 августа, а там где мы обычно зависаем....уже занято(((

07 авг 2016, 17:02

Тоня, отлично выглядишь- очень идет тебе и цвет и фасон.

08 авг 2016, 01:30

Ага, красотка :ok:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 214