закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:44 

Sirena писал(а):
Девочки, привет! По поводу скорости ухода киллограммов - на правах уже давно худеющего дюкановца ответственно заявляю, что скорость потери веса 4-5 кг. это только на первых месяцах худения с большого веса, чем дальше, чем меньше остается потерять, тем вес уходит медленнее - 2 или даже 1,5 кг. в месяц. Так что тот, кто должен худеть долго, должен запастись терпением, терпением и еще раз терпением. Надо как-то настроиться, что на последних месяцах вы не гонитесь за скоростью, а просто ведете соответствующий образ жизни и терпеливо ждете, когда достигнете желаемого числа кг. И в книжке Дюкана написано все именно так, как и у меня все было. Простите за наставительный тон - просто, потеряв почти 30 кг. и будучи почти у цели, хочется поддержать тех, кому еще плыть и плыть. Хотя теперь мне понятно, что самая трудная цель - это не потеря кг, а удержание полученного веса. Эта борьба у нас у всех еще впереди. Так что, еще раз повторяю, борьба с весом у нас пожизненная, и единственное, что нас спасет - терпение, оптимизм и уверенность в собственной правоте. Всем отвесов и радости! Очень всех люблю и поддерживаю! :friends:

Сирена, мы все будем на тебя равняться!!!
Отличный результат!!!!
Та да... Вес уходит и приходит очень неравномерно и предугадать нельзя ничего. Дюканимся дальше. Потерянные г и кг радуют и стимулируют отлично.
:good:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:06 

Девчоночки мои, доброе утро всем!!!

Изображение

День прекрасный, не такой морозный и практически безветренный))) Солнышко светит в окошко, настроение замечательное))) Как у Вас делишки? Людочка, как ты?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:16 

Ирочка, и тебе доброе утро!
Я нормально. Без особых изменений как для БО дней.
98,6 кг.
Зато Валера набрал мне вчера брынзы. 2 пакета сразу. Обошел все близлежащие, стоящие "Сильпо"...
Еще один белковый вкусный продукт в мою копилку. :Yahoo!:
Вчера испекла себе хлеб сразу на 3 дня. Купили слабосоленую скумбрию и балык. Скоро пойду чаевничать.
Балык свиной 8% жира, жирок я есть не буду, его там очень мало и он внешний... Я такой уже ела в после новогоднюю Атаку, но килограммами, конечно, но 20-30 г, думаю, можно. Нам же можно 100 г сосисок 10% жирности...
Соню мне не привезли. Посидела с ней Лена моя в Полтаве.
В общем, я свободна и сегодня почти не занята :Yahoo!: .

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:43 

ludmmas писал(а):
Ирочка, и тебе доброе утро!
Я нормально. Без особых изменений как для БО дней.
98,6 кг.
Зато Валера набрал мне вчера брынзы. 2 пакета сразу. Обошел все близлежащие, стоящие "Сильпо"...
Еще один белковый вкусный продукт в мою копилку. :Yahoo!:
Вчера испекла себе хлеб сразу на 3 дня. Купили слабосоленую скумбрию и балык. Скоро пойду чаевничать.
Балык свиной 8% жира, жирок я есть не буду, его там очень мало и он внешний... Я такой уже ела в после новогоднюю Атаку, но килограммами, конечно, но 20-30 г, думаю, можно. Нам же можно 100 г сосисок 10% жирности...
Соню мне не привезли. Посидела с ней Лена моя в Полтаве.
В общем, я свободна и сегодня почти не занята :Yahoo!: .

Людочка, еще раз приветик!
Сама очень полюбляю брынзу с кофе по утрам))) Правда ее пару дней вымачиваю перед этим, и хожу вокруг нее все это время как кот перед сметаной. Но соленую я есть не могу. Мне надо, чтобы она почти пресная была.
Хлеб тоже сегодня надо испечь, а то я что то на пироги присела, а на хлеб совсем и забила))) Вчера еще раз борща наварила, опять очень захотелось, а жидкий творожок будет мне вместо сметанки.
О таком балыке как ты пишешь, я тоже себе недавно купила. Я раньше на него внимание не обращала совсем, была уверена, что нам свинину категорически нельзя. Но Виктория мои сомнения полностью развеяла и теперь я иногда присматриваюсь к таким продуктам. Мне попался кусочек совсем без сала и даже прожилочек не было в нем))) Ела с превеликим удовольствием, вчера остальное дочке отдала.
Так что мне надо еще более подробно проштудировать книгу и не так зацикливаться на запрещенных продуктах, а просто внимательно все читать.
Как хорошо, что ты сегодня свободна. Мне в 3 часа надо будет сегодня на работу убегать, приеду часиков в 10 вечера. Тебя уже, наверное, и не будет в сети))), но ничего, почитаю, что Вы тут напишете, тогда завтра и пообщаемся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:43 

Людочка и все девушки кто у Люды обитает,
Всем большой , большой привет !!!!
И отличного настроения и удачного дня!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Эля

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:42 

effi писал(а):
Людочка и все девушки кто у Люды обитает,
Всем большой , большой привет !!!!
И отличного настроения и удачного дня!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Эля

Привет, привет, Элечка!!!
Тебе тоже хорошего настроения, успешного дня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:48 

Девочки, надоели мне рулеты и торты, решила я сделать трюфели (шоколадные конфеты)...
Делала по этому рецепту:

Трюфели
4ч л какао
1ст л мягкого творожка
5ст л сухого молока
2 желтка, 5 кап ароматизатора(доб коньячный или ромовый)
сах зам по вкусу
Смешать какао с творожком,доб желтки,ароматизатор и сахзам,потом сухое молоко. обкатать готовые трюфельки в какао
Если хочу более жидкий вариант добавляю чуть больше мягкого творожка 0%

Добавила 3 ч.л. какао, без ароматизатора (добавила трошки ванилина) и 7 ст.л .сухого молока! И то, 7 ложек - мало оказалось, просто не стала сыпать уже больше. Консистенция получилась жидковатая как для "шарики обвалять в какао".... Вылила эту вкуснотень на фольгу (в виде шоколадки или просто кофейной лужицы и поставила в холодильник)...
Чё то я расстроилась....
Девочки, :help: :help: :help: кто делал конфетки, научите меня, пожалуйста, уму - разуму.... :help: :cry:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:29 

ludmmas писал(а):
Девочки, надоели мне рулеты и торты, решила я сделать трюфели (шоколадные конфеты)...
Делала по этому рецепту:

Трюфели
4ч л какао
1ст л мягкого творожка
5ст л сухого молока
2 желтка, 5 кап ароматизатора(доб коньячный или ромовый)
сах зам по вкусу
Смешать какао с творожком,доб желтки,ароматизатор и сахзам,потом сухое молоко. обкатать готовые трюфельки в какао
Если хочу более жидкий вариант добавляю чуть больше мягкого творожка 0%

Добавила 3 ч.л. какао, без ароматизатора (добавила трошки ванилина) и 7 ст.л .сухого молока! И то, 7 ложек - мало оказалось, просто не стала сыпать уже больше. Консистенция получилась жидковатая как для "шарики обвалять в какао".... Вылила эту вкуснотень на фольгу (в виде шоколадки или просто кофейной лужицы и поставила в холодильник)...
Чё то я расстроилась....
Девочки, :help: :help: :help: кто делал конфетки, научите меня, пожалуйста, уму - разуму.... :help: :cry:

Людмилочка, СПАСИБО за Киску на открытке , я кошатнца, :connie_girl_pet_kitty: порадовалась.
А вот мои бедные цекломены замерзли под снегом , до февраля с октября меня радовали , но увы померзли от -10 , :cry:
зато анюткины глазки :girl_pinkglassesf: стойкие ребята- мороз и снег им ( пока ) непочем! :take_example:

О трюфелях ( я раньше часто делала настояшие)
Когда варила твою Сгущёнку , подумала , что если какао добавить , то трюфеля получатся.

Попрбуй - сухое молоко+ молоко + какао (можно наверно чуток мягкого сырка , но может и не надо, яица думаю не надо), - и повари на водяной бане (я настоящие всегда на бане делала).
Как станет загустевать , выключи, как подостынет добавь сахарзам (я заметила его в конце в теплое лучше добавлять - тогда слаще и меньше нужно.) Можно ложку ванильной эссенции или 0.5 ч.л коньяка-рома для запаха или еще какого ароматезатора.
Скатай из остывшей массы шарики - и в ходильик
(можно в какао обвалять .... и в отрубях с " ИО сахара"- если отруби мягкие- вместо орешков, или в сухом молке с "замом сахара" - как Рафаелки , ФероРошки)
Сама не делала , но попробую когда время будет, и когда Сгушенку доем - она у меня в холодильнике стоит и я ей лакомлюсь перед сном.

Удачи

Пс
Да, мягкий тврожок думаю лучше добавить в конце вместе с сахорозаменителем, сначало сварить сгущенку с какао.

Ето совсем конечо другой рецепт, но я вот так попрбую сама трюфельки сделать.

Извени если такой рецепт уже раньше у вас был и я повторяюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:36 

Спасибо, Эля, за подсказку и совет.
Обязательно как-нибудь попробую сделать по твоему рецепту.
Но...
Отсутствие подруг моих на нашем Форуме натолкнуло меня на следующие размышления (еще я прочла комментарии к вышеуказанному рецепту трюфелей...): там используют российский мягкий творожок, я же больше жидкий, чем мягкий. Бухнула хорошую столовую ложку, без горки и погуще, но все же...
Попробую в следующий раз один желток и немного меньше жидкого творожка добавить и сухого молока тогда, надеюсь, уйдет не 7, а 6 столовых ложек и какао возьму 2 ч.л. - чтобы на 2 дня. Тяжело будет удержаться и не съесть такую вкуснятину. Растяну хоть на 2 дня, на 3 не смогу, наверное....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:41 

Люда, у меня тоже ничего толкового не получалось, чтобы вот так накатать трюфелей. Я разные рецепты пробовала. То жидковато, то суховато, и ВСЕГДА очень как-то маловато :scratch_one-s_head:

С тортами и рулетами веселее, вкуснее и больше. Уже лучше из той дневной дозволенной нормы какао крем в торт сделать или сгущёнки из сухого молока ИМХО :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа