закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

09 авг 2016, 01:26

Поздравляю с первой десяткой :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:

09 авг 2016, 01:45

Олечка,рада за тебя! :Bravo: Продолжай в том же духе! :Rose:

09 авг 2016, 10:38

Приветик всем! :smile3:
Сегодня отвесик в 300г. Вес 136.

По еде вчера:
завтрак был поздний, но обильный :mosking:
Большой омлет с сыром и 2 гамбургера из говядины. Кофе со сливками.
Так как завтрак был очень плотный, есть не хотелось до вечера.
На ужин была тушеная индейка с замороженной овощной смесью и ширатаки, по ходу мое любимое блюдо в последнее время.

09 авг 2016, 10:43

Любовь71 писал(а):Олечка,рада за тебя! :Bravo: Продолжай в том же духе! :Rose:

Спасибо, Люба!
Последний раз редактировалось Wolga 09 авг 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2016, 14:11

Ольчик, привет. С первой десяткой!!!!! Молодец!!!!! Почему никак не отмечаешь? Ясно что ни времени ни сил-но себя надо наградить! Плюнь на время, потрать полдня и испеки себе любимой торт. Тортище!!!! Или Может есть где-то у вас места, где готовят торты по дюкану? Заказать и съесть! Я читала что многие как то отмечают такие круглые даты (у каждого они свои, у кого то 10, у кого то 5, у кого то ещё свои какие то)-или покупают какую то вещь себе, или устраивают пир (из разрешённых конечно же продуктов), или ещё какой то подарок себе покупают. Побалуй себя! И за каждые 10 кг-делай себе подарок!!!! А после 90 кг-за каждые 5!!!!!!
Я жду первой своей десяточки, нашла инет магазин где я уже покупала продукты Дюкана-они торты на заказ делаю. Закажу себе торт и гордо съем его))).

09 авг 2016, 14:34

Figurka писал(а):Поздравляю с первой десяткой :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:

Алена, спасибо!

09 авг 2016, 19:09

Да тебя по ходу каждый день поздравлять нужно. Молодчинка! Всем бы так отвешивать. У тебя уже 11,4 кг сброшено :good: суперски просто!

10 авг 2016, 09:01

Присоединяюсь! молодец, Оль! :friends:

10 авг 2016, 10:53

Приветик! :smile3:

Алена, Вера, Галя, спасибо вам большое за поддержку, вы мне реально помогаете держаться и идти дальше! Я вам очень благодарна!

Вчера был зажорный день опять, это, наверно, я себя "наградила" за первые 10кг. :mosking: Будем считать так. Съела очень много соленой рыбы, хоть и собственного посола, но очень много...и на ночь... Сегодня еле глаза открыла, и решила на весы не вставать от греха подальше. :smile3:

10 авг 2016, 11:14

Wolga писал(а):Приветик! :smile3:

Алена, Вера, Галя, спасибо вам большое за поддержку, вы мне реально помогаете держаться и идти дальше! Я вам очень благодарна!

Вчера был зажорный день опять, это, наверно, я себя "наградила" за первые 10кг. :mosking: Будем считать так. Съела очень много соленой рыбы, хоть и собственного посола, но очень много...и на ночь... Сегодня еле глаза открыла, и решила на весы не вставать от греха подальше. :smile3:

Оль, я тоже так делаю, когда накосячу :blush2:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79