Любовь71 писал(а):
Привет! С отвесищем тебя!

Так держать !
а оказалось что есть она

продается в закрытых маленьких пакетиках розового цвета, может и у вас она есть? Правда не во всех аптеках бывает.

Привет, спасибо!
Я искала, есть другие варианты, но не порошок.
Mymink писал(а):
не, не... сидение должно быть широким и мягким, а не спортивным узеньким. Посмотри, не такие уж супер дорогие они, попа дороже
Ага, посмотрим в магазине.
Galina0311 писал(а):
Привет, Ален! Как самочувствие? такую бяку тоже фурадонином лучу и ванночками (типа Ларисыных). отвесик хороший

, процесс идет, но здоровье важнее! выздоравливай и удачной недельки!
Привет, да вроде все нормально. Спасибочки, у нас отпуска у всех. Наш папа дома. Так что мне хорошо, полегче с малышом.
apohitiya писал(а):
Ален, может это повод прекратить кормить? При лактации пишут нельзя принимать

Извини, если лезу не в свое дело

Я тоже так подумала, и уже не хотела давать, но у нас такие истерики, что чуть соседи не приходят и не просят дать сиську, чтоб замолчал. Спрашивали в аптеке, можно ли кормить, сказали что побочки вроде не выявили. Ну я ещё завтра попью и все.
Я понятия не имею как отнять ребёнка от груди. Он орет как будто его режут наживую.
Galina0311 писал(а):
Аленка, на весах-то чего сегодня? и чувствуешь себя как? переживаю больше за самочувствие- тебе ж в ресторан идти

Ой, забыла ж совсем, вес тот же, 101,1. Но я ещё спать легла поздно очень, может был бы отвесик а может и нет. Да, в ресторан идём, щас уже в душ поскакала и одеваться.
SiSi писал(а):
Марганцовка в Италии - это
permanganato di potassio. Дело каждого конечно лечить или не лечить цистит раствором марганца...однако, в Италии хороший гинеколог покрутит пальцем у виска, если предложишь такое лечение. Проверено

Марганец убивает не только "плохие" микробы...убивает все, и те что нам необходимы, да еще и сушит. Уж лучше раствор фурацилина.
П.С. в Италии практически невозможно найти марганцовку в порошке, однако, если очень поискать - есть растворы марганца разной концентрации (как йод в виде бетадина)
Да, я в курсе, что марганцовка так называется. В порошке я её лично не нашла в аптеках. Может в других местах есть, незнаю.
Думаю, здесь должно быть что нибудь более щадящее и натуральное.
Да и вообще у меня уже не болит ничего
Спасибо девочки всем за помощь и сочувствие.