OlgaSiberia писал(а):
А сейчас важно начать разговаривать. По принципу "Я тебя ещё не простила, но это не значит, что я тебя больше не люблю и не хочу с тобой общаться".
Примерно так все и есть. бытовые вопросы обсуждаем, но все холодно и сдержанно. Вчера было пытались поговорить по сути, но все пошло не так. Завтра Михан уезжает в командировку, скорее всего до конца рабочей недели. Вообще-то я ненавижу оставаться к квартире одна, но сейчас даже рада.
В связи всей этой хренотенью настроение паршивей некуда.
Работы скопилось много, а все оттого, что я не только туплю с вышеупомянутым проектом, но и вообще торможу всю работу. Ничего не хочу делать, листаю всякие интернет журналы и социальные сети.
С диетой тоже так себе. Не нарушаю в плане качества еды, зато беру количеством и временем ее потребления. У\в больше, чем нужно. Ничего не могу с собой сделать, все время жру. Причем объективно, есть не хочу. Вес на 1,3 больше линейки, ну он плюс минус там уже примерно 3 недели...
А еще вчера вечером отхреначила себе сантиметров 20 волос, а то и больше. Сама. В ванной. Надоели.
Че т со мной творится такое странное.....