apohitiya писал(а):
Каринка, я вчера весь вечер твою диету изучала Страшно сало есть
Да уж) Многолетнее знание, что жир зло на первых парах не дает спокойно следовать диете) Но я быстро привыкла. Сало не люблю, но вот бекончик уважаю. В яишенку-то))
OlgaSiberia писал(а):
Я очень рада, что ты в волну вернулась.
Я тоже. Но до конца дачного сезона у меня не строгий вариант. С 3-х дач на меня сыпятся огурцы, помидоры, перцы и пр. в огромных количествах. Все вкусно и плохо хранится. Так что овощные салаты у меня на завтрак, на перекус и на ужин)
OlgaSiberia писал(а):
Нерационально совершенно.
Все мы прекрасно знаем, что нужна какая-то волна, мотивация, не знаю... Просто осознание. Без этого начать невозможно, как ни рационализируй. А главное, за столько лет диет я так и не поняла, как это диетное вдохновение получить.
Сегодня я в строю. Еще есть остаточные симптомы болезни, но работать надо. Мини-отпуск по болезни удался, отдохнула, посмотрела добрые хорошие фильмы, квартиру прибрала, друзья навещали, к бабушки в гости съездили.
Вес 76,3. +500 грамм опять. Но мне кажется это отек, потому что я не выспалась вся.... И вообще у нас как-то очень влажно и душно.
До свадьбы осталось меньше 2-х недель, и пора себе признаться, что в том самом платье я пойти не смогу. Так что на эти выходные надо запланировать поход в магазины, искать что-то достойное и недорогое.