закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:42 

Привет, девчонки. Я заболела. Еще в среду вечером. Не сильно, но как всегда неприятно. Бойтесь своих желаний - хотела отдохнуть, болей-отдыхай. Но я честно не хочу на работу уже 2 день, смотрю ромкомы и пью чай. И что важно строго соблюдаю диету.
В среду не приседала, вчера все сделала, но тяжело далось, слабость. Сегодня тоже во второй половине дня надеюсь все сделать.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:46 

Выздоравливай,золотце.....
И от работы отдохни хорошенько......Так,что б по ней заскучать....

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:57 

Пенелопа писал(а):
Выздоравливай,золотце.....

Спасибо. Работаю над этим. Уже лучше. Отсмотрела штук 6 ромкомов, отлежала все бока. Сегодня хочется в бой, но еще слабость. перемещаюсь между диваном и домашними делами, пока побеждает диван.

Сегодня жду доставку с Манго, пальтишко и 2 кофты (свитшота, мать их ети) на распродаже присмотрела. Особенно надеюсь на пальто: и скидка хорошая, и ходить мне н в чем, если серьезно похолодает.

Еще обещала бабушке приехать на этих выходных на дачу. Даже и не знаю, уже 3 недели обещаю, надо ехать. С другой стороны болею, заражать ее не хочется, ей завтра в ночь детей из деревни принимать.

3 дня человеческого соблюдения диеты и минимальный вес вернулся - 75,7. Объявляю второй заход открытым. 3 недели я переедала и придерживалась весьма либерального варианта LCHF. В какой-то момент уже испугалась, что скоро пойду под откос и сорвусь окончательно. Прям вот на грани была. Но с другой, все же хорошо вышло. Поела вдоволь арбуза и других фруктов, даже трюфель человеческий один раз съела (хотела и второй, но вовремя одумалась, натурально выплюнула :mosking: ), вес не набрала, на путь истинный вернулась. Следующая цель - 65 кг. Хорошо бы к НГ, но посмотрим, как сложится.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:00 

Я к тебе скоро присоединюсь..... :yes4:
Конкретных цифр не буду ставить....

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:55 

Каринка, я вчера весь вечер твою диету изучала :yes4: Страшно сало есть :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 16:18 

apohitiya писал(а):
Каринка, я вчера весь вечер твою диету изучала :yes4: Страшно сало есть :girl_crazy:

Тоня,нам то бояться нечего.... :mosking:
Сало на 15 процентов тока усваивается..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 15:54 

Я очень рада, что ты в волну вернулась. Потому как у меня всё через жопу. хрень какая-то: я знаю, что нужно делать, я проверила на себе - эта система работает, она сочетается с моим бегом, она комфортна, нет никаких проблем с продуктами - так какого ж хрена? Ну куда мне упирался тот виноград? Нерационально совершенно. И это тем более офигительно, что тебе удалось из этого состояния выйти.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:43 

apohitiya писал(а):
Каринка, я вчера весь вечер твою диету изучала Страшно сало есть

Да уж) Многолетнее знание, что жир зло на первых парах не дает спокойно следовать диете) Но я быстро привыкла. Сало не люблю, но вот бекончик уважаю. В яишенку-то))

OlgaSiberia писал(а):
Я очень рада, что ты в волну вернулась.

Я тоже. Но до конца дачного сезона у меня не строгий вариант. С 3-х дач на меня сыпятся огурцы, помидоры, перцы и пр. в огромных количествах. Все вкусно и плохо хранится. Так что овощные салаты у меня на завтрак, на перекус и на ужин)

OlgaSiberia писал(а):
Нерационально совершенно.

Все мы прекрасно знаем, что нужна какая-то волна, мотивация, не знаю... Просто осознание. Без этого начать невозможно, как ни рационализируй. А главное, за столько лет диет я так и не поняла, как это диетное вдохновение получить.

Сегодня я в строю. Еще есть остаточные симптомы болезни, но работать надо. Мини-отпуск по болезни удался, отдохнула, посмотрела добрые хорошие фильмы, квартиру прибрала, друзья навещали, к бабушки в гости съездили.
Вес 76,3. +500 грамм опять. Но мне кажется это отек, потому что я не выспалась вся.... И вообще у нас как-то очень влажно и душно.

До свадьбы осталось меньше 2-х недель, и пора себе признаться, что в том самом платье я пойти не смогу. Так что на эти выходные надо запланировать поход в магазины, искать что-то достойное и недорогое.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:09 

MissGene писал(а):
До свадьбы осталось меньше 2-х недель, и пора себе признаться, что в том самом платье я пойти не смогу.

А ты мерила его сейчас?

А то чёрное, в котором ты была на свадьбе в Минске - не комильфо?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:48 

OlgaSiberia писал(а):
А ты мерила его сейчас?

Вчера специальное еще разок надела. Оно мне прям все-все в обтяжку. Не красиво( Хотя вот прям 3-4 кг и село бы идеально.... Эх...

OlgaSiberia писал(а):
А то чёрное, в котором ты была на свадьбе в Минске - не комильфо?

Я тогда на 20 кг больше была, оно мне сильно велико.

Сегодня вес 76,6. Не понятно, вчера был прям образцовый день. Поела последний разв 4, по у/в вписалась... Но уже цикл идет к концу, может и из-за этого.

В остальном пытаюсь себя взять в руки по всем фронтам: физ активность, бьюти-процедуры, английский, подготовка к кандидатским, ведение домашнего хозяйства, культурная жизнь. Я точно помню, что когда-то я была очень организованным человеком, и успевала все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа