закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

27 авг 2016, 12:13

Victoria88 писал(а):Ага, расскажешь потом :ok: Мне косметолог тоже ла роше позе посоветовала, но я почему-то решила н2о купить.. Он жирного блеска не оставляет, и не оставляет после себя ощущения пленки на лице. А поскольку кожа у меня жирная, это как раз то, что мне надо!
А ты, как я поняла пигмент убрать хочешь? Пилинг в салоне не делала?

У меня немного веснушек но они мне не мешают. У меня реактивная кожа. Чуть что сразу как помидор.
Ты только с гиалуронкой в своем нежном возрасте будь поосторожнее.

27 авг 2016, 12:15

Что-то мне не нравится последняя моя неделя. Зигзаги удачи блин. По результатам недели если опираться на БО получается всего 100 гр минус. Может мне в неделю делать 1-1 а в середине 2 белковых дня........... 1 разок.....

27 авг 2016, 12:16

Почему поосторожней?
У меня, кстати, тоже суперчувствительная - краснеет от всего, плюс жирная и обезвоженная, плюс поры еще большие, короче все прелести :mosking:
Валь, а тебе сколько лет?

27 авг 2016, 12:17

IvVell писал(а):Что-то мне не нравится последняя моя неделя. Зигзаги удачи блин. По результатам недели если опираться на БО получается всего 100 гр минус. Может мне в неделю делать 1-1 а в середине 2 белковых дня........... 1 разок.....

Я, кстати, так и делаю. Получается в неделю 4 чб дня и 3 бо :yes4:

27 авг 2016, 12:25

Гиалуроновая кислота вырабатывается в глубоких слоях кожи. Если долго поступает извне то процесс замедляется это скорее всего к инъекциям относится чем к крему. Главное чтоб в креме была низкомолекулярная гиалуронка (другая не сможет проникнуть в кожу). А у меня лечебные крема с глицерином а он имеет подводные камни - если воздух менее 45% влажности глицерин тянет влагу из кожи тем самым обезвоживая ее.
мне 37)
Последний раз редактировалось IvVell 27 авг 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2016, 12:36

Какие тут премудрости. Хорошего дня и отличного настроения. Всем на улицу и срочно

27 авг 2016, 12:42

Mymink писал(а):Какие тут премудрости. Хорошего дня и отличного настроения. Всем на улицу и срочно

Сначала завтрак :popcorm1:

27 авг 2016, 12:49

А я думала мы ровесницы :pardon:
:mda: Я все уже колю.. :don-t_mention:
Приятного аппетита и хорошего дня! :Rose:

27 авг 2016, 14:11

Victoria88 писал(а):А я думала мы ровесницы :pardon:
:mda: Я все уже колю.. :don-t_mention:
Приятного аппетита и хорошего дня! :Rose:

Если делала инъекции опиши что и как и как результат, если тут не комфортно давай в личку))

27 авг 2016, 18:41

Да нормально уже)), сначала шифровалась, теперь уже пообвыклась :mosking:
Я нашла очень хорошего мастера, умеет колоть ботекс так, что не меняется выражение лица и остается естественная мимика. То есть, лоб могу сморщить, но морщин при этом не будет. Еще делаю область глаз - у меня это самое слабое место. Биоревитализацию делала первый раз, но результатом довольна, кожа более увлажненная, тонус лучше..
Процедура почти безболезненная: сначала наносят маску анестезирующую, потом только колят. Следы от уколов проходят на следующий день. Конечно, на 20 лет от этих процедур не помолодеешь, но, зато, они очень хорошо тормозят старение и образование новых морщин. Лицо выглядит молодым и свежим.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53