закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20

Re: Возвращение блудной плюшки...или начать все сначала

31 авг 2016, 17:55

Оль, у меня там на 6-ой странице ссылочка на рецептик чебуреков, ой как я на них подсела..даже не спрашивай :blush2: :pardon:

31 авг 2016, 19:48

Да, я на крахмала. К меня на первой страничке самый вкусный рецепт блинов. Конечно на отрубях полезнее

02 сен 2016, 04:23

Слушай, я тут подумала, зачем ждать пока ты на рынок пойдешь и фотки делать будешь. Я лучше тебя сейчас научу как распознавать слово "жир" и как читать написанные цифры.

Так вот, как известно арабский читается с права на лево. А вот с цифрами наооброт. Даже арабские цифры читаются и пишутся так же как мы привыкли с лево на право. То есть если я хочу написать 300- я так и напишу 300(арабскими) а, а не 003 (если писать с права на лево)

Слово жиры - пишется так: دهون , читается как " Дахун"
Углеводы: كربوهيدرات - "Карбухидрат"
Сахар: سكريات "Сикриат" (в данном случае множ.число) (ед.число "Сукар": سكر)
Протеин: بروتين - "Бурутин"

Арабские цифры пишутся так

Изображение

Значит 1,5 будет написан так же - только арабскими цифрами.
С цифрами нужно потренироваться, попробуй выучить. И распечатай шпаргалку с собой.

Пример сфоткала у себя. Ты сможешь распознать на глаз, где жиры, углеводы и протеин. И потренироваться прочитать цифры.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2016, 10:02

Оль, ты просто умничка, спасибо огромное! :Bravo:
Надо и вправду потренироваться а то я из магазина не выйду часа 2 :yes4: шпаргалку обязательно сделаю :ok:

02 сен 2016, 10:07

Ой девочки, два дня не высовываюсь потому как накосячила :blush2:
Позавчера весь день по диете а вечером 0.5 пивасика тяпнула, вчера весь день ЧБ а вечером полкило мороженого ухомячила :x
Там было написано light&stevia вот я и расслабилась, так как оно было наразвес я не смогла спросить состав, жиры и сколько там вообще стевии и есть ли еще сахар...Вообщем не шмогла я не шмогла...
Теперь наказана, взвешиваться не буду, два дня ЧБ :dntknw:

02 сен 2016, 10:17

Хулиганка. Ну что ж, теперь отрабатывать. :training1:

02 сен 2016, 10:49

Да Ирочка, еще как отрабатывать...утром дю кашка, в обед консервы из тунца, вечером что нибудь придумаю и ходьба, ходьба...чтоб её :mosking:

02 сен 2016, 11:24

PlushkaSabi писал(а):Ой девочки, два дня не высовываюсь потому как накосячила :blush2:
Позавчера весь день по диете а вечером 0.5 пивасика тяпнула, вчера весь день ЧБ а вечером полкило мороженого ухомячила :x
:

ой как знакомо... :mosking: я тоже так умею...целый день дюканить, а потом мороженным заесть :taunt:

02 сен 2016, 12:23

:mosking: Я когда 85 кг весила, каждое утро садилась на диету, пекла лепешки, ела творожки, а вечером подкрадывался ко мне чертик и говорил: "Представляешь, какой нам долгий путь предстоит, давай завтра?!" :girl_devil: И я послушно шла к холодильнику :mosking:

02 сен 2016, 13:22

PlushkaSabi писал(а):Оль, ты просто умничка, спасибо огромное! :Bravo:
Надо и вправду потренироваться а то я из магазина не выйду часа 2 :yes4: шпаргалку обязательно сделаю :ok:

Да пожалуйста. :friends: Ну и прально, а то может понадобиться еще где-нибудь. Так уж сама сможешь прочеть, без помощи. :ok: :ok:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20