закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

04 сен 2016, 21:39

Абаллдеть !!!!!!! Тонь ты ополовинилась :Yahoo!: :party: :good: :good: :good: :good: :good: :ok:

04 сен 2016, 21:53

Лежу в прострации......
Тоня,та большая жинка-не ты...
Ты всегда была тонкой и звонкой..... :yes4:

05 сен 2016, 01:22

Тонь, с улыбкой ты неотразима! Красавица! А уж две сравнительные фотки рядом это просто бомба. Ты монстр похудения и знатно себя изменила.

05 сен 2016, 07:40

Тонечка, мотивашка Отличница :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Все фотки класнючие..но последняя сравнительная...отпад просто :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Замечательно молодая, задорная Девчонка!!! Браво!!!

05 сен 2016, 21:15

Спасибо, подруги, за комплиманы :thank_you: :thank_you: :thank_you: Я и сама смотрю на себя в большом весе и не верю , что до такого доелась :blush2: И в зеркале я не видела, что так растолстела :no: Только фотки меня отрезвили :yes4: Зато теперь смотрю на себя и кажусь себе еще толстой :dntknw: Мозг не успевает за изменениями тела :mosking:
Игры разума...... :girl_haha:

Да...вес после шашлыков с коньяком 65,400 :pardon: Сегодня разгружаюсь :sorry:

06 сен 2016, 05:51

Ну что сказать))) Остатается только мозг убеждать постоянством - держи вес :mosking:
Изменения колоссальные! Ты большая умничка :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :yes4:

06 сен 2016, 09:15

Я тут краем глаза подглядела, что контроль нужен :mosking:
Лови - через 2 дня взвешивание :thank_you:
По фоточкам: Тонечка, ты большая умничка!!! такой результат хороший!!! держи его крепко! :friends:

06 сен 2016, 20:32

Setik писал(а):Я тут краем глаза подглядела, что контроль нужен
Лови - через 2 дня взвешивание
Я помню , Светик! :yes4: У меня еще и завтра отчет в "Деффачкавом марафоне" :mosking: Везде позаписывалась :girl_crazy:

Вес сегодня 64.100. Но сегодня пару печенек проскочило и слив штук 5 :blush2:

06 сен 2016, 21:29

Я в ауте, валяюсь..... Тоня, ты скоро за шваброй спрячешься.... :mosking: Какая ты молодец! Умница! Мотивашка наша! :ok: Я восхищаюсь твоей внешностью! :Bravo:

06 сен 2016, 22:12

Тоньчик привет стройняшка :friends:
Я тож сегодня голодать разгружЖжаться собиралась , но не шмогла .... Ела.
Сладкого не ела , но совсем без еды не получилось :girl_hide:
Завтра тоже попытаюсь ... Но как то мне сомнительно , что получится ... :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 214