Надюшка писал(а):
А еще на твоей линеечке недостаток веса ммммм не то что у некоторых

Нуууу , вес то на линеечке в июне месяце такой был , когда мне надо было "Оскаров" выигрывать.... Тут уж ххочешь , не хочешь - а можешь!!!!!
(сейчас 57.3кг 20-21 имт)
Но из моей "истории" - хочешь и можешь - это как опера и балет.
Оно конешна и там и там мУзЫка.... но гИде балеринки , а где хОр!!!!
Когда много стресса - длительного , долго и муторно хронического , то тут ну практически никак , ни при каком худении не худеется.
Так как силы воли хватает максимум на неделю две... в год.... У меня такое тоже было с 2008 по 2011 .
Я как и Оля сейчас , чего только не пыталась делать - и ккл считала , и пыталась то на кефире, то на гречке... то на разных диетах из интернета - самая эффективная была "Английская" диета , к англии ну никакого отношения , - практически тоже чередование , что и у Дюкана, но похудела на ней отлично летом 2009, к отпуску , но потом опять всё вернулось.
Проблема основная в том - что когда мы не можем устранить избыток каждодневного стресса , ну никак от нас не зависит, не всё же в жизни изменить возможно... Поэтому и откладываются запасы на теле.
Плюс еще такой момент, о котором надо помнить - что при стрессе , самое основное оружие организма - ПОЕСТЬ, чтоб хоть как то улучшить нервное состояние .
И опять таки , у меня при стрессовых ситуациях дичайший упадок сил - вот реально , шевельнуться сложно , не то что чем то заниматься - работать в первую очередь - поэтому я часто специально ем БОЛЬШЕ чем нужно . О спорте и другой физической активности я вообще не говорю , у меня на это дело просто напросто реально нет времени переодически.
У меня нет мужа , который бы меня содержал материально , и вообще я за самостоятельность и независимость - а за это да , надо платить. Работоспособностью !!!!
Я как бы и женщина и девочка, и содержатель обеспечитель , зарплата небольшая , но какая есть - я и такой очень рада.
В общем , когда в 2007 я осталась одна с 12 летним ребёнком и практически совсем без средств ... на несколько месяцев , вот тут был совсем капец ..... Приходилось есть и кашу , и пончики сама жарила , и картошку здоровенную запечёную в столовой покупала - мне это явно было нужно много угливодной еды, мне нехватало энергии на выживание и очень нужны были силы.
Но дело то в том - что организмуС наш такой , что ему энергия нужна - что шпалы с рельсами "лОжить" , что мозгами шевелить , и решать 101 проблему одновременно. И по работе, и с личной жизнью, и с воспитанием ребёнка (сложного). Когда вся ответственность и принятие всех решений только на тебе .
Вот тогда ешь так же много , как и для поклажи рельс и шпал.... а физически ккл не тратишь , не ну мозг тратит конечно , но и куча то остаётся , что идёт в "ТУЛОВИЩЕ" на крайний случай ....
В общем , чтоб похудеть - реально похудеть , то вот , как Надя написала - нужно действительно очень очень этого захотеть , и что б это стало Делом Номер 1! Только так возможно , тогда - и гулянки, и пивасик , и поседелки , и мужу не откажишь .... и все другие множество причин уходят на второй план , так как на себя в складочку , ну уже ну никак без непреязни смотреть не можешь - вот только тогда ( у меня ) открывается азарт на приведение себя в порядок. Любой ценой - строгой , распланированной диетой.
Ну у меня еще такое бывает - когда ну очень надо к какому то событию действительно выглядеть на все 100% - как спектакль в прошлом году например, .... у кого то это свадьба ( тоже ведь своего рода спектакль на публику , юбилей , семейное торжество, отпуск в купальнике - все на показ в общем , театр и есть театр, как не назови. )
Хотя Если есть в голове мысль, что , можно и драпировочкой складочки прикрыть - то тут в общем то не срабатывает.....
Блин опять много написала....
А в общем то я хотела сказать , что бывают в жизни моменты , что хоть тресни , но как не бьёшся - а не худеется ну никак!!!!!!
Причина тому , ну нет моральных сил контролировать себя всегда , ну и аппетит . Головой да понимаешь , что не надо тебе , а организм орёт - хочу жрать!!!!!! И если не накормишь - то хрен тебе работа , буду истерить , что ниначём сконцентрироваться не сможешь.... пока не поешь нормально.
А быть худой и стройной реально только - если есть мало , а двигаться много. А получается всё как то наоборот.
Так как время 15 минут найти чтоб быстро поесть реально , а что б что то полезное приготовить и на физичискую активность - фиг найдёшь , при рабочем графике с 8 до 7 ( выхожу из дома как правило в 8.10 , прихожу в 7 вечера , иногда и позже. )
Но несмотря на все сложности - как то да рыпаюсь .
Ну да , 50кг недостижимая мечта , к которой я всё стремлюсь , стремлюсь..... а они как мираж недостижимы..... ну и фиг , я всё равно стремлюсь , к 48кг , я уж даже и не мечтаю - это уж совсем из области фантастики , хотя были......
НО к 52.8 - стремлюсь серьёзно , и знаю что реально возможно.
НО б@@@@@@@@@@@во какое , ну никак не получается.......... жор просто ну нечеловеческий....... Обмен вешеств у меня не убитый если что..... просто когда мне хочется есть , и нервная обстановка - то ем я много. В этом и причина , что никак не похудею.
Но я стараюсь , как могу.