закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1857, 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863 ... 2917

Re: Венский домик

26 сен 2016, 13:12

а у меня наоборот полный холодильник. как я выдержу. одни соблазны

26 сен 2016, 14:53

Лиля, какая красота у вас там на участке :tender: Будешь жить на природе :yes4: Доця красотка и талантливая, ка мама :yes4:

26 сен 2016, 15:09

Спасибо, Тонь!
Наташа, у меня теперь тоже полный холодильник и сплошные соблазны - нельзя ходить в магазин голодной :mosking: :no: Чего я только не купила. Аж на 100 евро. Тележку еле притащила домой. Электричка приехала высокая и надо было видеть как я по ступенькам ту тележку в вагон пыталась затянуть. Чуть пупок не развязался :mosking:

26 сен 2016, 15:12

Mymink писал(а): Электричка приехала высокая и надо было видеть как я по ступенькам ту тележку в вагон пыталась затянуть. Чуть пупок не развязался
Джентельменов рядом не было? А я всегда в наглую прошу помочь :yes4: Всегда помогают :yes4:

26 сен 2016, 15:18

и запрещенку накупила?????

26 сен 2016, 15:52

не знаю на счет джентельменов. Я первая у входа стояла, все остальные за мной. Они наверное и не видели, что я корячусь. Правда в последний момент когда я на лестницу ни как впихнуться не могла, снизу какая-то рука протянулась у меня из-за спины и кто-то подтолкнул мне тележку. Вообще тут двухэтажные современные электрички и они низкие без лестниц. Но наряду с ними есть и старые и вот мне так повезло :mosking:

26 сен 2016, 15:56

natasha.ngk писал(а):и запрещенку накупила?????

ох накупила, каюсь... макароны купила, к ним шампиньоны, сметану десятипроцентную (впервые за три с половиной года), горох зеленый в стручках, сыр козий... не знаю сколько процентов жирности... так пасты захотелось. Еще купила мюсли фитнес, халву, варенье брусничное, жирный творог крупинчатый (не знаю сколько в нем жирности), палочки цельнозерновые хлебные и ....мороженое :blush2: Но мороженое еще не ела, и даже не собираюсь. Засунула в морозилку. Нельзя в магазин голодной ходить :mosking: :blush2:

26 сен 2016, 16:21

Mymink писал(а): макароны купила, к ним шампиньоны, сметану десятипроцентную (впервые за три с половиной года), горох зеленый в стручках, сыр козий... не знаю сколько процентов жирности... так пасты захотелось. Еще купила мюсли фитнес, халву, варенье брусничное, жирный творог крупинчатый (не знаю сколько в нем жирности), палочки цельнозерновые хлебные и ....мороженое :blush2:

НИЧОСИ!!! :swoon2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 сен 2016, 16:24

ага, сама в шоке... дорвалась называется :mosking:
Ой, только недавно у Тони в домике написала, что волосы лезут и макушка светится и тут же мне рекламу от облысения запустили на форуме... и такую противную, аж тошнит... лысины круным планом чуть ли не под микроскопом и какое-то гов...о, которым это надо мазать, беееее :heat:

26 сен 2016, 16:44

Приветик.
Вот и до тебя добралась.
И расстроился и посмеялась.
Расстроился по поводу твоего самочувствия если предклимактерическое, а скорее всего оно и есть так как месячные ещё идут.Но во всем ,что с тобой происходит виноваты гормоны эстраген и прогестерон (просто их стало маловато) можно пополнить принимая гормоны , а можно принимать противозачаточные которые содержат в себе эти гормоны в не больших количествах и купить их без рецепта и принимать без опаски и вреда , пополнят то , чего не хватает. Поищи в интернете.
А посмеялась над тем ,как едят анорексики. :mosking: :mosking: закупки делают ,что даже мне толсухе не поднять.(имею представление, что такое продуктов на 100евриков)
Давай займись своим здоровьем .Я уже это делаю пол года как,по совету моего гениколога у нас всем женщинам прописывают до наступления этих неприятностей. Некоторые даже без приливов это дело переживают(просто пропали месячные и усе)

Ответить

1 ... 1857, 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863 ... 2917