Олечка, вот и твой 4-х месячный юбилейчик наступил! Желаю тебе с легкостью пройти остаток ДЮ-пути и продолжать заряжать окружающих своим неиссякаемым оптимизмом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнышко ты наше, милая Олечка))) Забежала поздравить тебя с небольшим юбилеем. 4 месяца- это уже не шутка и тем более есть такие потрясающие результаты.
Оль, привет! Как настроение? Надеюсь, прекрасное! Рассказываю про поход на рынок)) Молока не нашла - скупили все! Мальчик не стал со мной особо разговаривать. Видимо, ты ему понравилась больше))) Зато я прикупила мисо, тофу, соевую "спаржу" и сельдерей с нормальными огурцами)) Ты меня сподвигла прискакать на рынок в такой мороз))) СпасибЫ)
Ольчик! Поздравляю с четырехмесячным Дюканством! Ты очень светлый и позитивный человечек! Твои результаты очень мотивируют. Продолжай и дальше нас радовать своим хорошим настроением и отвесиками. P.S. Жду не дождусь фото в новых туфельках.
l-ola писал(а):Здравствуйте девочки!Я очень рада,что набрела на такой замечательный форум!Принимайте меня в свои ряды,жаль что раньше не знала о вас. Зовут меня Ольга,мне 40 лет.Худею с 95 кг.На систему Дюкана пришла с 85 кг,сейчас во мне 77 кг.Я на втором этапе.Будем дружить? Такой я была в 95 кг. и месяц назад, до Дюкана
Оля, привет! После долгого перерыва начиталась твоего дневничка - и наплакалась, и насмеялась. Права Зотичка, жизнь - штука удивительная. В твоем дневнике это особенно видно... Желаю тебе отличных успехов в постройнении! Жду новые фотографии в секси-туфельках!