Мне 35 лет (рост 176 см). И я поняла, что если не сейчас, то уже никогда! До свадьбы и до родов, а у меня двое погодков я держалась в весе около 68 кг, но при том я не была тощей. Ниогда раньше не задумывалась ни о диетах, ни о похудении. Но дети, роды... возраст, наверное...))) в Общем нажила я себе стойкие 75 кг!) Все бы ничего, если бы я не решила бросить курить. За 3 месяца я доползла до 85, а потом еще за год стрелки весов приблизились почти к 90. Надо сказать что обе беременности я набирала 80 кг, поэтому ТАКОЙ я не была никогда!
Знакомая рассказала мне про диету Дюкана, в воскресенье. В понедельник я уже варила мясо, причем вместе с мужем
С 6 февраля мы на Атаке. Надо честно признаться, что 2 раза я пила по бокалу сухого вина (ну вот честно, думаю не сильно вредит;). Первые дни жутко не хватало сахара, мозг и организм к вечеру требовал глюкозу:( Неужели нет ничего для спасения? По истечении прописанных Дюканом 7 дней хочется красного болгарского перца
В остальном переношу хорошо:) За 7 дней покрасивела на 3,5 кг, вместо обещаемых 2,4:)
Держусь!!!