закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лив худеет или снова на ДД 5 лет спустя. (От 132 до ...)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 12:07 

Всем привет!
Меня зовут Лина, почти 26 лет. В похудении я не новичок, в 2011 или 2012 году худела на ДД на 40 кг. Но, как вы понимаете, все скинутое уже успешно нажрано. :connie_21: Тогда ни на каких форумах не общалась, худела в гордом одиночестве :whistle2: Возможно, и теперь не создавала бы этот дневник, если бы не странная реакция моего органиЗЬма на чередование. Но об этом ниже.

В этот раз худеть начала 26 сентября с весом 132.4 кг :O: Кстати, это мой максимальный вес. Такой себе антирекорд, ага. До какого веса хочу похудеть - не знаю. Главное, меньше 100, а там уже как пойдет. С моим ростом 180 см даже 85 кг смотрится просто немного "аппетитно" и уж никак не толсто.

Так вот, просидела я на атаке 6 дней. Первые дни были адом, потому что в глазах был голод, а в голове только одна мысль - "жрать!", при том что питалась очень даже плотно (разрешенными продуктами, естесссно), а голод был чисто психологическим. За 6 дней атаки похудела ажжж на 4 кг. Очень неплохо я считаю. С чистой совестью "уплыла" в круиз, чередоваться решила 1/1 пока, потом перейду на 3/3.

И вот за 2 дня (овощной и белковый) набрала чуть больше 1 кг. Поэтому пришла я к вам с просьбой взглянуть на мое меню и сказать, что я делаю не так. Вот меню на первые 2 дня чередования:

День 1 (БО)
Завтрак: рубленые котлеты из индюшиного филе (в составе 0,5 ложки крахмала - половина ДОПа).
Перекус: 2 кусочка индюшиной ветчины (3% жира).
Обед (он же ужин): Дю-пицца (тесто из нормы отрубей, тофу и соевого изолята, начинка из копченого куриного филе, помидоров, нежирного сыра (1,5 допа), перца.
2 л. воды
Плюс весь день на ногах, ходила около 5 часов.

Я понимаю, что меню получилось бестолковым, поэтому не расстроилась из-за +0,6 кг на следующий день.

День 2 (ЧБ)
Завтрак: Бездоповые блины (молоко, соевый изолят, яйцо) и творог.
Перекус: 2 кусочка индюшиной ветчины и чай.
Обед: Горбуша из банки (без масла) и оладьи (норма отрубей)
Ужин: в 17.00 запеченная семга. В 20.00 - стакан кефира 0%
2 л. воды
Физических нагрузок не было.

Вот когда после этого дня увидела еще +0.5 кг, немного приуныла :to_take_umbrage:
Убрать ветчину? Так я ее и на атаке ела и прекрасно худела. В чем может быть проблема?

Не считая озадаченности этим привесом, настроение боевое. Буду рада общению :friends: :drinks:

Всем хорошего дня!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Лив худеет или снова на ДД 5 лет спустя. (От 132 до ...)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:05 

Утро :drinks: Люблю отвечать на деловые вопросы :mosking:
По рациону пока сразу вопрос и у меня - как работает кишечник ? Описанный БО был все же более ЧБ.... кхм-кхм... из овощей там только помидор водянистый мелькнул. А надо бы капустой еще и после длинной Атаки себя было "почистить". Изучи мою 1 стр дневника, там много полезных ссылочек
Пока вижу а-ля хаотическое поедание всего разрешенного :yes4: +иногда перебор с выпечкой,те и утром и вечером ... Целая банка консервов была (соЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ), про ветчину не поняла - она магазинная или сама приготовила ? Магазинное пока все убрать - пойдут отвесы, потихоньку сможешь вводить "опасные" продукты.
Те пока советую составить себе пару-тройку типичных меню на ЧБ и БО , можно выложить тут и подкоррктируем. Питаться регулярно по стилю жизни получится ? Из прошлого опыта какие свои секреты имеются ? Те продукты "друзья и враги"/как переносится поздняя еда/опыт физ-ры/прогулок активных ?
Пока входишь в диету, отвесы фиксируй за неделю - нервы сбережешь :derisive: . Да и тело должно привыкнуть к новому этапу и ..начать отдавать НЕ ТОЛЬКО ВОДУ (как на Атаке)
Вопросы велком :curtsey: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Лив худеет или снова на ДД 5 лет спустя. (От 132 до ...)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:52 

ezther писал(а):
Утро :drinks: Люблю отвечать на деловые вопросы :mosking:

Привет! Мерси за обстоятельный ответ :curtsey: Отвечу по-порядку))
Кишечник пока работает как часы, по крайней мере пока. Вода и отруби делают свое дело)
Предыдущий БО был поистине бестолковым, зато вчера исправилась - слопала на обед вареную цветную капусту. А обычную белокочанную оставлю на завтра)
Норму отрубей в виде выпечки стараюсь "утилизировать" в первой половине дня, один раз только оладьи оставила на обед. А на ужин обычно или мясорыба, или творог. С творогом пока не понятно, может уберу его с вечернего приема пищи. Будем посмотреть.
Ветчина была магазинной, видимо действительно перебор с солью, или не так там прост состав, как написано на упаковке. В общем, уже запланировала покупку ветчинницы, буду готовить сама.
Питаться регулярно получается, работаю, точнее фрилансю, дома. Судя по скорости набора веса за последние пару лет - даже слишком регулярно :popcorm1: А вот готовить и ходить пешком, когда работы много, не получается. Вообще со спортом у меня сложные отношения (как и у всех толстяков, наверное). В стройные времена ходила в зал и практиковала йогу. А сейчас максимум активные прогулки не каждый день и вылазки в горы раз в месяц. В зал не пойду - стыдноооо. :blush2: :training1: Да и вредно с таким весом.
Диетических "друзей-врагов" не нажила, в прошлый раз вес слетал с огромной скоростью, хоть начальный вес был меньше. Худелось легко быстро, поэтому планированием меню не озадачивалась. Знаю только, что соленая рыба = привес, куриное филе = отвес. Все) Что-то мне подсказывает, что в этот раз так просто не получится.
В общем, сегодня подумаю над вариантами меню и выложу. Буду благодарна, если прокомментируешь :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:59 

Напишу еще вчерашнее меню.
Завтра: Ролл с запеченной индейкой, помидорами и сыром (0,5 допа) из Дю-блина
Второй завтрак: стакан кефира с отрубями.
Обед: Вареная цветная капуста с оладьями из икры карпа.
Ужин: 150 грамм творога.

Сегодня отвес -1 кг. Вернулась к весу после атаки (128.2).

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:25 

Меню посмотрю - пиши. По предствленному, как всегда :mosking: я не слишком довольна только 1 овощем в рационе,те цв. капустой. Хорошо бы хоть 2 порции чего-то ... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!! Мне лично салаты(зелень листовая+капуста) помогают насытиться на более длительное время и меньшим набором продуктов.
Кстати, чем обратно вес накушала - вернулась просто к старому виду питания ? Конечно после ТОГО и такого успеха, вера в ДД фонтанирует, но согласна,что так оно лишь в первый раз проходит :girl_sigh: В последующие придется метод более под себя подгонять.
Зарядка в жЫзнь придет, тк стройнеющему телу помощь необходима . Сыылочки на домашние комплексы ты у меня видела, всегда можно-НУЖНО скачать и пусть уже своим присутствием подталкивают к ДЕЙСТВИЮ :training1: Метод ДД физ.нагрузку тоже ...ВКЛЮЧАЕТ И НА НЕЕ РАССЧИТЫВАЕТ :yes4:
А про ветчинницу -ээээ можно и более просто по типу рецептов "колбаса в кружке" что-то сделать ... Ссылка на 1стр у меня есть, сейчас делаю из кур.грудки + чуть нежирной свинины ,но весь СМАК создают специи :Yahoo!:
Выставила у себя тот, кот сейчас емммммммм - пиарю :victory:
viewtopic.php?p=1237154#p1237154

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:12 

Привет, мои немногочисленные читатели :smile3:

Совсем забросила дневник, но обещаю исправиться =) Поделюсь последними новостями. Самое главное - вес сегодня 126.7. Как говорится, "медленно, но верно" :ok:
Решила проблему отсутствия спорта покупкой орбитрека и эспандера. Теперь каждое утро разминаюсь на орбитреке и делаю комплекс упражнений с эспандером. :training1: Вот ссылка на комплекс, может кому-нибудь пригодится.
А сегодня пополняла запасы дю-еды. Все-таки, дюканить нынче стало легче. Только в одном супермаркете насчитала 4 вида овсяных отрубей. Это ж просто праздник какой-то :girl_dance: Помню, 5 лет назад бегала по магазинам и рынкам, объясняя продавцам, что "нет, мне нужны не овсяные хлопья, а отруби". А тофу у нас в городе вообще был только в одном единственном веганском магазине. Я уже молчу о нежирных сырах, ветчине, сардельках и прочих радостях. Об изоляте и клейковине вообще никто не слышал. По крайней мере, я точно не слышала. Поэтому о бездоповой выпечке даже мечтать не приходиось =). В общем, приволокла домой 2 пакета полезностей. :boast:

Меню за прошедшие дни расписывать не буду, все-равно все не вспомню. Сегодня съела кусок запеченной говядины и блины из отрубей на завтрак, перекусила 0% жидким творожком. Обедала и ужинала запеченной скумбрией. На обед к рыбе добавила немного маринованного имбиря (вроде ж, его в ЧБ дни можно?).

Пока всё=)

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа