закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:13 

И я что-то аж с КД на самом подходе вниз пошла... :scratch_one-s_head: Кажется тоже пора становиться...лунатиком :laugh3: ,те начать верить, что с убыванием ЕЯ лунного величества и вес туда же улетучивается...
А про уборку... МАМММММА,,,, в четверг моя МАМА прилетает :O: ,те я уже и потолок на чердаке шваброй в поднебесье, орудуя, мыла... :hysteric: Впереди сражение за стерильность гостевой комнатухи... те все перетрясти-прочистить-застелить :swoon2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:55 

Наташ, привет! Спасиб за доверие) Там мороки с чизкейком немного. Кажется только. Он прост, как табуретка. И уходит много творога. Это к вопросу куда деть.
Надеюсь, настроение у тебя улучшилось?) И когда ты на консю собралась? Скоро уже?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:43 

Да, Ирин, даже не знаю. Вроде собралась, но внутреннего пинка не хватает - до цели-то не дошла... Огорчает отсутствие результата, хотя вроде все блюду...

Настроение нормальное. Сегодня были гости, :party: делали раклетт. Если кто не знает, это такой гриль в центре стола, на нем зажариваются мясо-овощи, потом это мясо кладется на маааааленькие сковородочки, сверху опять же овощи, сыр и все запекается ПОД грилем. Мороки много, но главное, когда компания большая, всем весело, каждому гостю есть чем заняться. :heat:

Из нарушений: 2 бокала вина и сыр, который был не обезжиренный. Вот думаю, считать это первым пиром, или просто нарушением на Круизе :laugh3: :laugh3:

В общем, сама не знаю. Вроде и белковые дни нормально переношу, и потребности особой в фруктах-крахмалах нет, чего тогда не круизить дальше? Да посмотрю, как надоест, так и перейду.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:52 

Наташ, не расстраивайся! Дюкан - он как бог. Говорит, что все будет и тут надо слепо верить))) По крайней мере, я так для себя решила. По другому не получается) Если не надоел круиз, то чего и не посидеть на нем дальше? Ты права)) А когда у тебя срок перехода был по расчету с сайта?
Раклетт - красиво, наверное) Описание очень понравилось. Погуглю для общего образования))
Насчет европейских домиков - я все красивое люблю. Вне зависимости от расположения. В каждой культуре, стране и народе есть много прекрасного)
Может попробуешь временную консю? У Ларисы и Юли отвесы идут дальше. Как будто организм снял мораторий на похудание))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Последний раз редактировалось launge 12 фев 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:31 

Наташа, приветик!!как там твоя генералка???7 я вот тоже не любительница драить-мыть-убирать... :blush2: вот сижу и откладываю...уборку.... а мне-то всего-ничего комнатушку 20м.кв. убрать... :mosking: только иногда в целом доме проще порядок поддерживать, чем в отдельно взятой коммуналке, где тебе и спальня, и едальня, и...все остальное :taunt:
а насчет перехода на Консю - слушай себя и точка!!! если есть настроение - продолжай, коль организьма готова и дальше, а нет... welcome
и спасибо, что ко мне забегаешь!!!! Мне поддержка очень нужна!!!! вот бы еще кто меня попинал физрой заняться!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 15:04 

Недавно нашла чудную небольшую радио-постановочку по Берберовой,"Маленькая девочка" может и тебе будет интересно. Играют-читают прекрасно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2759737:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 16:47 

:mosking: ой, дошло, :mosking: думаю, что за консю?Тем более что Иришка написала, думаю Натка наверное собирается в Японию слетать, типо на о.Хонсю :mosking: , так это же консолидация :mosking: , момент истины!!! В общем ржу немогу с себя!!! :mosking:
А роклетт это сила, много забобонов, но того стоит, правильно Наташа сказала, гости при деле!!! :good:
Надия спасибо, и я с удовольствием послушаю радиоспектакль!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:43 

Lu-Natik писал(а):
Да, Юльчик, а генералить-то я как раз и не люблю... Я б лучше час гимнастикой позанималась. Но пришлось.

Сегодня опять 74,1. Ничего не поймешь: куда хочу, туда скачу...

А вот знаешь Натуль, я когда убираюсь генерально, или тока окна когда моешь, или тока люстры, или со всех шкафов пыль, то так хорошо потеется. И мышцы хочу сказать все напрягаются. На стремянку залезь и слезь. В ведро с водой понаклоняйся :mosking: , окна потри да изголись их снаружи вымыть :mosking: Так, что при уборке худеешь!!! Это факт :mosking: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:14 

launge писал(а):
Если не надоел круиз, то чего и не посидеть на нем дальше? А когда у тебя срок перехода был по расчету с сайта?

Да, наверное, ты права. Круиз не надоел, нефиг соваться туда, где меня еще не ждут. Не думаю, что временная Консолидация мне подойдет, я не как Юльчик, не уверена, что вернусь на жесткий Круиз. Так что... назад в плавание. И без всяких нарушений. С завтрашнего дня три белковых дня. Жестоких.... А то нафигачилась тут на выходных всего подряд. Даже не буду рассказывать, что сегодня ела, чтобы вы меня не побили... :blush2: А сроки у меня уже давно все вышли. Месяц назад должна была прийти к своему правильному весу. :scratch_one-s_head:

Цитата:
Раклетт - красиво, наверное)

Раклетт выглядит вот так:
Вложение:
13402_0.jpg

Ирина, спасибо за поддержку. Завтра начну японца! :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:25 

Zotichka писал(а):
как там твоя генералка???

ЗО-ТИ-ЧКА!!! Как я рада тебя видеть! Я ведь тебя всегда читаю-любуюсь, только я, знаешь ли, как тот чукча, читаю - следов не оставляю... :mosking: Генералка прошла замечательно, потому что детей дома не было. А то смысла в этом ноль: я игрушки в одну коробоку складываю, они в это же время из другой достают-разбрасывают. Можно вечно этим заниматься :laugh3: :laugh3:

Цитата:
вот бы еще кто меня попинал физрой заняться!!!!! :friends:

Ой, ну это мы с Надией с удовольствием!!! :laugh3: Физра - это сила (ооосподи, как я ее в школе ненавидела!!). Чувствуешь себя бодрым, полным сил, и настроение повышает. Что нам в эту затянувшуюся зиму очень всем нужно. Надия тебе уже предложила Трейси. Вот будешь делать, думай, что ты не одна, что лежат еще где-то две КРАСОТЫ и так же размахивают конечностями :laugh3: :laugh3: Вместе - мы сила!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа