1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 487
12 фев 2012, 20:26
12 фев 2012, 20:29
12 фев 2012, 20:42
12 фев 2012, 21:10
ludmmas писал(а):Девочки, села за комп, начала писать о проделанной работе и вспомнила, что не пообедала.
Уже сбегала на кухню, пожарила себе яичницу с зеленым луком, вывалила в тарелку остатки своей тушенной капусты с говядиной и вот я с тарелкой перед монитором, жующая, но с вами!
12 фев 2012, 21:58
А как ты делаешь заварные пирожные? По какому рецепту?

12 фев 2012, 22:04
12 фев 2012, 23:04
Belo4ka 85 писал(а):Людочка, ты так подробно все написала))) Прости, что заставила тебя это делать.
По такому рецепту я уже делала, мне понравились, даже фотку у себя в дневнике выставляла. Просто я думала, что ты еще что то интересное нашла)))
о у меня получалось из этой нормы 8 шт. Скорее всего, что у меня формочки по размеру больше.
13 фев 2012, 00:11
13 фев 2012, 00:49
celibatrisse писал(а):Ятоже делала их уже, но они у меня были горьковатые (в то время еще сукразитом пользовалась) - поэтому не понравились. В крем- просто отличный! надо повторить с милфордом. Я писала, аллергия не на него? Опять им пользуюсь, точнее 50/50 стевия-милфорд.
13 фев 2012, 06:51
1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 487