закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

12 фев 2012, 20:26

Девочки, добрый вечер)))
Сегодня как то закрутилась на кухне, только практически сейчас и освободилась. Дайкон утром купила- он мне честно сказать, даже понравился. Разнообразие в овощах с ним будет обеспечено. У нас он в продаже по 13гр.


Re: В вашем полку прибыло!

12 фев 2012, 20:29

Так...Вот и вечер...
Я сегодня: испекла пирог с мясом и тертым яйцом (во как! неожиданно, да?), сделала 15 пироженых с заварным кремом и тушу пеленгаса в томатном соусе с репчатым луком и специями на свои ЧБ дни.
Кстати, девочки, очень неплохо получается: на пироженые идет 1 ст.л. кукурузного крахмала и в крем заварной еще 1 ст.л. крахмала. Теоретически получается, что если не есть больше никаких допустимых - эти пироженые можно съесть за 1 день. Экономненько очень.
:good:


Re: В вашем полку прибыло!

12 фев 2012, 20:42

Девочки, села за комп, начала писать о проделанной работе и вспомнила, что не пообедала.
Уже сбегала на кухню, пожарила себе яичницу с зеленым луком, вывалила в тарелку остатки своей тушенной капусты с говядиной и вот я с тарелкой перед монитором, жующая, но с вами!
:friends:


Re: В вашем полку прибыло!

12 фев 2012, 21:10

ludmmas писал(а):Девочки, села за комп, начала писать о проделанной работе и вспомнила, что не пообедала.
Уже сбегала на кухню, пожарила себе яичницу с зеленым луком, вывалила в тарелку остатки своей тушенной капусты с говядиной и вот я с тарелкой перед монитором, жующая, но с вами!
:friends:

Людочка, приятного аппетита!
Я сама сегодня потушила капусту с мясом. Завтра буду употреблять))) Сегодня у меня чисто белковый день, так что я буквально капельку ее попробовала при готовке только на вкус по поводу соли и все, думаю, что ничего страшного в этом нет))
А как ты делаешь заварные пирожные? По какому рецепту?


Re: В вашем полку прибыло!

12 фев 2012, 21:58

А как ты делаешь заварные пирожные? По какому рецепту?


Иришка, он у нас есть (в моем сборнике). Только я добавила 6 взбитых белков (2 остались после трюфелей моих...). Получилось у меня 15 пироженых.
Заварные пироженые
Для теста :
4 белка,
2 желтка,
60 г жидкого творожка или обычного мягкого творога 0%
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ч.л. пекарских дрожжей,
1 щепотка соли,
сахарозаменитель,
ванилин.

Для крема:
250 мл обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
1 ст.л. кукурузного крахмала (или пудинга),
сахарозаменитель,
ванилин.

Приготовление теста:
Разогреть духовку до 200 ° C.

Отделить яичные белки от желтков, затем взбить белки до густой пены с щепоткой соли.

Смешать яичные желтки, кукурузный крахмал, сахарозаменитель, творог, ванилин и дрожжи. Тщательно перемешать до однородной массы. Затем осторожно добавить яичные белки.
Вылить тесто в формочки для кексов и выпекать в течение 15 минут.

Приготовление крема:
Нагревать 200 мл молока с ванилином в кастрюле.
В это время в маленькой миске смешать оставшиеся 50 мл молока с яичными желтками, крахмалом и сахарозаменителем. Влить в горячее молоко и нагревать на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и перемешивать в течение нескольких минут. Оставить остывать.

Когда все остыло, отрезать ножом шляпки у пирожных. С помощью кондитерского шприца наполнить кремом выпечку, а затем накрыть сверху отрезанной шляпкой. Хранить в холодильнике.


Re: В вашем полку прибыло!

12 фев 2012, 22:04

Людочка, ты так подробно все написала))) Прости, что заставила тебя это делать.
По такому рецепту я уже делала, мне понравились, даже фотку у себя в дневнике выставляла. Просто я думала, что ты еще что то интересное нашла)))
о у меня получалось из этой нормы 8 шт. Скорее всего, что у меня формочки по размеру больше.


Re: В вашем полку прибыло!

12 фев 2012, 23:04

Belo4ka 85 писал(а):Людочка, ты так подробно все написала))) Прости, что заставила тебя это делать.
По такому рецепту я уже делала, мне понравились, даже фотку у себя в дневнике выставляла. Просто я думала, что ты еще что то интересное нашла)))
о у меня получалось из этой нормы 8 шт. Скорее всего, что у меня формочки по размеру больше.


Ир, я ничего подробно не писала, а просто скопировала это из рецептурника моего, который висит на Рабочем столе компа.
А формы у меня, наверное, и точно не большие. Много получилось, конечно...Ничего, съем. :wink3:


Re: В вашем полку прибыло!

13 фев 2012, 00:11

Ятоже делала их уже, но они у меня были горьковатые (в то время еще сукразитом пользовалась) - поэтому не понравились. В крем- просто отличный! надо повторить с милфордом. Я писала, аллергия не на него? Опять им пользуюсь, точнее 50/50 стевия-милфорд.


Re: В вашем полку прибыло!

13 фев 2012, 00:49

celibatrisse писал(а):Ятоже делала их уже, но они у меня были горьковатые (в то время еще сукразитом пользовалась) - поэтому не понравились. В крем- просто отличный! надо повторить с милфордом. Я писала, аллергия не на него? Опять им пользуюсь, точнее 50/50 стевия-милфорд.

Вита, а ты определила на что у тебя аллергия? На творог? И прошла ли она у тебя уже?

О, ты линеечку у себя поменяла?! Классная получилась- весенняя, радостная))) Мне очень понравилась.


Re: В вашем полку прибыло!

13 фев 2012, 06:51

Девочки ,всем доброе утро!!!!!!Стихи у нас тут душевные,а фото вдохновляющие похудеть!!!!!Удачного всем дня!


Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 487