Привет, мои дорогие!
Выходные прошли ровно. В пятницу, правда, накосячили: Крат пошёл с парнями с работы в бар. Ну, а там попало пять капель и домой он заявился уже с бутылочкой фиговой водки как бы для себя (не в смысле, что водка плохая, а в смысле настоечка такая на инжире) и рябиновым сидром для меня. Но поскольку фиговка- это самый вкусный крепкий алоголь из тех, что я пробовала, сидром я не ограничилась. Единственный минус фиговки - сладкая она. Ну да ладно, зато посидели так здорово-романтишно.
В субботу ездили в Икею опять. Купили два стола рабочих и кресла к ним. Ну и по мелочи: лампы настольные, растюшку какую-то типа агавы, батарейки. Опять почти тысячу оставили (17 рублей). Так меня это напрягает: скупать заново всё барахлишко - не передать. А три месяца назад я всё это раздавала. Но и то фигня, зашли посмотреть велосипеды: твою мать, выгоднее было бы их Сибири притащить. Вообще, много чего зря раздали-продали. Как говорит мой брат: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Всё бы ничего, но из-за этих покупок не получается откладывать. Ещё только начало месяца, а мы уже месячный бюджет просадили и в кубышку залезли. А я когда из кубышечки достаю - как от сердца отрываю. Утешает только то, что скоро эти траты закончатся - вроде уже всё купили, остались только коврики в гостинную и в детскую, микроволновка и пылесос. Но это уже со следующей зарплаты.
В воскресенье ходили на пятый "Ледниковый период". Прикольно, как обычно, но ребята уже явно сюжет из пальца высасывают. Пересматривать, как первые три мультфильма, желания нет.
Вечером в воскресенье сбегали на часик.
Вчера была силовая, вчером пробежка с Ладкой, а сегодня утром побежали с Кратом на часик - и не вывезли. Сошли с середины дистанции. Ну, чо - не всё сразу)) Всё-таки перерыв большой был в силовых, не успели, видимо, восстановиться.
Вес 87. Стоит с прошлой недели вместе с крепатурой. Н уи фиг с ним. Тест сегодня показал хороший уверенный кетоз, попробую продержаться в нём до конца недели, а потом буду добавлять понемногу углеводов. Сейчас порядка 20 гр. в день получается.
MissGene писал(а):
А чего в группу не хотите? У вас же там весело были, ходили куда-то вместе?
А группы той нет уже - итальянцы уехали к себе, англичанка ещё раньше поехала фотографировать Словакию, две девочки работают, оставшиеся две ходили этот месяц со мной и Кратом. И это было уже не так прикольно, но гораздо эффективней. Причём девочки явно нас тормозят: мы с Кратом помимо курсов "ловим" все возможности языковой практики: смотрим фильмы, читаем книги и новостные агрегаторы, выписываем новые встречающиеся слова, работаем с карточками-напоминалками, дома говорим на польском. И ещё есть явный перекос: нам нужна грамматика, им нужна лексика. Ещё мне нужна возможность просто говорить на разные свободные темы, так называемый поточный язык, но под присмотром, с тем, что меня поправят в случае ошибки. А в группе это невозможно, так как получается я отбираю у них время.