закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 09:00 

OlgaSiberia писал(а):
Приобрела, только уходовую. Купила крем для лица (на самом деле для всего) на основе масла какао с очень хорошим увлажняющим эффектом

А я для лица никак не могу ничего подобрать. У меня странная кожа, жирная с расширенными порами, склонная к воспалениям и куперозу, но совершенно не впитывающая крем. Только сыворотки, которые не дают эффекта увлажнения и защиты(

OlgaSiberia писал(а):
это масло на волосы после каждого мытья и два раза в неделю маску на них же

А какое масло? У меня все масла жутко грязнят голову, кроме одного, но дорогого.

OlgaSiberia писал(а):
Это пипец, запомните меня молодой и красивой на всякий случай, потому что завтра мне будет капец.

Держись! Я в вс позанималась немного после 2-х недельного перерыва, тоже ощущаемо, а тут полноценная тренировка после долгого перерыва! Герой)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 10:25 

Олюсик,ты как,жива ?
Как там твоя крепатура?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:56 

Пенелопа писал(а):
Олюсик,ты как,жива ?

Немножко)
Пенелопа писал(а):
Как там твоя крепатура?

Великолепно, херачит как по учебнику. У меня в Сибири так удобно стиралка стояла возле унитаза, а здесь она с другой стороны, приходится цепляться за ванну, когда садишься - неудобно)) Завтра будет ещё веселее. Пью ибупрофен, но или крепатуре на него похрен, или страшно представить, что там на самом деле происходит.

MissGene писал(а):
А какое масло?

Веришь ли, пошла из мусорки упаковку достала) "Dermo Future" Precision c ретинолом.

Ещё у меня есть Cristal Drops от "Studio professional" как бы итальянское, но за 300 рублей. Ну и качество соответствующее, зато пахнет хорошо.

Djina писал(а):
Добраутра)) :Rose: :friends: :girl_in_love:

Привет-привет!!
Пенелопа писал(а):
С покупочками поздравляю...

Спасибо.

Вес за 87 вывалился. Понятно, отёк всей тётки в связи с крепатурой. Но, честно говоря, чувствую себя настолько героем в связи с началом тренировок, что вес не парит совершенно. По еде не косячу, но и прям строгач не делаю. Хотя и собиралась.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:01 

OlgaSiberia писал(а):
Пью ибупрофен, но или крепатуре на него похрен, или страшно представить, что там на самом деле происходит.

Я уже не помню почему, но классические НПВС при мышечных болях не очень помогают, так что все норм)
OlgaSiberia писал(а):
Веришь ли, пошла из мусорки упаковку достала) "Dermo Future" Precision c ретинолом.

Спасибо) Сайт они на русский перевели, а вот он-лайн магазина не придумали(((

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:58 

Ты жива там?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:32 

MissGene писал(а):
Ты жива там?

немножко)))
"Вчера вечером пил с русскими, чуть не умер. Сегодня похмелялся с русскими, лучше бы я умер вчера". Примерно так я себя чувствую))) Сегодня уже лучше, чем вчера. Гораздо. Но до нормы ещё далеко.

Чот меня вчера накрыло состояние похожее на эмоциональный паралич. Наверное, тушка решила сэкономить ресурсы на настроении. Было как у той Марьи-Искуссницы: "Что воля, что неволя - всё одно". Хотя повод порадоваться был прям махровый - получили на руки карты побыту (сегодня радуюсь :dance4: ). Ну и этот праздник со слезами на глазах, потому как сегодня закончились наши курсы польского и поэтому я грущу. С одной стороны, конечно, уже подзадолбалась и пора сделать перерыв. С другой - я буду скучааааать... Договорились с Кратом, что вернёмся в ноябре или декабре уже на индивидуальный курс для нас двоих.

На весах не была, но, судя по опухшему морду и плотно сидящему кольцу, там всё равно ничего хорошего мне бы не показали. Тест показывает "следы кетонов" и то очень приблизительно, едва отличается от контрольного цвета. Надо бы дожать до "низкого уровня". В последние два дня углеводов мало, но и жиров немного, в дюкановском стиле. Видимо, тушке хочется белков на восстановление. Да и ладно, мне не жалко.

Сейчас по плану горячая ванна, ибупрофен и часик на целебный сон. Потом хатни справы, закупы, уроки с дитём и прочая текучка. Всем хорошего дня.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:45 

OlgaSiberia писал(а):
Хотя повод порадоваться был прям махровый - получили на руки карты побыту (сегодня радуюсь ).

Не знаю, что это, но поздравляю и радуюсь вместе с вами))

OlgaSiberia писал(а):
Договорились с Кратом, что вернёмся в ноябре или декабре уже на индивидуальный курс для нас двоих.

А чего в группу не хотите? У вас же там весело были, ходили куда-то вместе?

OlgaSiberia писал(а):
Тест показывает "следы кетонов" и то очень приблизительно, едва отличается от контрольного цвета

в принципе, на сколько я поняла, не имеет значение кол-во кетонов в моче, имеет значение вообще их присутствие. Я вот сейчас часто меряю. Чаще всего у меня слегка-слега меняется цвет, едва уловимо. Вообще ярко-фиолетовым я этот индикатор 1 раз видела. После 5 дней ограничения у/ в до 5-6 грамм. Оно нам не надо.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:32 

Как прошли выходные?
:smile3:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:18 

а я щас с пробежки вернусь и рарсскажу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:23 

Привет, мои дорогие!
Выходные прошли ровно. В пятницу, правда, накосячили: Крат пошёл с парнями с работы в бар. Ну, а там попало пять капель и домой он заявился уже с бутылочкой фиговой водки как бы для себя (не в смысле, что водка плохая, а в смысле настоечка такая на инжире) и рябиновым сидром для меня. Но поскольку фиговка- это самый вкусный крепкий алоголь из тех, что я пробовала, сидром я не ограничилась. Единственный минус фиговки - сладкая она. Ну да ладно, зато посидели так здорово-романтишно.

В субботу ездили в Икею опять. Купили два стола рабочих и кресла к ним. Ну и по мелочи: лампы настольные, растюшку какую-то типа агавы, батарейки. Опять почти тысячу оставили (17 рублей). Так меня это напрягает: скупать заново всё барахлишко - не передать. А три месяца назад я всё это раздавала. Но и то фигня, зашли посмотреть велосипеды: твою мать, выгоднее было бы их Сибири притащить. Вообще, много чего зря раздали-продали. Как говорит мой брат: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Всё бы ничего, но из-за этих покупок не получается откладывать. Ещё только начало месяца, а мы уже месячный бюджет просадили и в кубышку залезли. А я когда из кубышечки достаю - как от сердца отрываю. Утешает только то, что скоро эти траты закончатся - вроде уже всё купили, остались только коврики в гостинную и в детскую, микроволновка и пылесос. Но это уже со следующей зарплаты.

В воскресенье ходили на пятый "Ледниковый период". Прикольно, как обычно, но ребята уже явно сюжет из пальца высасывают. Пересматривать, как первые три мультфильма, желания нет.
Вечером в воскресенье сбегали на часик.
Вчера была силовая, вчером пробежка с Ладкой, а сегодня утром побежали с Кратом на часик - и не вывезли. Сошли с середины дистанции. Ну, чо - не всё сразу)) Всё-таки перерыв большой был в силовых, не успели, видимо, восстановиться.

Вес 87. Стоит с прошлой недели вместе с крепатурой. Н уи фиг с ним. Тест сегодня показал хороший уверенный кетоз, попробую продержаться в нём до конца недели, а потом буду добавлять понемногу углеводов. Сейчас порядка 20 гр. в день получается.

MissGene писал(а):
А чего в группу не хотите? У вас же там весело были, ходили куда-то вместе?

А группы той нет уже - итальянцы уехали к себе, англичанка ещё раньше поехала фотографировать Словакию, две девочки работают, оставшиеся две ходили этот месяц со мной и Кратом. И это было уже не так прикольно, но гораздо эффективней. Причём девочки явно нас тормозят: мы с Кратом помимо курсов "ловим" все возможности языковой практики: смотрим фильмы, читаем книги и новостные агрегаторы, выписываем новые встречающиеся слова, работаем с карточками-напоминалками, дома говорим на польском. И ещё есть явный перекос: нам нужна грамматика, им нужна лексика. Ещё мне нужна возможность просто говорить на разные свободные темы, так называемый поточный язык, но под присмотром, с тем, что меня поправят в случае ошибки. А в группе это невозможно, так как получается я отбираю у них время.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа