Пенелопа писал(а):
А я .почему то.не сомневаюсь..
Я сомневаюсь, но надеюсь) Сегодня опять иду на тренировку) Мышцы на выходных болели славно, но уже прошли, значит можно заниматься.
Выходные прошли хорошо. В субботу очень классно сходили на встречу выпускников. Часа 2 проболтали с любимой учительницей по химии и еще столько же с завучем. Поучаствовали в бреин-ринге выпускники против школьников и учителей, в опросе на школьные знания (провалили географии и чуть-чуть физику), ребята сыграли в волейбол против учителей, посмотрели ролик про школьную жизнь) Как же я люблю свою школу)))
Потом праздновали ДР Иванова. Ничего сверхъестественного, но тоже хорошо посидели.
В воскресенье утром поехала померить пальто, выбираю фасон, чтобы сшить себе что-то на зиму, но ничего идеально-севшего не нашла. Но думаю, что в итоге будет двуботное-милитари. Потом на ДР к племяннику.
Вес такой же как в пятницу. Вот что мне интересно: принцип "соблюдай диету неукоснительно, и ты точно увидишь результат" работает у меня на 100%. Но вот логику привесов я уловить не всегда могу. Вот в прошлые выходные, несмотря на небольшое количество излишек и благоприятную часть цикла, я привезла 3-кг привес. В эти выходные излишек было гораздо больше (в субботу роллы, их я раз в месяц ем во славу резистентного крахмала), вчера поздний ужин с большим количеством еды, но что самое главное случайно с картошкой. Мясо было под шапкой сыра с майонезом. Я все ела и думала, что за странный сыр, а это был сыр с картошкой. Понятно, что там той картошки было не много. Но все же. А вес как в пятницу. И до КД всего 6 дней. Я не жалуюсь, просто хотелось бы понимать.