Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
22 окт 2016, 07:29
Приветик ,даже не удобно писать вчера- 100, сегодня -300 Вес 85,6 Жду плато пока нет, делаю вывод, что эти Килошки которые так быстро отваливается не успели зацепиться во мне (бред конечно),а можно я просто так сильно захотела. Завтра месяц как я дюканюсь,пошла почитаю свой дневничек и сделаю анализ всего.
22 окт 2016, 07:54
За месяц 7 кг это очень хороший результат! Больше - уже для здоровья плохо! Ну а с учетом того, что в первые два дня уходит около 2 кг, вообще получается физиологическая норма сброса веса!
22 окт 2016, 10:35
Ну в общем как то так. Второй заход / сейчас 3 заход 90кг ,/ 93кг 10 дней / -3.800 / -3.900 45 дней -6.700 / 29дн. -7.400 В этот раз идёт более гладко,вес уходит быстрей ,но и начальный вес на 3 кг разница. Поживем увидем .......
22 окт 2016, 10:40
Смека писал(а):За месяц 7 кг это очень хороший результат! Больше - уже для здоровья плохо! Ну а с учетом того, что в первые два дня уходит около 2 кг, вообще получается физиологическая норма сброса веса!
Удачи на второй месяц!
Спасибо. А на счёт здоровья ,так и большой вес ни чего хорошего не даёт, только проблемы.