IvVell писал(а):
Лилечка, я тут к тебе с вопросищами)))) я смотрю в подписи у тебя идет 3 круга. Мне в свое время в ветке уже не помню кто писал что можно похудеть на определенное кол-ко кг, к прмеру 10 и пойти на закреп а потом вернуться на этап 2 и скинуть оставшееся. Так вот я хочу поинтересоваться хочу - у тебя такие же круги? Я боюсь что на втором этапе буду еще месяца 3 сидеть. Сейчас уже не те объемы. Терять в таких количествах не с чего)))) с другой стороны панически боюсь третий этап. Я на втором с каждым месяцем все меньше и меньше теряю. В последний месяц я и на 2 кг не похудела бы если бы 3 дня не атачила.
Привет, Валь. Закрепа бояться не надо - на нем комфортно и не поправляешься. Многие на нем даже худеть умудряются. Да, у меня было три витка похудения, что видно и по моему общему графику - ровные линии это закреп, а горочка вниз это как раз этапы чередования. Мне сперва Дюкановская линейка ПВ рассчитала 72 кг. Ну я до этого веса дохудела и почти год закреплялась. Потом решила, что 72 это все же не мой идеальный вес и худела дальше еще два раза пока не поняла, что дальше худеть мне не надо. 60 меня вполне устраивает и я теперь стараюсь этого веса и придерживаться