закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:04 

Наташа, когда мы начинали диету в 11-м году, то список продуктов был гораздо скромнее и хлеб мы пекли, да и все десерты, из отрубей, яйца и мягкого творожка. Или йогурта (кефира). Так вот с тех пор у меня чего только нет для диеты -и изолят и клейковина и много чего еще, но хлеб я по-прежнему пеку по почти базовому дюкановскому рецепту. Я еще и пшеничные отруби не использую, мне не нравится их вкус. На 3 большие ложки мягкого творожка, кладу неполную ч.л. разрыхлителя, , размешиваю, вбиваю 1 яйцо, хорошо размешиваю, 6 столовых ложек овсяных отрубей -такие как показывала, не перемалываю, размешиваю. Постоит минут 20. Пеку только в духовке, минут 30. Или в прямоугольной форме и получается как хлебушек, или в силиконовых формочках для маффинов и получается 6 миникексиков, по 2 на день. Ты конечно опытным путем найдешь свой рецепт, но меня этот устраивает, минимум продуктов и затрат времени и очень вкусно. Это же тесто можно и для пирога использовать, например с рыбой, да и просто разрезать, намазать сладким творожком и вот он десерт.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:37 

Наташа, поздравляю тебя с первой десяточкой! :Rose: Ты большая молодец! :Bravo: И то, что начала ходить с Лесли, втройне молодец. Это большое подспорье в деле похудения. И коленкам не вредит. Наоборот, быстрая ходьба улучшает кровоснабжение и питание суставов. Я не знаю, почему у тебя горчат отруби. Они точно овсяные? Ириша правильно тебе написала, мы использовали очень мало всяких добавок, которые сейчас Дюкан допускает. А результаты были хорошие. Рецепт хлебушка, который она тебе дала, элементарный и вкусный. Пожалуй, самый вкусный. Испеки, и убедишься)) творог подойдет любой консистенции, какой у вас есть, разрешенной жирности.
Твоя эйфория мне очень знакома))) Я сейчас в нормальном весе, но до сих пор взвешиваюсь регулярно, и огорчаюсь при виде плюса на весах и радуюсь отвесам.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 08:02 

Ириш, спасибо большое за рецептик, сегодня же испробую )))

Цитата:
поздравляю тебя с первой десяточкой!

Спасибо Ирина, да вот, Лесли понравилась, но не знаю как при муже получится заниматься или нет но постараюсь

Цитата:
Я не знаю, почему у тебя горчат отруби. Они точно овсяные?

Ирин написано овсяные отруби , марка "Русская каша", но я у кого то читала что только импортные не горчат, может поэтому

Последний раз редактировалось Наташа Фекла 02 ноя 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 08:19 

Сегодня -200, хорошо что не плюс а то я вчера нахвасталась.....

сегодня начинаются БО дни:

Меню на сегодня:
Завтрак- дю-каша из 1,5 л отрубей с молоком + какао из 1 ч. л фитпарада

Обед- говядина тушеная с капустой и морковью + квашеная капуста + зеленый чай с дюблинчиком и плавл сыром
полдник - Салат (тунец+ яйцо +заправка) 2 ст. л. + чай с сырником с отрубями (норма ОО выполнена)
Ужин - салат такой же как в полдник и 2 кусочка суфле куриного

как то овощей что ль маловато, только в обед, ну может в ужин тоже съем немного квашеной капусты

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:08 

Утро ! По рациону - тунец из банки в с/с ? Капуста кислая своя ?
Эти проДЮкты разрешены, но я отношу их к требующим "особого внимания"(следим за реакцией организма),тк СОЛЕНЫЕ,те ешь , но ПОНИМАЯ ЭТО ! И не надо в ужин кислую капусту :no: в любом случае,точно потянет потом пить весь вечер.
А заправку в салат какую делаешь ? Этот самый тунец с яйцом можно было бы и какой-то зеленью РАЗБАВИТЬ...тогда точно был бы салат БОшный, а не ЧБшный :mosking:
-----
Поясни,плз, муж твой твою идею сесть на диету-то поддерживает ? Всегда можно сослаться на советы врача потерять ХХ кг ,те ты ОБЯЗАНА и ходить(экстра прогулки или дома с Лесли) и иначе питаться. Ведь так оно и ЕСТЬ :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:41 

Цитата:
Поясни,плз, муж твой твою идею сесть на диету-то поддерживает ? Всегда можно сослаться на советы врача потерять ХХ кг ,те ты ОБЯЗАНА и ходить(экстра прогулки или дома с Лесли) и иначе питаться. Ведь так оно и ЕСТ

Надия, по сути он всегда хотел чтобы я похудела, даже скандалы из за этого были и обиды и слезы, но тк я бралась но быстро бросала, то он уже не верит в успех, и к тому же у него свое видение похудения, Он считает что надо просто голодать, а все диеты это баловство. Много спорили с ним по этому поводу но каждый остается при своем. (Я уже так и сказала что из-за проблем со здоровьем пришлось наконец то взяться всерьез и навсегда). И боюсь что мою ходьбу по Лесли может просто высмеять, ну если так будет значит придется ждать когда уедет на работу (через 2 недели)

Цитата:
По рациону - тунец из банки в с/с ? Капуста кислая своя ?
Эти проДЮкты разрешены, но я отношу их к требующим "особого внимания"(следим за реакцией организма),тк СОЛЕНЫЕ,те ешь , но ПОНИМАЯ ЭТО ! И не надо в ужин кислую капусту :no: в любом случае,точно потянет потом пить весь вечер.
А заправку в салат какую делаешь ? Этот самый тунец с яйцом можно было бы и какой-то зеленью РАЗБАВИТЬ...тогда точно был бы салат БОшный, а не ЧБшный :mosking:

Тунец натур в с/с , я еще в салат добавила лук ошпареный, может пекинку еще покрошить? Заправку делала так: желток вареный + кефир 0% + перец , соль (всего чуть -чуть)
Капусту сама квасила - сегодня попробовала : на соль норм только кисловатая, да, вечером лучше не буду ее.

Вот всегда ты меня подправляешь! Поэтому и жду твоих визитов в мой дневник с нетерпением.)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:59 

Муж пусть смеется , скоро перестанет,тк начнет удивляться меняющемуся визуалу дамы Натальи :ok: А пока ссылайся на что угодно - совет врача, с кем-то поспорила и тд и тп...
Цитата:
Ужин - салат такой же как в полдники 2 кусочка суфле куриного

У меня на обед-ужин то же самое :mosking: , по названию блюд. Салат свежий : бел. капуста (мягкая, конусовидная), айсберг, морковь корейская (сама делала,те на сах.заме и минимуме соли-подс. масла), лучок.маринованный из магазинной банки , шпинат свежий. Заправка - мягкий творог+бальзамический уксус .
МЬяяясное представлено вываренной смесью из промолотого куска филе индейки+гр 200 нежирной свинины+специи, молоко, крахмал 1стл. Готовый колобок был весом в 1кг :girl_crazy: и есть я его буду дня 3...
Тушеные овощи все доела,те пока посижу на свежих для разнообразия :girl_wink:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:45 

Ок, салат не буду, только суфле и цикорий с творожком (чуть-чуть) выпью

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:09 

Наташа Фекла писал(а):
Сегодня -200, хорошо что не плюс а то я вчера нахвасталась.....

Наташенька с отвесов, прекрасная цифра, пачка масла! так держать :Bravo:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:03 

Еще -200 гр ))) - пачка масла

Вчера прошла еще 1 милю с Лесли (конечно под конец в ее ритм почти не попадала, но старалась).
На работу и с работы пешком (конечно близко, но раньше только ездила)

Меню на сегодня (БО):
Завтрак: Каша с отрубями (норма) + кофе с молоком
перекус : чай + творожок мягкий (обезж ) 100 гр
обед : капуста тушеная с говядиной + маринованные грибы (собств. изготовления)
полдник: чай + творожок 100 гр
ужин: 2 кусочка суфле + напиток с цикорием

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа