закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

03 ноя 2016, 08:09

Валерия Д. писал(а):
Наташа Фекла писал(а):Сегодня -200, хорошо что не плюс а то я вчера нахвасталась.....

Наташенька с отвесов, прекрасная цифра, пачка масла! так держать :Bravo:

Лера, раньше когда сидела на диетах у меня было подавленное настроение и состояние несчастья какого то, казалось что состояние счастья приходит только когда съем что нибудь вкусное. А теперь по другому.... И ем вкусно и пусть хоть по 200 гр, но отвесы, мелочь а приятно )))

Лишь бы здоровье не подкачало...

03 ноя 2016, 09:18

Наташа, доброе Утро!
Ты на свой график посмотри и эта мелочь в виде не больших отвесов,превращается в плавную линию в низ к двузначное цифре и к твоей цели.
Москва тож не сразу строилась.
Доброго Дня!

03 ноя 2016, 10:08

likalika1970 писал(а):Наташа, доброе Утро!
Ты на свой график посмотри и эта мелочь в виде не больших отвесов,превращается в плавную линию в низ к двузначное цифре и к твоей цели.
Москва тож не сразу строилась.
Доброго Дня!

Лика, доброго утречка )) Да уж, так хочется чтобы цифирек было только 2 )))

03 ноя 2016, 11:30

привет, Наташа! ты такая умничка ! уже больше 10 кг скинула!
я три года назад тоже худела на Дюкане. с 75 дошла до 62. была безумно рада! 2,5 года вес держался без особых усилий. и да, я никогда себя не чувствовала притесненной в диете. диета просто супер!
З.Ы. а меня Оля зовут))) буду рада дружить. :friends:

03 ноя 2016, 13:44

oheva писал(а):привет, Наташа! ты такая умничка ! уже больше 10 кг скинула!
я три года назад тоже худела на Дюкане. с 75 дошла до 62. была безумно рада! 2,5 года вес держался без особых усилий. и да, я никогда себя не чувствовала притесненной в диете. диета просто супер!
З.Ы. а меня Оля зовут))) буду рада дружить. :friends:

Оля ! Я только за ! :friends:

03 ноя 2016, 15:13

молодец! :Rose: :Rose: :Rose:

03 ноя 2016, 23:51

Наташа, привет! Ну ничего себе у тебя отвесы! Это еще и месяца не прошло с начала? Ну ты даешь. :smile3:

05 ноя 2016, 09:58

Наташа привет) как дела?

05 ноя 2016, 11:28

Девочки! всем привет! Забежала на минутку. занята совсем , вчера -800 а сегодня + 200. Кажется из-за рыбы, хотя она вареная, но все равно дает привес.
Всем хороших выходный,отвесиков больших и настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

05 ноя 2016, 15:27

кхм-кхм...Наташа, ВЕСЬ рацион потом напиши, а то сразу ...РЫБА. :derisive: Она ОДНА может и даст, если ее пересолить и потом 2кг в ночи после торта :girl_haha: сьесть :laugh3:
А так - большой отвес/слив за день ДО и законный возврат "жидкости" в день после ... Чередование во всем : и в БО/ЧБ и в ОТВЕС/привес ... Нас же РЕЗУЛЬТАТ ЗА НЕДЕЛЮ интересует, а он у худеющих активно, желателен быть в МИНУС :girl_wink: ( у каждого свой, опять таки ... :wink3: )

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95