закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

07 ноя 2016, 08:31

Доброго утречка всем и с началом недели!
Отписываюсь:
В четверг последний раз был полдник в 15-30, ужина не было, зато было много нервотрепки, бессонная ночь (результат уже писала -800)
в пятницу не получилось позавтракать и к обеду была зверски голодной, и понеслось! Съела голову вареного судака и 2 маленьких хвостика ( все почти несоленое), творог, каша из 2 ст л отрубей, вечером котлетки из рыбы и что то еще. (уже не помню). Недозволенных продуктов не было, но по количеству многовато, и к тому же за два приема пищи. На утро привес (как я уже писала) +200.

В субботу (не поумнела): завтрак - каша, напиток с цикорием, Творожок обезж, мягкий

Обед - котлетки рыбные, селедка оооочень слабосоленая (знала что нельзя, на будущее даже покупать не буду)
ужин- курогрудка вареная

На утро привес + 200
Это я уже ожидала - селедка любит воду. Сильно себя не ругаю - я так давно хотела ее, а возят у нас такую только с морозами. Но теперь мне надолго хватит. И вообще рыбу буду стараться не есть, уверена что это она мне дает привесы.

Вчера, в воскресенье меню было такое:
Завтрак - Каша + напиток с цикорием

Обед - Курогрудь + творог + Напиток с цикорием
ужин - курогрудь

Сегодня утром -300 гр.
За неделю все равно вышел минус, но плюсы нервишки подпортили...Сама виновата :sorry:

Меню на сегодня:
завтрак - каша + напиток с цикорием
2й завтрак - зел чай с сырником с отрубями
Обед - 2 рыбные котлетки + творог с укропом + чай зелен
Полдник - зел чай с плавл. сыром
ужин - курогрудка запеченая

07 ноя 2016, 18:11

Наташа Фекла писал(а):

ужин- курогрудка вареная

ужин - курогрудь

Сегодня утром -300 гр.
За неделю все равно вышел минус, но плюсы нервишки подпортили...Сама виновата :sorry:

Меню на сегодня:

У тебя столько кургруди, не тошнит? И как её приготовить чтобы впихнуть, я например, не знаю... ну не лезет.
А как тебе?

07 ноя 2016, 18:24

Валерия Д. писал(а):
Наташа Фекла писал(а):

ужин- курогрудка вареная

ужин - курогрудь

Сегодня утром -300 гр.

Меню на сегодня:

У тебя столько кургруди, не тошнит? И как её приготовить чтобы впихнуть, я например, не знаю... ну не лезет.
А как тебе?

Лера, а я для себя нашла способ готовки курогруди, так что бы не надоедал.... я режу ее тоненько как на отбивные, присаливаю и впеции по вкусу и в холодильник. А потом как надо - достала и на тефлоновую сухую сковородку, по 1 минуте с каждой стороны и готово! Получается очень сочно и вкусно. Ем так уже несколько месяцев и не надоело! :girl_prepare_fish:

07 ноя 2016, 19:59

OksanaKomarevskaya писал(а):
Лера, а я для себя нашла способ готовки курогруди, так что бы не надоедал.... я режу ее тоненько как на отбивные, присаливаю и впеции по вкусу и в холодильник. А потом как надо - достала и на тефлоновую сухую сковородку, по 1 минуте с каждой стороны и готово! Получается очень сочно и вкусно. Ем так уже несколько месяцев и не надоело! :girl_prepare_fish:

Надо срочно попробовать. иду размораживать кургрудь :training1:

07 ноя 2016, 21:13

У тебя столько кургруди, не тошнит?

Лер,нормально, то на соли запекаю, то на сковороде маринованные кусочки по минутке,,, нравится что быстро, и с нее отвесики идут )))

07 ноя 2016, 23:01

А я длч себя совсем недавно курогрудь открыла. Удобно, что готовится молниеносно. Тоже делаю тонким пластом, солю, пепчу и в холодильник. Когда надо по быстрому готовлю

08 ноя 2016, 08:15

Ура!!! рыбка водичку отдала! сегодня -900 гр. Да и грузчики поработали )))

Сегодня начинаются БО:

завтрак - каша с отрубями + цикорий с молоком
2й завтрак - творог+ чай зеленый
обед- шулюм из сердечек и печени курин с грибами + квашеная капуста с грибами + зеленый чай с сырником с отрубями
полдник- чай зел + творог
ужин - 2 вареных яйца+ грибы маринованые+зеленый чай
Лесли пока ждет меня. пью нейромультивит (набор витаминов В)
Последний раз редактировалось Наташа Фекла 09 ноя 2016, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).

08 ноя 2016, 08:23

С мега отвесищем.а чего это ты день с ужина начинаешь? :mosking:

08 ноя 2016, 08:27

Mymink писал(а):С мега отвесищем.а чего это ты день с ужина начинаешь? :mosking:

Ой ! :mosking: на радостях перепутала ужин с завтраком )))

Лиля, а ты грудку когда режешь тонко ты ее в морозилке потом хранишь или просто в холодильнике?

08 ноя 2016, 08:29

Просто в холодильнике в контейнере. Пару дней свободно

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95