Мисочка писал(а):
Привет, куколка! Как тестирование? А холодильник?
Привет, Ленусь!
Тестирование не стал наш пан проводить - из 20 человек только пять было. Зато дал пересдать тот тест, который я провалила две недели назад - 13 из 13. А всего-то нужно было учебник прочитать, а в прошлый раз у меня его ещё не было. Вставать в пять, а потом восемь часов учиться - жесть. Чуть не уснула в автобусе по дороге домой.
Это в субботу. А вчера я на пана обиделась: начиналось всё конструктивно и, как говорится, ничего не предвещало. А потом начали подтягиваться опоздавшие, причём опоздавшие и на час, и на два. Потом те, кто пропустили последние занятия стали задавать вопросы, типа "мы вот тут не понимаем" и "а мы не можем сейчас это задание сделать, мы этого не знаем". Короче, выбесили его напрочь и он начал троллить всех подряд. А он когда так делает, я нить его рассуждений теряю - не хватает ещё моего польского. И я не всегда понимаю его сарказм. А потом он ещё и по мне прошёлся, типа "как это, пани знает что такое баш, но не знает, какая оперативная память стоит на её собственном лэптопе?" и ещё там чего-то по мелочи. Это что, ты собрался меня троллить тем, что я знаю чуть больше, чем остальные? После чего я ушла в глухую оборону и последние пару часов просидела с мыслью "да иди ты в жопу, сама разберусь". Обидно было, пипец просто. А сегодня придётся разбираться.
Холодильник ждёт мастера, завтра только будет. Пока все продукты на балконе держу. Страшно неудобно.
Сейчас нужно на тренировку топать - а так не хочется, ещё и горло болит. Хочется на диван - смотреть комедии и точить печеньки под горячий чай. На улице шмурдяк и морось, небо как будто на крыше лежит.
Надеюсь, у вас неделя началась веселее.
Кетоз есть, вес стоит с пятницы - 86.7