закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:50 

Поздравляю,что прошла месячный рубеж, что поняла ,приняла принципы диеты,а самое главное начала жить по другому,что обязательно даст хороший Результат!

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:02 

suslik47 писал(а):
Наташа! Я очень за тебя рада. Чувствую твою силу духа, а это главное.

Ирина, я подпитываюсь от вас энергией ))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:51 

Цитата:
Наташа Фекла писал(а):
Ровно месяц назад а начала свой марафон по ДД. Что я имею?
-за месяц ушло 13 кг (конечно с учетом воды, а ее было мноооого)
-стала понимать принципы питания по ДД (и мне это нравится)

ОТЛИЧНО !!! :good: Очень люблю, когда стройнеющая дЭвушка САМА пишет такие осознанные отчетики, :Bravo: , подмечая все плюсы и минусы,те уже делая ПЛАНЫ на будущее,те понятно, что ДОЙДЕТ ДО ЗАПЛАНИРОВАННОГО ФИНАЛА. Да и видя такие результаты, пойдут же и вопросы +просьбы опытом поделиться,те надо его и ..срочно фиксировать. :drinks:
Цитата:
Конкретно сегодня -1 кг Но уже эйфории по этому поводу нет.
Вот и чудно ! Слила по какой-то там причине , те факт учитываем , но продолжаем кушать верно и РАЗНООБРАЗНО+ВИТАМИННО. Телу должно быть ХУДО :mosking: , только в размере талии, но не в смсле самочувствия :yes4: Все же стремись как-то по 2 порции овощей в БО сьедать. Одного гарнира в обед из 1го овоща на целый день мало... В перекусы же можно и морковочку погрызть,лимоном сбрызнув ? В ранний ужин к кур груде чуть брокколи на пару сваренной добавить. Она ОООчень полезная !
-------
13 кг за месяц - МОЩНО !!! Скоько же в тебе лишнего..."булькало" :mosking: Наташа, хотим фото :girl_wink: !!!! Пора уже начать свои чудесные превращения фиксировать и коллажи делать , ДО и ПОСЛЕ . :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 10 ноя 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:54 

Наташа Фекла писал(а):
suslik47 писал(а):

Наташа, здесь все на ты. Давай, пожалуйста, поступай так же.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 14:40 

Цитата:
В перекусы же можно и морковочку погрызть,лимоном сбрызнув ? В ранний ужин к кур груде чуть брокколи на пару сваренной добавить. Она ОООчень полезная !

Надия, да сырую морковку не смогу - зубки не те, но надо что-нибудь придумать еще. Ну может на терку ее. Но Дюкан же пишет что свеклу и морковь очень мало использовать, я поэтому и не рассматривала этот вариант

Цитата:
Пора уже начать свои чудесные превращения фиксировать и коллажи делать , ДО и ПОСЛЕ . :yes4:

Ну не знаю, фоток почти нет, не люблю на себя смотреть на фото, а тем более показывать.... Может потом, когда еще сброшу не так страшно будет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 14:45 

suslik47 писал(а):
Наташа Фекла писал(а):
suslik47 писал(а):

Наташа, здесь все на ты. Давай, пожалуйста, поступай так же.

Ирин, я имела ввиду всех девочек, а так я конечно на ТЫ, вы же мне как родные стали за это время ))) :friends:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 14:52 

Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Но Дюкан же пишет что свеклу и морковь очень мало использовать, я поэтому и не рассматривала этот вариант
Что есть мало ???????? :scratch_one-s_head: Речь шла об 1 порции крахмалистых,насколько я текст помню ... Понимаешь, надо читать и под себя, РАЗУМНУЮ, все подгонять - те 1 кило субпродуктов - это ВСЕ ЖЕ не хорошо, а плохо (хоть ДД и не ограничивает любое мЬЬЬЬясо :laugh3: ).Ему просто в голову не придет,что россияне могут так много этого сьесть (вкусно+доступно же !)Также и молочка - обрати внимание, что норма одна на всех - 700мл+/- , но худеют и 130кг девы и 60кг... И всем по 3 стакана можно ? Также и к теме овощей КРИТИЧЕСКИ :derisive: подходи - они нам нужны... ,те надо есть. Они же и будут твоим успешным будущим уже в после-диетное время. :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 14:57 

ezther писал(а):
Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Но Дюкан же пишет что свеклу и морковь очень мало использовать, я поэтому и не рассматривала этот вариант
Что есть мало ???????? :scratch_one-s_head: Речь шла об 1 порции крахмалистых,насколько я текст помню ... Понимаешь, надо читать и под себя, РАЗУМНУЮ, все подгонять - те 1 кило субпродуктов - это ВСЕ ЖЕ не хорошо, а плохо (хоть ДД и не ограничивает любое мЬЬЬЬясо :laugh3: ).Ему просто в голову не придет,что россияне могут так много этого сьесть (вкусно+доступно же !)Также и молочка - обрати внимание, что норма одна на всех - 700мл+/- , но худеют и 130кг девы и 60кг... И всем по 3 стакана можно ? Также и к теме овощей КРИТИЧЕСКИ :derisive: подходи - они нам нужны... ,те надо есть. Они же и будут твоим успешным будущим уже в после-диетное время. :derisive:

Те от одной морковки пользы будет больше чем вреда? Буду добавлять в БО. спасибо за совет. Я же и говорю что я без вас пропаду )))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:16 

Цитата:
от одной морковки пользы будет больше чем вреда? Буду добавлять в БО. спасибо за совет. Я же и говорю что я без вас пропаду )))

Читаем и ПЕРЕчитываем мат. часть , вот кусок из местного конспекта по Чередованию : "Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами."
Ну и где про ОЧЕНЬ мало ? :scratch_one-s_head: Как можно у нашего человека отнять его исконную моркоOFF ,когда он взращен на знаниях о вит А и его влиянии на зрение :wink3: ???? :mosking: И свеклу - а винегрет+борщ вообще на время ДД вычеркнуть ????????? :mosking:
Можно почти все ПОЛЕЗНОЕ из прошлой жизни, просто надо научиться есть это разумно,те немного и с верными сочетаниями.
Как я люблю иногда похрустеть салатом "Метелка" - натертые СЫРЫЕ бел. капуста, морковь и свекла+ заправка уксус+масло раст. И вкусно и кишечник весь будет ...выметен :taunt:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 16:00 

Цитата:
Как я люблю иногда похрустеть салатом "Метелка" - натертые СЫРЫЕ бел. капуста, морковь и свекла+ заправка уксус+масло раст. И вкусно и кишечник весь будет ...выметен

Надия, мне тоже он нравился, надо будет настругать как начнутся БО, (правда раньше я его заправляла майонезом, но думаю такой заправкой будет не хуже)

спасибо за ИДЕЮ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа