закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

17 ноя 2016, 15:11

Так, уяснила, Взять себя в руки и не расслабляться. А идея с шоколадом мне ооочень понравилась. Даже если маленький кусочек посмаковать буде приятно . Спасибо. )))

17 ноя 2016, 15:50

Да, дю-шоколад - это тема)) Вкусный получается. Жаль "маленький кусочек" - не мой случай. Пока все не съем - не успокоюсь. И в додиетной жизни было так же - где квадратик там и плитка :pardon:

17 ноя 2016, 17:03

Нравится мне, девочки, ваше настроение. Молодцы, что так нацелены на успех :Bravo: Если у меня поздно вечером подсасывает желудок, а я знаю, что уже съела всего достаточно, я говорю себе: О, как хорошо! Желудочек поет к завтрашнему отвесу. И водички стаканчик или чаю горячего ему. :ok:

17 ноя 2016, 21:30

mamaptica писал(а):Нравится мне, девочки, ваше настроение. Молодцы, что так нацелены на успех :Bravo: Если у меня поздно вечером подсасывает желудок, а я знаю, что уже съела всего достаточно, я говорю себе: О, как хорошо! Желудочек поет к завтрашнему отвесу. И водички стаканчик или чаю горячего ему. :ok:

Ириночка, привет! Надо и мне так говорить своему желудку )))

Сварганила сейчас колобок по Надиному рецепту. Завтра будет дегустация. И конфетки шоколадные. получилось 12 штук из 20 гр какао.

17 ноя 2016, 22:10

+200 и уже паника :wink3:
Наташа все будет хорошо, я пока верю, хотя уже пол месяца топчусь на одном месте, но надежду не теряю.

17 ноя 2016, 22:13

[quote="Наташа Фекла] И конфетки шоколадные. получилось 12 штук из 20 гр какао.[/quote]
Ну все! Теперь ты "в шоколаде" и с шоколадом! :good: :taunt: :taunt: :taunt:

17 ноя 2016, 22:45

Конфеты толстые ? Я тоже начинала с почти круглых viewtopic.php?p=1211628#p1211628 и сразу поняла,что грызть-болтать во рут такой большой кусок , пусть и какаВного льда мне не нравится :mosking: Поэтому и советую в рецепте наливать в форму тонким слоем - и выглядит порция больше и ломается легко на небольшие кусочки. На язык положила , он тут же и тает. Взвесила сегодня тот кусочек, что ела и сняла - 30+ грамм .
viewtopic.php?p=1212039#p1212039

17 ноя 2016, 23:18

Надия, большое спасибо за рецепт шоколада. Я его три дня назад вычитала, но я добавила 15 грамм СОМа и немного льносемена, но это обалденно вкусно, как настоящий шоколад, даже и не хочется запрещенки.

18 ноя 2016, 01:31

жирность творога д.б. до 0,5. скумбрию с жиром можно и нужно, не будешь есть жирную рыбу или ол. масло ev - не будет правильного холестерина. какао - смотри жирность. сом - только с жирностью 0. сокращая калории губишь все дело. однажды сокращать станет некуда и каждые 100 калорий будут давать привес.

иными словами, полинасыщенные жирные кислоты - ноль!!! полиненасыщенные - обязательно!!! тем более, если бывают проблемы с сердцем

18 ноя 2016, 07:58

ezther писал(а):Конфеты толстые ? Я тоже начинала с почти круглых viewtopic.php?p=1211628#p1211628 и сразу поняла,что грызть-болтать во рут такой большой кусок , пусть и какаВного льда мне не нравится :mosking: Поэтому и советую в рецепте наливать в форму тонким слоем - и выглядит порция больше и ломается легко на небольшие кусочки. На язык положила , он тут же и тает. Взвесила сегодня тот кусочек, что ела и сняла - 30+ грамм .
viewtopic.php?p=1212039#p1212039

конфетки наверно толстенькие будут, но маленькие. У меня просто другой формы нет пока. Какао до 2 % жирности (так написано), только я вместо воды молочко добавила 0,5%.

Сегодня буду дегустировать колобок. Утром отрезала кусочек - режется хорошо. В обед сниму пробу )))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95