Так, уяснила, Взять себя в руки и не расслабляться. А идея с шоколадом мне ооочень понравилась. Даже если маленький кусочек посмаковать буде приятно . Спасибо. )))
Да, дю-шоколад - это тема)) Вкусный получается. Жаль "маленький кусочек" - не мой случай. Пока все не съем - не успокоюсь. И в додиетной жизни было так же - где квадратик там и плитка
Нравится мне, девочки, ваше настроение. Молодцы, что так нацелены на успех Если у меня поздно вечером подсасывает желудок, а я знаю, что уже съела всего достаточно, я говорю себе: О, как хорошо! Желудочек поет к завтрашнему отвесу. И водички стаканчик или чаю горячего ему.
mamaptica писал(а):Нравится мне, девочки, ваше настроение. Молодцы, что так нацелены на успех Если у меня поздно вечером подсасывает желудок, а я знаю, что уже съела всего достаточно, я говорю себе: О, как хорошо! Желудочек поет к завтрашнему отвесу. И водички стаканчик или чаю горячего ему.
Ириночка, привет! Надо и мне так говорить своему желудку )))
Сварганила сейчас колобок по Надиному рецепту. Завтра будет дегустация. И конфетки шоколадные. получилось 12 штук из 20 гр какао.
Конфеты толстые ? Я тоже начинала с почти круглых viewtopic.php?p=1211628#p1211628 и сразу поняла,что грызть-болтать во рут такой большой кусок , пусть и какаВного льда мне не нравится Поэтому и советую в рецепте наливать в форму тонким слоем - и выглядит порция больше и ломается легко на небольшие кусочки. На язык положила , он тут же и тает. Взвесила сегодня тот кусочек, что ела и сняла - 30+ грамм . viewtopic.php?p=1212039#p1212039
Надия, большое спасибо за рецепт шоколада. Я его три дня назад вычитала, но я добавила 15 грамм СОМа и немного льносемена, но это обалденно вкусно, как настоящий шоколад, даже и не хочется запрещенки.
жирность творога д.б. до 0,5. скумбрию с жиром можно и нужно, не будешь есть жирную рыбу или ол. масло ev - не будет правильного холестерина. какао - смотри жирность. сом - только с жирностью 0. сокращая калории губишь все дело. однажды сокращать станет некуда и каждые 100 калорий будут давать привес.
иными словами, полинасыщенные жирные кислоты - ноль!!! полиненасыщенные - обязательно!!! тем более, если бывают проблемы с сердцем
ezther писал(а):Конфеты толстые ? Я тоже начинала с почти круглых viewtopic.php?p=1211628#p1211628 и сразу поняла,что грызть-болтать во рут такой большой кусок , пусть и какаВного льда мне не нравится Поэтому и советую в рецепте наливать в форму тонким слоем - и выглядит порция больше и ломается легко на небольшие кусочки. На язык положила , он тут же и тает. Взвесила сегодня тот кусочек, что ела и сняла - 30+ грамм . viewtopic.php?p=1212039#p1212039
конфетки наверно толстенькие будут, но маленькие. У меня просто другой формы нет пока. Какао до 2 % жирности (так написано), только я вместо воды молочко добавила 0,5%.
Сегодня буду дегустировать колобок. Утром отрезала кусочек - режется хорошо. В обед сниму пробу )))