закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:46 

Урезание калоража приведет к тому, что ты скоро перестанешь худеть вовсе. Не веришь - почитай мудрых людей, в инете полно всего на эту тему. Твоя задача сейчас - нормализировать бжу в пользу б, а также запустить вялый метаболизм. Иначе похудеешь до 80 кг, а потом будет всего 2 варианта:

вариант 1. всю жизнь сидеть на белке, шаг вправо-влево - привес
вариант 2. постоянно увеличивать физ. нагрузку, пока однажды это станет невозможно и тогда опять же привес.

Чтобы этого не произошло, необходимо выровнять обмен в-в. А его можно выровнять, только если соблюдать определенные пр-ла.

Разумеется, больше 1300-1500 ккал - это набирать, а не худеть. Меньше 1000 - еще больше усыплять метаболизм.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:13 

Ну не знаю как мне с этим быть. подсчет калорий это конечно пипец! Взвесить еще куда ни шло, но потом еще и считать.....

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:19 

есть готовые ресурсы -сайты... туда вводишь ,что ела и они все считают, но естессссно могут быть и погрешности,тк там не все твои именно продукты (виды творога и тд) введены. Но в целом народ активно пользуется.
Держи ЭТО тоже в голове, сейчас надо вернуться в ТОТ психологический настрой,те долечиться всем семейством . Как дела у мамы ? Когда ее выпишут и что советуют ? С чем она сама связывает свое ухудшение состояния ? Моей почти 80, тоже гол. боль, но в смысле , как бы притормозить ее ненужную активность+ научить есть ...БЕЛОК :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:31 

Наташ привет.
Можно я тоже вставлю свои 500грамм.

Меньше 1200ккл тебе действительно есть нельзя.
( я сейчас на другой диете , но на Дюкане была долго )

Мне вот дробное питание совсем не подходит. Я тогда ем , и ем , ем и ем, ем и ем....и так целый день, но мы разные.
Лучше всего (мне) подходит 3х разовое , иногда с 1 перекусом , но перекус маленький..... или кофе/чай с молоком вместо перекуса.

Если ты все 3 порции сделаешь примерно одного веса и размера ( у тебя есть кухонные весы?) , к примеру по пол кило 500г завтрак, 500г обед, 500г ужин , то тогда по ккл явно будет то что нужно , ты же жирного и сладкого не ешь ведь.... и никакие килокалории считать не нужно.
И начав плясать от порции в 500г поймёшь - много тебе столько еды или мало, если много то можно уменьшить до ~400г. Но никак не меньше 350г - это уже недоедание, и убийство метаболизма.
И если съесть мало , то потом и на перекус через пару часов тянет.

Я сейчас стала есть бОльшие порции , чем раньше ( около 420-500г)- , но реже приёмы пищи (x3), и худею при этом. калории не считаю.

Успехов тебе Наташа и удачи :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:47 

Цитата:
примеру по пол кило 500г завтрак, 500г обед, 500г ужин , то тогда по ккл явно будет то что нужно , ты же жирного и сладкого не ешь ведь.... и никакие килокалории считать не нужно.
Эффинь, я таким подходом по лишь весу категорически не согласна ,тк Наташа же решит, что если ест кусок грудки на обед в ЧБ/творог на ужин то и оно должно ГОТОВЫМ весить 500гр ????????? Те надо пояснять,что ВСЮ еду и разнообразную( а это надо еще учиться делать!) надо взвешивать (а это скучно+не успеваешь). Такие выкрутасы , еще и регулярно только таким ЙОГАМ, как ты доступны :wink3: :friends: :drinks:
Рано ей еще на подсчет калорий. Она еще в сочетании продуктов плохо ориентируется+нервничает из-за привесов. Да и физ.активность минимальная.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:09 

Надия привет.

Наташе для примера -Я вчера ела
на завтрак 1 яйцо, помидор, огурец , 3 блина, и 55г мягкого сырка-ёгурта(шоколадного),
на обед 500г - в эти 500г входили рыба270г+тыква+рис- на дюкане ессно без риса.
На ужин 500г творога с й0гуртом на ужин , если что ( 250г сухого творога, 200г ёгурта натурального + немного чернослива ).

Позапозавчера 300г- 350г красной запечёной рыбы на ужин было, на обед 480г овощей , завтраки у меня примерно всегда одинаковые .

Мы все разные - Наташе надо разбираться и в наших советах тоже, смотреть , что подходит конкретно ей самой :wink3: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:19 

А как учесть момент,что она весит в 2.5 раза больше чем ты ? :wink3: Те тогда 500Х2.5 ? :girl_wink:
( я - зараза. я знаю :girl_crazy: )
Согласна,что решение за самим худеющим, НО... человек почти впервые начала худеть,те нет еще базы знаний... И важно не перегрузить ими сразу...
Чтобы метаться не начала...Многих же на Дюкане как раз кажущаяся простота и удерживате - ешь мяско и ...не думай. На первые 20 кило идущим с веса 100+ этого вполне хватит :mosking:
ИМХО, натююрляйк :curtsey:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:35 

Кстати ошибка многих , что тем у кого вес больше надо есть больше , а тем у кого вес меньше то и еды меньше. Тут всё очень индивидуально.
Мне например надо еды много , так как я нервничю и двигаюсь много. Наташе по пол кило может и много быть.
Ну а если есть по киллограму x 3- то Дюкан, не Дюкан - тут уж звиняйте - не похудеете :Implication: .
(3 раза х 450-500г еды = для любой весовой категории годится, мне кажется.)
Калории я не считаю , бжу тоже - мне некогда , а уж еду взвесить это совсем не сложно. 3 дня повзвешивал , дальше уже примерно представляешь что по чём , и сколько по весу умещается на тарелке..... и сколько весит кусок рыбы или курицы, помидор, огурец или пол кочана капусты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:00 

Цитата:
Как дела у мамы ? Когда ее выпишут и что советуют ? С чем она сама связывает свое ухудшение состояния ? Моей почти 80, тоже гол. боль, но в смысле , как бы притормозить ее ненужную активность+ научить есть ...БЕЛОК :mosking:

Мама в больнице пока. два дня назад опять было плохо. короче у нее сбиваетмя сердечный ритм и от этого идет ухудшение состояния. вчера и сегодня вроде нормально.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:12 

Девочки спасибо вам огромное за советы. Читаю все и выбираю все таки то что ближе мне. :friends:

Надия права насчет порций в 500 гр. Для меня это будет не просто перебор, а я буду чувствовать себя объевшейся и с тяжестью в желудке.
У меня именно так и было в БО два дня назад, когда я съела много капусты и скумбрию. В голове было приятно знакомое чувство пересытости, а в теле был дискомфорт.

все равно я не понимаю, даже если я недобираю ккал, но я то сыта, зачем мне объедаться чтобы добрать? Ну это только предположение мое конечно.

В выходные займусь и буду все взвешивать, чтобы самой понять сколько я съедаю. И постараюсь записать ккал. Посмотрю что получится. Потом отчитаюсь. Как раз у меня завтра ЧБ, а потом в воскресенье БО. сравню результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа