закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 17:16 

rin03 писал(а):
Наташа, я тебе сказала, сколько примерно надо при твоем весе ккал. И уж точно - не столько, сколько тебе насчитали. Я к таким вумным сайтам отношусь крайне скептически.

Надия, возможно, считает иначе. Тебе решать, к кому прислушиваться.

Рина, я прислушиваюсь ко всем и фильтрую потихоньку))) Стараюсь подгонять под себя. надеюсь что я никого не обижаю.... :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 18:01 

Наташа, сколько же интересного и полезного у тебя в дневнике. У тебя все получится, у тебя замечательное наставники :Bravo:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:49 

Цитата:
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1998 ккал. Для постепенного похудения вам достаточно потреблять около 1699 ккал в сутки. Из них:Белков - 131 г/Жиров - 37 г/Углеводов - 202г

Цитата:
Но как то многовато калорий мне выдали.
- На чем базирутся твое ЭТО мнение? Тк тебе сказали про 1200 ? :scratch_one-s_head:
:mosking: Вот я и говорила, что рано тебе еще на подсчет калорий :mosking: ,тк на Дюкане тебе 200гр углей не набрать+ и не надо по правилам выбранной диеты. Поэтому на ДД калории и не считают,тк эти 2 методики , если делать все по правилам не сочетаются. Если бы ты просто со своего ТОГО питания перешла на подсчет калорий, то эта инфа бы и пригодилась. Тк если бы ты подсчитала сколько калорий ела до ДД, то была бы приличная разница с этими 1700. Те прогресс ! Мы не знаем сколько ты сьедала ДО ДД. если было 3000ккал, то ... сама понимаешь,что разница крайне большая ...
Еще раз повторяю свое мнение- раз выбрала ДД, пробуй-подгоняй под себя классику месяца 3 ( еще и в спокойных условиях !) так, как у тебя получается + наши советы по совмещению продуктов и времени их поедания . Потом , по результатам и решишь, что можно-нужно менять. Диету же ты подгоняешь под СЕБЯ, а не кого-то из нас :connie_1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:27 

Цитата:
На чем базирутся твое ЭТО мнение? Тк тебе сказали про 1200 ? :scratch_one-s_head:
:mosking: Вот я и говорила, что рано тебе еще на подсчет калорий :mosking: ,тк на Дюкане тебе 200гр углей не набрать+ и не надо по правилам выбранной диеты. Поэтому на ДД калории и не считают,тк эти 2 методики , если делать все по правилам не сочетаются. Если бы ты просто со своего ТОГО питания перешла на подсчет калорий, то эта инфа бы и пригодилась. Тк если бы ты подсчитала сколько калорий ела до ДД, то была бы приличная разница с этими 1700. Те прогресс ! Мы не знаем сколько ты сьедала ДО ДД. если было 3000ккал, то ... сама понимаешь,что разница крайне большая ...
Еще раз повторяю свое мнение- раз выбрала ДД, пробуй-подгоняй под себя классику месяца 3 ( еще и в спокойных условиях !) так, как у тебя получается + наши советы по совмещению продуктов и времени их поедания . Потом , по результатам и решишь, что можно-нужно менять. Диету же ты подгоняешь под СЕБЯ, а не кого-то из нас :connie_1:

Надия, я считала калории просто что бы проверить сколько я наедаю. Я тоже поняла что ДД и подсчет калорий вещи несовместимые. глаавное я поняла, что по калориям я не перебираю в любом случае. особенно по сравнению со своей прошлой жизнью до ДД (сколько их было!!!!).

Так что иду дальше намеченным путем. к примеру сегодня после скумбрии которую я съела в 14-30 я вообще есть не хочу. И мой рацион так и остался без ужина. Насиловать едой себя не буду. Лучше чай выпью с конфеткой шоколадной и пораньше спать лягу.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:44 

Цитата:
к примеру сегодня после скумбрии которую я съела в 14-30 я вообще есть не хочу. И мой рацион так и остался без ужина.

Вот и урок - не есть сразу 200+ грамм жирной рыбы, она насыщает хорошо. Ешь значит по 100гр, тогда и ужин(тот же творог) хоть легкий получится.
Если я долго не ем, то все же ложку творога себе в любое время и хоть на ночь позволю. Не люблю ,когда в желудке слишком долго пусто, хотя знаю :mosking: и про методики голоданий,но не всё и всем сразу :girl_wink:
----------------
Поланчевала я местной крошечной селедкой(мальки норвежской :laugh3: ) :dance2: + доела туш.овощи +киноа. Вечером только немного зел. салата с творожной заправкой, исключительно для кишечника+чувства сытости... :girl_crazy: ДО УТРА.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:14 

Наташа Фекла писал(а):
Блин, что теперь с творогом делать. На пачке то написано обезжиренный, а в составе - жира менее 1,8. Я думала это допустимо.

ДОПы пока почти не использую. Какао чуть чуть Крахмал только один раз, а СОМ вообще стоит нераспечатанный )))

Не переживай, не критично. Впредь внимательнее читай состав)) Ты молодец! С отвесом!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:37 

девочки, в ЧБ, если есть по правилам, редко когда набирается больше 1000 ккал, потому что резко ограничиваются углеводы, а белковая еда в основном не жирная, т.е. мало калорийная. Зато в БО их набрать очень легко. Т.о. у нас получается каждый второй или третий день разгрузочный. Именно поэтому,по моему, на ДД считать калории не обязательно, особенно,в начале, и если вес снижается хорошо. Я по-прежнему считаю, что наилучшее чередование 1/1, физиологичнее что ли...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:48 

mamaptica писал(а):
девочки, в ЧБ, если есть по правилам, редко когда набирается больше 1000 ккал, потому что резко ограничиваются углеводы, а белковая еда в основном не жирная, т.е. мало калорийная. Зато в БО их набрать очень легко. Т.о. у нас получается каждый второй или третий день разгрузочный. Именно поэтому,по моему, на ДД считать калории не обязательно, особенно,в начале, и если вес снижается хорошо. Я по-прежнему считаю, что наилучшее чередование 1/1, физиологичнее что ли...

Ирин, и правда, по сути я сыта сегодня а калорий вроде мало. но если их добирать. то это уже не похудение будет а откорм :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:55 

Наташа Фекла писал(а):
mamaptica писал(а):

Ирин, и правда, по сути я сыта сегодня а калорий вроде мало. но если их добирать. то это уже не похудение будет а откорм :girl_haha: :girl_haha:

Вот и правильно. Ориентируйся на свои потребности и ощущения. В один день может и не быть аппетита, зато в другой потянет жевать. Не страшно, главное, придерживаться принципов диеты: белково, не жирно, мало углеводно и то правильными углеводами. У тебя очень хорошая динамика. Юбочка контрольная не посвободней стала?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:18 

Цитата:
Юбочка контрольная не посвободней стала?

Чуть - чуть. Самую малость. :yes4: так бы еще пару тройку кг и будет идеально. Но почему то она да и другие вещи мне стали длиннее. как будто бы я ростом стала меньше.... Я конечно понимаю что с возрастом рост уменьшается.... Но как то резко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа