Девчата здравствуйте! прошу зачислить меня в ряды худеющих. Имя мое Анна, 34 года. Форум читаю уже некоторое время, хотела сначала изучить методику..да и решиться наверно

История моя не особо отличается (читала разные дневнечки). До 23 лет вес мой был в районе 66-68 кг, с детства худенькой не была, покушать всегда любила, замужем с 17 лет, детей небыло (впрочем как и сейчас), а тут внематочная беременность и дальнейшее лечение от бесплодия гармонами..итог на 27 лет: 96 кг и развод, никогда не любила фотографироваться, но подруга нащелкала (спасибо ей огромное) и я рыдала гляда на фотки неделю...и еле, ела...не просо закусывала свое горе, я его зажирала, фотки свершили во мне переворот, и я судорожно стала пробывать худеть, прыгала с одной диеты на другую, то срывалась, то просто бросала, в 31 год в моей жизни появился мужчина, на тот момент я уже весила 80 кг...мотивация была конечно огромная лично для меня, на июнь 2011 года я уже весила 72 кг. И вот теперь мой вес 79, я его стала набирать, причину осознаю: ем все подряд, мало воду пью. Вообщем я решилась! Я правда смогу, только без поддержки трудно. Решила сразу завести дневник, буду отслеживать что ем, пью, только вот с обезжиренной молочкой у нас туго, почти никак..перед тем как начать изрыла весь город в поисках доступных продуктов...результат плохой, творог 0% найти можно, молоко обезжиренное можно, а вот отрубей, нарурального йогурта 0% нет, даже для просева не найти отрубей, заказала через интернет, только пока они к нам дойдут на дальний восток... Значит так, мой отчет: Атаку начала 13 числа, вес 79кг. Завтрак: кефир 0% 1 стакан, обед: кефир 2 стакана, кофе с сахарозаменителем, ужин: сайра натуральная баночку и 3 кусочка селедки копченой и 1 яйцо, зеленый чай. С почином меня