закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 12:42 

Ты ж сама понимаешь, что про "платье" была отвлеченная метафора.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 12:52 

suslik47 писал(а):
Ты ж сама понимаешь, что про "платье" была отвлеченная метафора.

Конечно, понимаю! И мой ответ относится ко всему. Ничто не вызывает у меня столь положительных эмоций так же просто, как еда и алкоголь.Это и есть замкнутый круг мой. В этом-то и проблема. Пробую что-то, пытаюсь чем-то увлечься, найти источник положительных эмоций, способный перекрыть едоголизм. Пока безуспешно

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:09 

Я ж тебе уже сказала, что сама люблю выпить (и соответственно повеселиться). Считаю, что это и есть основная причина того, что у меня было 2 неприятных эпизода набора веса.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:35 

suslik47 писал(а):
Я ж тебе уже сказала, что сама люблю выпить (и соответственно повеселиться). Считаю, что это и есть основная причина того, что у меня было 2 неприятных эпизода набора веса.

И у меня было два. спровоцированы были проблемами, но скрашены были алкоголем)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:43 

Цитата:
Твой муж вырвался к очень обеспеченным? И не спешит же? А мой такой же. Да, работать будет. Если только не сократят. На одну зарплату прожить двоим - возможно. Троим - куда сложнее.

ХЫЫЫЫ. Так то так. и разводилась я со своим для пущей наглядности, что меня это не устраивает, что не я должна тянуть, а он ГЛАВА БЛЯ семьи!!!!!
Тем не менее стало значительно лучше и он значительно поменялся. И деньги стал ценить и стараться зарабатывать.
Сейчас у тебя я так поняла политика отрицания и невосприятия. Ну что ж. не легко мне говорить совсем переступи через лень ибо сама в ней пребываю. Пока ты сама не вытащишь себя из этого состояния никто тебе не поможет. Сейчас у тебя с 7 до 22 свободное время. Ага. А ты думаешь у других оно свободное больше? У меня моё свободное время выражается в посвящении себе времени между одновременной готовкой, общением с детьми, просмотром кино. И так же с 19 до 22 часов.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 14:18 

black_fiancee писал(а):
Я сейчас в легкую обосную, почему ничего из вышеперечисленного не сделаю :mosking: Да, Зим, ты права. Вот только я так сильно привязана со всех сторон, что честно говоря, теряюсь. От меня ж еще и многое зависит. И в какой-то мере всеми этими связями дорожу. Я же не случайно в этом состоянии оказалась, я планомерно, шаг за шагом сама все это связывала-завязывала.

Ну пирсинг на сосках-то можно сделать, всё равно никто, кроме мужа, не увидит :mosking:

Цитата:
Talvi писал(а):
От "лень" есть одно-единственное противоядие - "интересно". Надо сделать так, чтоб жить было интересно.

Да, это точно. Наверное, все чуть глубже. Ведь я знаю, что какое-то определенное кино посмотреть мне будет интересно. Но не смотрю. Так что просто интересно недостаточно, наверное

Потому что тебе больше лень, чем интересно. А когда на самом деле интересно, даже я начинаю что-то делать :mosking:

Цитата:
Talvi писал(а):
От "страшно" есть одно-единственное противоядие - "нечего терять". Ну то есть всегда есть чего, но если посмотреть внимательнее, то всё это переживабельно.
(мне вот, кстати, никогда не страшно. но очень часто лень.)

А мне есть, что терять, Зим. И оттого страшно. Страшно не то сказать, не то сделать, обидеть, подсказать, помочь. То что есть, оно же не плохо, чтобы не жалеть о его потере

[/quote]
А ты представь, как будто ты это уже потеряла, и что тогда будет? Переживёшь ведь? Переживёшь, куда ты денешься. Вот и не бойся. Понятное дело, терять не хочется. Но не смертельно.
А жалеть о потерях, по-моему, тем более не стоит. Непродуктивно это.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 14:22 

Надюшка писал(а):
ХЫЫЫЫ. Так то так. и разводилась я со своим для пущей наглядности, что меня это не устраивает, что не я должна тянуть, а он ГЛАВА БЛЯ семьи!!!!!
Тем не менее стало значительно лучше и он значительно поменялся. И деньги стал ценить и стараться зарабатывать.

Надь, так и у нас был кризис. И стало гораздо лучше. Но это не значит, что если опять кризис случится - все опять не рухнет. Положиться не на кого, кроме себя самой. А положиться хотят многие.

Надюшка писал(а):
Сейчас у тебя я так поняла политика отрицания и невосприятия. Ну что ж. не легко мне говорить совсем переступи через лень ибо сама в ней пребываю. Пока ты сама не вытащишь себя из этого состояния никто тебе не поможет. Сейчас у тебя с 7 до 22 свободное время. Ага. А ты думаешь у других оно свободное больше? У меня моё свободное время выражается в посвящении себе времени между одновременной готовкой, общением с детьми, просмотром кино. И так же с 19 до 22 часов.

Надюш, а я и не считаю, что это нормально. Я не представляю себе как в эти ограниченные часы выделить полноценное время на ребенка и полноценное на себя. Я не хочу похоронить себя окончательно, сложив голову на алтарь материнства. Это бессмысленно. Для чего?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 14:27 

Talvi писал(а):
Ну пирсинг на сосках-то можно сделать, всё равно никто, кроме мужа, не увидит :mosking:

Не, не хочу. Больно, неудобно, некрасивая грудь у меня, так что это даже муж, возможно, не увидит. Да и непонятно, зачем его делать. А детей если кормить, так и вовсе нафиг.

Talvi писал(а):
Потому что тебе больше лень, чем интересно. А когда на самом деле интересно, даже я начинаю что-то делать :mosking:

Ага, и ничего такого интересного, чтобы лень перешибить, я не могу найти. Капелька любопытства зиждится пока на чем-то новом. Новая диета, новая тренировка. Но этого так мало..

Talvi писал(а):
А ты представь, как будто ты это уже потеряла, и что тогда будет? Переживёшь ведь? Переживёшь, куда ты денешься. Вот и не бойся. Понятное дело, терять не хочется. Но не смертельно.
А жалеть о потерях, по-моему, тем более не стоит. Непродуктивно это.

Конечно, переживу. Стану вJOBывать еще больше, позволять себе еще меньше, пить еще чаще) И вернусь в нынешнее положение, но только уже с хроническим алкоголизмом.
А в панику повергает то, что я могу все потерять не только потому, что сама приму неверное решение, ошибусь, что-то сделаю, а и из-за влияния извне. И вот от этого никак не подстрахуешься. Потому я стараюсь ограничить все то, что зависит от меня.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 14:40 

А на счет потери есть поговорки

На всякую беду страха не напасешься.
Не думай о страхе, так его и не будет.

Страхов много, а жизнь одна.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 14:44 

Надюшка писал(а):
А на счет потери есть поговорки

На всякую беду страха не напасешься.
Не думай о страхе, так его и не будет.

Страхов много, а жизнь одна.

Вспомним еще, кто не рискует, тот не пьет шампанское. А шампанское я люблю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа