MissGene писал(а):
У меня ЧБ нет, но птицу, мясо и рыбу тоже ем. Поэтому напишу как у меня. Все зависит от аппетита, а он бывает очень разным. Иногда 2 раза по 200 (а то и по 150) грамм достаточно (при том что у меня все-таки все жирное,а не постное), а иногда могу и по 350 г 2 раза съесть и еще чего-то хотеть. Если дней, когда я наедаюсь небольшим количеством еды в целом больше, чем тех, где я ем много, то я не ограничиваю себя, считаю это не капризом, а потребностью организма. Если же все время хочется съесть много, то это сигнал немножко себя обуздать, перетерпеть.
Кариночка, у меня тоже бывают очень разные дни. В понедельник после традиционных нарушений в выходные я устроила разгрузочный день (только скромный завтрак), и к вечеру очень хотелось есть. Но я себя успокоила, что во вторник поем как следует. Взяла на работу то, что описала в своем посте, но поняла, что эта еда не позволит мне провести "сытый" день. А обычно после разгрузочного дня я как раз вообще есть не хочу, и в результате ем меньше обычного.
А вообще Карина 2 раза в день по 350 грамм без углеводов - это трудно. Теперь все понятно, почему тебе удалось так эффективно похудеть.