закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

24 ноя 2016, 14:01

Галочка, привет. :smile3: Как давно я не заходила к тебе в гости... Фото с ДР очень понравились. Ты такая.... ! :tender: Красавица.

24 ноя 2016, 14:33

Ириска-киска писал(а):Галочка, привет. :smile3: Как давно я не заходила к тебе в гости... Фото с ДР очень понравились. Ты такая.... ! :tender: Красавица.

спасибо, моя хорошая! я тоже трошки поболела и трошки набрала, но уже в строю, восстановлюсь и все вернем на место :mosking:

25 ноя 2016, 09:50

Привет Галочка!!!! Хорошего тебе настроения и УРА!!!! :Yahoo!: с пятницей

25 ноя 2016, 09:54

Всем доброе утро и всех с пятницей! я опять с привесом 66,5 :( :( :(
как-то совсем не правильно я двигаюсь, но возможно это еще после болезни, возможно приближаются КД (где-то через недельку), возможно перемена погоды- у нас то-ли туман, то-ли дождь :pardon: , а может и не доспала- подняли звери в пол пятого утра. Короче я не виноватая :blush2: :blush2: :blush2: Сегодня у меня БО- на завтрак кофе, чай, вода, чай, кофе :mosking: , на обед- опять играю в Золушку- тыква запеченная с творогом, по ужину пока знаю. Всем легкой пятницы и легких похуделок!
natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!!! Хорошего тебе настроения и УРА!!!! :Yahoo!: с пятницей
доброе утричко, Натуля! да, ура! с пятницей нас!

25 ноя 2016, 09:59

Галочка а может тыкву исключить, дело в том что моя коллега тоже тыковкой увлекалась когда решила на диету (не ДД) сесть говорила что в ней мало калорий и вообще она овощ а ее с этой тыквы как понесло в ширину. так что может это причина.

25 ноя 2016, 10:12

natasha.ngk писал(а):Галочка а может тыкву исключить, дело в том что моя коллега тоже тыковкой увлекалась когда решила на диету (не ДД) сесть говорила что в ней мало калорий и вообще она овощ а ее с этой тыквы как понесло в ширину. так что может это причина.

не знаю... первый раз слышу такое, но все может быть :pardon: , ну эту уже доем, а потом попробую

25 ноя 2016, 12:06

Тыкву можно, но она действительно сладкая, так что уж на завтрак обед и ужин ее конечно лучше не есть. Но совсем исключать смысла нет - она полезаня и вкусная и на ДД разрешена
Хорошей пятницы, Галюнь!

26 ноя 2016, 17:28

Всем приветик! :-) Вес 66,1, так что тыква тут не причем)))) Занята - мотаюсь по строительным магазинам, завтра на дачу с самого утра, пока погодка наладилась набо ехать. Утром опять фея жалетела :-) натушила капусты с мясом, нажарила сырников, хлебушек испекла, котлеток пожарила и десертик сделала. Двигаемся дальше, всем хороших выходных!

26 ноя 2016, 23:09

С отвесиком. Хороших выходных. Ждем тебя

27 ноя 2016, 17:27

Привет,пчелка Галюня ! :mosking: Вот это молодец! :Bravo: Вот это я понимаю хозяюшка.Равнение на Галюню! :good: Так держать!

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 568