Mymink писал(а):
Это деревня, куда мой муж ездил все детство на каникулы. Она и мне родной стала. Но ездить... дом без присмотра зазрушается и мы приехав на три дня за грибами вынуждены два с половиной дня его ремонтировать.
У вас история интересная - переезд в другую страну, новые знакомства, новый дом - романтика

А домик в деревне вас обязательно дождётся

Но думаю, что сейчас вы будете жить в новом, современном и комфортном
Лилечка, и у нас сплошной ремонт - летом пухто с вещами и мусором за 18 тыс. вывезли (огромное пухто муж с сыном под завязку загрузил и всё-равно не всё вошло), только песок с потолка более 100 мешков. Сколько дней на обрыв столетних обоевых стен ушёл

А траву чуть запустили и всё - пол участка так и не смогли скосить - косилка уже не взяла...

Перепахали осенью, а весной лопаты в руки возьмём и вперёд - 15 соток ровнять и газонной травой засаживать
У нас немного обидно с домом получилось. Мы участок в часе езды получили как многодетные, но для садоводничества. Объездили, обзвонили компании по строительству деревянных домов, выбрали и обсчитали домик, взяли договор и в Пенсионный - а там нам отказали. Мол не имеете права с таким статусом земли

Ищите где можно прописаться и всё такое. Вот и нашли
Зато теперь уезжать оттуда не хотим, когда ездим. И дел много и погулять на природе хорошо

Правда, с малышом пока не обустроимся надо няньчится постоянно. Стены и потолок ещё не зашиты, свободный доступ к печи. Пол очень старый, с дырочками в подвал

Перегородку между кухней и комнаткой убрали - теперь два в одном
Mymink писал(а):
А закреп твоей диеты это практически мое теперяшнее питание интуитивное.
Mymink писал(а):
у меня при этом все же пару пиров в неделю и один белковый
При таком правильном питании ещё и белковый день нужен

А если без белкового, то вес вверх идёт?