закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 09:02 

lovesochi писал(а):
Привет, Олечка!!!
Сейчас буду пока дюканюсь раздумывать над питанием после достижения желаемого веса - хочу составить свой список правил и продуктов, которые и не навредят и я люблю. :read:
Кстати ты и до диеты была в очень хорошей форме :Rose: Прочитала про твои пиры и подумала, как я не хочу пиров - они меня жутко расслабляют :girl_devil:
А то что ты три года держишь результат - это здорово :Rose: :Rose: :Rose:

Ирочка, очень приятно, будем знакомы :Rose:
я сначала ворвалась в твой домик без знакомства, прошу прощения!

Мне кажется то, что ты на протасовке очень хорошо сдвинула вес, это отлично, добей результат ДД, потом закрепи! :yes4:
И действительно, нужно искать систему, чтобы подходила на всю оставшуюся жизнь! Мне вот тоже -60 не подходит, я не смогу есть только три раза в день (я уже привыкла кушать 5 раз понемногу), и домой с работы приползаю всегда после 7-8 и не поесть я просто не могу!
Сейчас вот считаю калории, и теперь я понимаю БЖУ, понимаю как можно варьировать составом еды, что можно себе позволить, а от чего лучше отказаться. :pardon:
Но тебе пока рано, желаю дальнейшего успешного похудения и отличных результатов! :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:10 

Mymink писал(а):
Это деревня, куда мой муж ездил все детство на каникулы. Она и мне родной стала. Но ездить... дом без присмотра зазрушается и мы приехав на три дня за грибами вынуждены два с половиной дня его ремонтировать.

У вас история интересная - переезд в другую страну, новые знакомства, новый дом - романтика :girl_in_love: А домик в деревне вас обязательно дождётся :friends: Но думаю, что сейчас вы будете жить в новом, современном и комфортном :beach:
Лилечка, и у нас сплошной ремонт - летом пухто с вещами и мусором за 18 тыс. вывезли (огромное пухто муж с сыном под завязку загрузил и всё-равно не всё вошло), только песок с потолка более 100 мешков. Сколько дней на обрыв столетних обоевых стен ушёл :training1: А траву чуть запустили и всё - пол участка так и не смогли скосить - косилка уже не взяла... :girl_cray2: Перепахали осенью, а весной лопаты в руки возьмём и вперёд - 15 соток ровнять и газонной травой засаживать :heat:
У нас немного обидно с домом получилось. Мы участок в часе езды получили как многодетные, но для садоводничества. Объездили, обзвонили компании по строительству деревянных домов, выбрали и обсчитали домик, взяли договор и в Пенсионный - а там нам отказали. Мол не имеете права с таким статусом земли :cry: Ищите где можно прописаться и всё такое. Вот и нашли :laugh3:
Зато теперь уезжать оттуда не хотим, когда ездим. И дел много и погулять на природе хорошо :girl_witch: Правда, с малышом пока не обустроимся надо няньчится постоянно. Стены и потолок ещё не зашиты, свободный доступ к печи. Пол очень старый, с дырочками в подвал :girl_impossible: Перегородку между кухней и комнаткой убрали - теперь два в одном :girl_haha:

Mymink писал(а):
А закреп твоей диеты это практически мое теперяшнее питание интуитивное.
Mymink писал(а):
у меня при этом все же пару пиров в неделю и один белковый

При таком правильном питании ещё и белковый день нужен :dntknw: А если без белкового, то вес вверх идёт?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:18 

spine писал(а):
Ирочка, очень приятно, будем знакомы

Олечка, взаимно!!! :Rose:
spine писал(а):
Сейчас вот считаю калории, и теперь я понимаю БЖУ, понимаю как можно варьировать составом еды, что можно себе позволить, а от чего лучше отказаться.

Я калории считала лет 10 назад. И гомеопатию использовала. Всё точненько записывала в блокнотик и скрупулёзно обсчитывала поступления. Всегда была жутко голодной, да и чего теперь вспоминать :girl_wink:
С Дюканом я уже несколько лет. И расстраивает меня тот факт, что удержать вес пока долго не получалось... :cry: Буду стараться исправиться :blush2: Хотя и толстушкой как до Дюкана уже тоже не была (только во время беременности - за 3 недели до родов 104 кг.) :friends: Но сразу после родов вес хорошо уходил, потому что я старалась ограничить мучное. Теперь малышу уже год и месяц и я стараюсь наверстать упущенное :training1:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:28 

lovesochi писал(а):
Я калории считала лет 10 назад. И гомеопатию использовала. Всё точненько записывала в блокнотик и скрупулёзно обсчитывала поступления. Всегда была жутко голодной, да и чего теперь вспоминать :girl_wink:

сейчас ничего в блокнотик писать не надо, программка на телефоне все сама считает, очень удобно :mosking: но я на 1200 калорий питаюсь, и в принципе не голодная, мне хватает :yes4:

вес хорошо держится на варианте закрепа, часть вторая, очень комфортное питание, как мне кажется! надо искать, пробовать свои варианты! :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:29 

Попробую выложить вчерашние фотографии с телефона)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:39 

Ириша, вполне приличный домик) А как доведете дело до конца, да обустроитесь, вообще чудесно будет)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:45 

mamaptica писал(а):
Ириша, вполне приличный домик) А как доведете дело до конца, да обустроитесь, вообще чудесно будет)

Ирочка, спасибо!!! Хотела летние фото выложить, но формат не позволил :no:
Мы тоже стараемся делать всё возможное (и невозможное), чтобы красоту и уют навести поскорей :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:56 

lovesochi писал(а):
mamaptica писал(а):

Ирочка, спасибо!!! Хотела летние фото выложить, но формат не позволил :no:
Мы тоже стараемся делать всё возможное (и невозможное), чтобы красоту и уют навести поскорей :friends:

ИРиша, у тебя команда большая))) Все будет)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:58 

На прошлой неделе попросила сына меня сфотографировать))) Я так обрадовалась, что вещи с прошлых моих похудалок легко одела, что восторга не было предела :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 23:08 

моя ж ты хорошая!!! Какая ты изящная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа