Давно меня у себя не было...

Надо хоть что-то для полезной на века "летописи" выдать
Искала вчера по своим шкафам льняные семена, а нашла запасы пшена российского , пришлось искать и рецепт его утилизации,те вафли

с оным. Рецепт изучила, но точно повторять не стала - зачем мне еще и какая-то, пусть и ЦЗ мука, когда и из одной молотой пшенки+молотая овсянка(тк она липучая

)+яйцо и творог, все получилось отлично !!!!
Вафельки даже без разрыхлителя вышли пышные +более твердые, чем в варианте с преобладанием овсянки (+чуть гречки). И я сьела их без ябл. пюре - тк пока полностью хватило нового вкуса от новой крупы.
Пока вчера искала рецепт, попались фото с готовой смесью для блинов и вафель , кот продаются в США - там всякой твари(муки) по паре (десятков грамм)

,те решила и я смолоть все свои запасы ВСЕГО в одну мУУУУУку и черпать оттуда гр по 50+овсяная отдельно. Мне утром надо очень быстро что-то приготовить и поесть(после изначальной воды и кефира) ,тк потом начинается отсчет времени ДО тренинга. Не успею сделать его ДО обеда, потом будет труднее вписать его в рЭжим - стемнеет да потянет отлынуть...
Что еще из новинок - в утренний кефир, с замоченными в нем с вечера семечками+пара сухофруктин, стала добавлять 1стл льна лишь утром и молотого в кофемолке . УниКАЛьное средство получилось

. Так что - кому надо, рекомендую . НО (!!!) изначально дробленый не покупайте, лучше самим это делать,те дома хранить семена целыми.
--------------
И что посмешило - из инета
Актрис сериала «Секса в большом городе» заставляли худеть, сообщила одна из звезд проекта Синтия Никсон. Об этом сообщает People.
Никсон высоко оценила сериал «Девочки» Лины Данэм, изменивший правила игры для актрис. «В «Сексе в большом городе» нам приходилось быть худыми и выглядеть отлично на протяжении всего времени; в «Девочках» им разрешают быть более реалистичными и менее ретушированными», – сказала Никсон. ---------------------
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Благодаря тому, что вас "
заставляли выглядеть отлично", вы и стали "звездами"+заработали свои миллионы ...+возможности на пару кф после окончания сериала...
Кто бы меня заставил... а то, всё сама и самаааааааааааааааааааа....
Пошла трудиться, а потом на загул_кинг
Всем всего веселого+пятнично "ГОЛОС"истого