закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:49 

ezther писал(а):

НЕ ВАЖНО, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, ВАЖНО, КАК ТЫ СЕБЯ ТАМ ОРГАНИЗОВАЛА ... )

Золотые слова! Напоминать себе об этом надо чаще.
Я вот перед телевизором попить люблю, а не поесть. Отсюда все мои беды. Блин, аж взгрустнулось с утра пораньше. :blush2:
Коллекция чаев потрясает. У меня почти такая же (по количеству и разнообразию). Можем посоревноваться. :mosking:
Но есть огромное "но" - я не люблю чаи. А от чая по утрам на голодный желудок мне вообще плохо становится, пардон, аж до тошноты.
Специально накупила чаев разнообразных. Думала, приучу себя чаи гонять, но - нет. Не идут они у меня. :dntknw:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 15:27 

Цитата:
А от чая по утрам на голодный желудок мне вообще плохо становится, пардон, аж до тошноты.

Я утром пью воду и йогурт,тк верю Паниковскому, что "кефир очень хорошо помогает от сердца." (с) Еще травяные чаи , кот невкусные, но НАДО,те как лек-во. Капаю туда лимонный сок,те без неего это БррррррЯКА. Еще замороженные ягоды водой заливаю и потом ее пью или шоколад на ее части варю.
Кофе утром в завтрак-2 с вафлями.
А потом уж только чаи , много :blush2: ,тк мелкие кружки не люблю :drinks:
Как я уже написала у тебя - надо найти другую и разумную альтернативу. :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 22:25 

Мне тоже от чая на голодный желудок тошнит :( Может это симптом ? чего-то :scratch_one-s_head:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 12:55 

И как у вас всех получатеся именно с чая свой день начать ? :wink3: Или заварка с вечера или ждать :girl_sigh: , пока заварится ?
Выход есть - не болячки искать, а ...не пить :mosking: ,тк на этой диете... ЕДЯТ :Yahoo!: Ну и пиаренную мною кисломолочку не забывайте -от нее по утрам все ок ?
Выпила с утра кефир с семечками:подс, лен, тыквенные особо люблю+пш. отруби и 3 черносливины . Все кроме льна с вечера настаивалось. Лен утром добавляю свежесмолотым

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:10 

Давно меня у себя не было... :whistle2: Надо хоть что-то для полезной на века "летописи" выдать :scratch_one-s_head:
Искала вчера по своим шкафам льняные семена, а нашла запасы пшена российского , пришлось искать и рецепт его утилизации,те вафли :mosking: с оным. Рецепт изучила, но точно повторять не стала - зачем мне еще и какая-то, пусть и ЦЗ мука, когда и из одной молотой пшенки+молотая овсянка(тк она липучая :mosking: )+яйцо и творог, все получилось отлично !!!!
Вафельки даже без разрыхлителя вышли пышные +более твердые, чем в варианте с преобладанием овсянки (+чуть гречки). И я сьела их без ябл. пюре - тк пока полностью хватило нового вкуса от новой крупы.
Пока вчера искала рецепт, попались фото с готовой смесью для блинов и вафель , кот продаются в США - там всякой твари(муки) по паре (десятков грамм) :mosking: ,те решила и я смолоть все свои запасы ВСЕГО в одну мУУУУУку и черпать оттуда гр по 50+овсяная отдельно. Мне утром надо очень быстро что-то приготовить и поесть(после изначальной воды и кефира) ,тк потом начинается отсчет времени ДО тренинга. Не успею сделать его ДО обеда, потом будет труднее вписать его в рЭжим - стемнеет да потянет отлынуть...
Что еще из новинок - в утренний кефир, с замоченными в нем с вечера семечками+пара сухофруктин, стала добавлять 1стл льна лишь утром и молотого в кофемолке . УниКАЛьное средство получилось :laugh3: :girl_hospital: . Так что - кому надо, рекомендую . НО (!!!) изначально дробленый не покупайте, лучше самим это делать,те дома хранить семена целыми.
--------------
И что посмешило - из инета
Актрис сериала «Секса в большом городе» заставляли худеть, сообщила одна из звезд проекта Синтия Никсон. Об этом сообщает People.
Никсон высоко оценила сериал «Девочки» Лины Данэм, изменивший правила игры для актрис. «В «Сексе в большом городе» нам приходилось быть худыми и выглядеть отлично на протяжении всего времени; в «Девочках» им разрешают быть более реалистичными и менее ретушированными», – сказала Никсон.

---------------------
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... :girl_crazy: Благодаря тому, что вас "заставляли выглядеть отлично", вы и стали "звездами"+заработали свои миллионы ...+возможности на пару кф после окончания сериала...
Кто бы меня заставил... а то, всё сама и самаааааааааааааааааааа....
Пошла трудиться, а потом на загул_кинг :Yahoo!:
Всем всего веселого+пятнично "ГОЛОС"истого :whistle2: :whistle2:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:13 

Надия и тебе хорошей пятницы и веселых выходных!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:46 

Надия, родная, куда исчезла? Пошла гулять на выходные и пропала!!! С зимой!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:21 

Что случилось ? Проблемы кучкой , плз...
У меня режим :Yahoo!: ,тк снова вспомнила великое от Арнольда : " Зависть надо заслужить, сочувствие получишь даром " Потрясающая + воодушевляющая фраза !!!!
Ну и все прочее на картинке+в подписи... :derisive:
Хорошо на меня холод :laugh3: действует - активно жить и трудиться хочется :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:33 

Ну тогда скорейшего разрешения проблем и пусть все обзавидуются!!! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:38 

хи-хи, ох уж этот мой телеграфный стиль.... :scratch_one-s_head:
Наташа,ты меня не поняла ... у меня нет проблем, я предложила твои ...решить, если найдутся+конкретизируются :mosking:
Ты знаешь мой стиль - не бла-бла. а ...ПО ДЕЛУ +С РЕЗУЛЬТАТОМ :Implication: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа