девочки, хочу плафон заказать керамический. не могу с цветом определиться. у меня кухня будет в очень нейтральных цветах. белые и коричневатые фасады. а над островом хочу повесить три керамических плафона. один куплен. Бордово красный. Цвета ковра моего помните, да? Ну там рыжее, зеленое и светленькое. Стены в осенней гамме , но и ковер, и осенняя гамма с другой стороны длинной комнаты в районе диванов. А со стороны кухни стены совсем светлые, чуть желтовато кремоватые. Правда на потолке не только белый, но и желтовато-горчичный. Ой, как словами то описать? Вообщем в комнате осенняя гамма - как листья клена осенью. Так вот хочется в этих светильниках яркого цветового пятна на фоне очень нейтральной кухни. Один светильник красный, а два других какими сделать? Что бы светофор не получился

Вот как варианты расцветки возможной. Как вам? Мне бы в идеале выбрать два, а еще лучше один. Но у меня глаза разбегаются и я все хочу

Последний мне меньше всех нра, но чем он привлекает, что он объединяет зеленоватые шторы, белые фасады кухни и красный соседний плафон