закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

02 дек 2016, 10:09

Привет, Натуля! с отвесищем тебя :Yahoo!: . Отличный результат- молодчина! я на тебя ровняться буду :mosking: . У нас тоже на дорогах бедааааа. Хотела с утра в Киевэнерго смотаться- есть у меня к ним вопросы, но не рискнула по таким переметам. Сижу на работе, тут метро рядом, так что чуток попроще. Хорошей пятницы, Натуль.

02 дек 2016, 10:12

Спасибо Галочка!! тебе тоже удачной пятницы и все дела переделать не в напряг.

02 дек 2016, 10:15

natasha.ngk писал(а):Спасибо Галочка!! тебе тоже удачной пятницы и все дела переделать не в напряг.

А я ничего такого не планировала))) мне б отработать и домой :mosking: гулять, гулять, гулять :tender:

02 дек 2016, 10:17

Да уж приятное чувство испытываешь когда с работы в пятницу выходишь :mosking:

02 дек 2016, 10:56

Натусик, привет! Молодчина!!! :Bravo: С отвесиком тебя! :smile3: А я скумбрию в духовке в рукаве запекаю в форме лодочек. Начинить можно овощной смесью или грибами. Такая вкусняшка получается! :connie_21: Отварную и не пробовала ни разу. :blush2:

02 дек 2016, 11:12

я тоже Ириш всегда запекала в духовке просто со специями, а вот сегодня хочу просто вареную, не знаю откуда такое желание но если организм просит куда деваться

02 дек 2016, 11:14

Значит и мне нужно попробовать отварную! :smile3: Куплю сегодня, завтра сделаю на ЧБ обед.

02 дек 2016, 11:24

а я просто отварную но с квашеной капусткой, как раз нормально думаю будет для БО и солить не буду при варке, чтоб одно другое компенсировало, размечталась я, вот приду домой а он не купил, ну не будем о плохом

02 дек 2016, 13:34

Привет Натуль! С отвесищем тебя! :Yahoo!: Класс!
У вас снежок, а у нас снег опять :no: вот ведь зима :mosking:
Хорошего денечка тебе! :friends:

02 дек 2016, 13:57

Привет Любань!!! погодка конечно у нас шикарная, вечером наверное сегодня пойду гулять, вчера муж не уговорил и обиделся, ну что делать если я мерзну, и опять на холод аллергия началась. Отвесик конечно радует, -4,5 кг по одежде уже заметно и так приятно, вот и вопрос - на фига было жрать :sorry: ну ничего все войдет в норму, мы уж все вместе постараемся :friends:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 142