Пенелопа писал(а):
А чего паштет не пошел? Из за болезни не той вкус?
Нет, паштет на вкус хороший, просто показался "тяжелым" поначалу, а потом вообще напридумывала себе, что в нём непонятно чего понамешано. Начала с пристрастием всматриваться, нашла не то щетинку, не то жилку и всё - теперь оно для меня несъедобно. А купила, блин, две упаковки. Они хоть и маленькие, по 200 грамм, но по цене вышли как хорошая кура. Вообще, странная для меня ситуация.
Пенелопа писал(а):
Олюсик,а ты ОК продолжаешь принимать?
Нет, я бросила ещё, кажется, в конце августа. Там какая-то фигня с циклом началась, волосы посыпались со страшной силой, началась эмоциональная нестабильность. Это я полтора года, получается, их пила. А договорённость с доктором была только на полгода. Потом она собиралась мне или что-то другое подбирать, типа "Мирены" или уломать меня-таки на вторую беременность. Но вовремя я к ней не пошла, а когда перед отъездом хотела посоветоваться, чего мне делать-то дальше, оказалось, что её уже нет: в начале года у неё умер муж, тоже известный в городе хирург, а через месяц и она за ним - сердце. Вот так город остался без лучшего репродуктолога, а я без "своего" доктора.
Посоветовалась с подружкой-доктором, она сказала бросать. Цикл наладился, эмоциональный фон тоже, а вот волосы так и сыпятся: если стою под прямым светом, то кожа, блин, уже светится сквозь волосы.
Продолжаю привешивать, ещё +300, 86.7 кг. На тренировку Крат опять не пустил, сказал, что ещё больная и никуда нельзя. Досадно. Работоспособность ниже плинтуса: только необходимый минимум, убрать-накормить, загрузить-разгрузить стиралку и посудомойку. Стыдно. Крат хреначит, не вставая, по 15 часов, в отличие от меня.
Вокруг уже вовсю подготовка к рождеству и новому году, а я ещё даже и не думала в эту сторону. Начать с дитём снежинки мастрячить, что ли?