закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

29 ноя 2016, 19:43

mamaptica писал(а):моя ж ты хорошая!!! Какая ты изящная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Ирочка, очень приятно!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 дек 2016, 01:26

тебе срочно аватарку надо менять. Ты такая худенькая, а на автатарке раза в два крупнее кажешься. Домик прям один в один как наш деревенский. Прямо очень похож. Правда у нас палисадника нет, не сохранился
При таком правильном питании ещё и белковый день нужен :dntknw: А если без белкового, то вес вверх идёт?
Вес очень хорошо держится если четко придерживаться второй части закрепа - два пира в день, два фрукта, 100 грамм хлеба цельнозернового. И ни каких ежедневных сухофруктов и орешков. С орешками и сухофруктами, от короых я уже почти не могу отказаться, вес пока стоять не хочет. Ну тут я может и сама виновата, хоть по мелочевке, но нарушаю

02 дек 2016, 21:36

Mymink писал(а):тебе срочно аватарку надо менять. Ты такая худенькая, а на автатарке раза в два крупнее кажешься.

Лилечка, спасибо :friends: Постараюсь в ближайшее время заняться аватаркой :ok:
Mymink писал(а):И ни каких ежедневных сухофруктов и орешков.

А если пиры убрать, или так будет тяжело :dntknw:
Лилечка, а когда ты на Дюкане вес до идеального доводила, то всё по правилам делала или в чём-нибудь себе отказывала? Может ДОПы ограничивала?
На сайте есть статья про ежедневное взвешивание, которое очень дисциплинирует. Я раньше как взвешиваться переставала, так незаметненько набирала вес. Теперь буду взвешиваться ежедневно. Я с весами итак уже как маньяк - таскаю их за собой. Если утром малыш спит, то тихонечко на кухню выношу :pooh_honey:
Я немного расстраиваюсь, что не могу использовать мультиварку как раньше для выпечки и прочего. У меня видимо покрытие сходит, всё пристаёт, пригорает :cry:

02 дек 2016, 21:51

Ира, привет!

можно купить еще одну чашу для мультиварки, они отдельно продаются :yes4:

На фото ты очень хорошенькая :good:

02 дек 2016, 21:53

Я не нарушала совсем. Но при этом ела по максимому разнообразно в рамках разрешенных продуктов. Считаю очень вредным не есть допы и не есть какие то из разрешенных продуктов. Что потом на закрепе делать и как удержать вес? Я ела допы каждый день.не ела грудку и не ограничивала себя ни в чем. Все строго по дд.нарушать начала в июне этом, когда в отпуск ездила. Но это уже я на стабе давным давно была. Но вот как начала нарушать по чуть чуть, так и не могу остановиться. Только не подумай что я по страшному нарушаю. Многие из закрепщиков вообще это считали бы совсем незначительными отклонениями от дд, а от пп вообще ни какими не отклонениями. Я их довольно осознанно ввожу не спонтанно. Но все равно страшно.
Без пиров могу, но не хочу. Всю жизнь ведь не будешь только ддшным питаться. У нас в январе 4 года дд будет. Думаю небольшие пиры мы себе можем позволить.

На счет взвешивания я считаю, что только постоянный контроль может нас удержать от роковых ошибок. Я не понимаю девочек, которые решают не взвешиваться после бутылки вина что бы не расстраиваться. Куда это приведет? Пить со временем станут больше, взвешиваться реже...я взвешенный маньяк

С чашей мульти у меня та же беда. Я купила новую чашку, а в старую купила силиконовый коврик. Из силиконовой подкладки под горячее вырезала круг. В икея они не дорогие и лаже круглые есть

06 дек 2016, 22:40

spine писал(а):Ира, привет!
можно купить еще одну чашу для мультиварки, они отдельно продаются :yes4:
На фото ты очень хорошенькая :good:

Олечка, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Про чашу поузнаю, ведь их наверно в Интернете купить можно :ok:

06 дек 2016, 23:00

Mymink писал(а):Я не нарушала совсем. Но при этом ела по максимому разнообразно в рамках разрешенных продуктов.

Лилечка, и я так стараюсь - использовать допы как разрешено))) Ты столько с Дюканом уже прошла - супер :Bravo: :Yahoo!: Думаю, что твоих знаний и опыта так мно-о-го, что можно подобрать питание для себя, чтобы придерживаться желаемого веса :read:
Можно найти такие редкие блюда, продукты, фрукты, которые позволять себе изредка и не полнеть.
Может это будет дороговато (например, редкие фрукты и ягоды),
потребует времени для приготовления (тортики, свой сок или коктейль, салат с морепродуктами),
нужно будет проявить фантазию и какие-то эксперименты будут выкинуты в ведро, но будут найдены суперрецепты для пиров и праздников :connie_21:
Я так думаю, что если хоть раз разрешить себе съесть что-то очень любимое, то силы воли для дальнейшего отказа уже не будет. Здесь или полностью придерживаясь диет быть стройной или худеть-срываться-полнеть-худеть....
Спасибо, что про весы так здорово написала :Rose: :Rose: :Rose:
А про
Mymink писал(а):Я купила новую чашку, а в старую купила силиконовый коврик. Из силиконовой подкладки под горячее вырезала круг. В икея они не дорогие и лаже круглые есть
- попробую силиконовый коврик и в мультиварку (я пока его в духовке активно использую) :friends:

07 дек 2016, 00:09

ты права... к сожалению я это раньше не понимала. Я делала четко как Дюкан все распланировал для закрепа - то есть постепенно вводила пиры с обычными продуктами. Сперва совсем не хотелось картошки и даже яблоки были слишком сладкие после длительного чередования. И ни чего такого не хотелось. Но постепенно от пира к пиру вкусы прежние возвращались. Теперь уже отказываться от сладкого и всего остального, что я ввела во время пиров все сложнее и сложнее. Ну ни чего, будем искать компромиссы и баланс... куда деваться

07 дек 2016, 00:40

Mymink писал(а):Ну ни чего, будем искать компромиссы и баланс... куда деваться

И правда, теперь надо результат держа :training1: ть :laugh3:
В выходные по ТВ показали, что мясо теперь относится к концерогенным продуктам - ай-ай-ай :friends: А рыба сейчас таких денег стоит :hysteric:
Что есть нам на Дюкане? :scratch_one-s_head:

Изображение

07 дек 2016, 00:44

рррр, вечно придумывают всякие страшилки... рыба? А сколько раз про рыбу показывали в каких условиях ее выращивают и сколько в ней червей... а про курицу чем ее кормят и что в ней накапливается? Получается, что святой водой надо питаться... хотя и про воду сто раз писали всякие страшилки

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 152