Цитата:
Наташа Фекла писал(а):
А потом сыну в первом классе купила очень красивую книгу по истории России автора Карамзина. Так вот я оттуда гораздо больше почерпнула знаний чем в школьном курсе. Жаль только что заканчивается 18 веком.
А у меня практика вынуждает теорию изучать

. Тк есть возможность путешествовать, то именно увидев другие страны и города, хочется и прочесть про историю их образования. А когда я совершила поездку века в Нью Йорк весной этого года, то Америкой "заболела"и до сих пор скачиваю и просматриваю док. фильмы. Уникальные там эмоции , восхищения совершенным людьми возникли,те именно подталкивающие историю этой страны изучать. Присели на прогулке по городу в одном скверике у памятника явному пирату,тк на 1 ноге

, как Джон Сильвер

, а потом удивленно прочли, что это так отметили память последнего голландского губернатора,Питера Стяувисента. У нас была Аляска, у голландцев - Манхэттен... Иииии.. Эх....
А про физику - так...опять последствия

и книгу прослушала и фильм посмотрела про уникальное приводнение самолета на Гудзон , кот случилось в Нью Йорке в 2009году...

Те надо почитать про то, что совсем забыла.
----------
И про шампанское

,выдаю свой прозапАдный ,те ленивый вариант : отлично шипят и "плюются" витаминные растворимые таблетки

Парочку в стакан и